GFET Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Прекрасно! Есть где развернуться ещё паре сотен поршиков))) :cool: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Настало время представить общий вид моей коллекции. :thumbsup: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Здорово, Петь! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Красиво! Однако как удачно коллекция вживлена в интерьер!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Тааак, Петя в гости значит пригласил!)) OKOK!наличие 14ти сегментного анализатора спектра графического эквалайзера в AV110T рес-е удивил. Смотрится прикольно. А вот кто там в телеке я так и не понял:smile: ..... 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
citron21 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ОТЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ! Пётр поздравляю :clap: :smile: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Петь, очень приятно увидеть твою коллекцию и твою комнату. Всё аккуратно и ничего лишнего, уважаю! (Мне так не удаётся такого порядка добиться!) Как ты борешься с пылью? Смотрю многие модели стоят "под открытым небом" и ничего. Хорошо. что есть вещи не только от продвинутых производителей. но и от попроще. а это значит. что у тебя есть собственное мнение и вкус. Так держать! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
shim Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Комната получилась то, что надо! :thumbsup: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Эффектно! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 очень хорошо! в ряду кайенов не хватает одного представителя. 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Пётр, отлично и со вкусом :thumbsup: Спасибо, Валерий!!! Комикс сильно улыбнул в конце :thumbsup: Фото размещения шикарно выглядят Только многие запылятся в скором времени :sad:Спасибо, Наташа!!! Петр,Поршивцы и общий вид просто класс!!!Благодарю, Папай)))) Даа, Петя... Коллекция у тебя уже собралась, то что надо! Есть на что посмотреть, а некоторые даже пощупать. :biggrin:и это... колонки у тебя не хилые!Надеюсь ты в частном доме живешь, а не в многоэтажке. :laugh: Владимир, большое спасибо!!! в многоэтажке :laugh: формирую у соседей вкус к музыке :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Коллекция - отличная!!! Порше полки - рулят :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вроде места еще хватает, а многие машины не за стеклом, а как же главный враг коллекционеров - пыль? Ты прозрачных боксов закупи для таких машин...Ярослав, я знал, что ты оценишь!!! :biggrin: Без "расширения площадей" под модели место есть ещё для сорока, может и для пятидесяти моделей. А так можно добавить пару витрин и продавать билетики на входе :biggrin: С пылью борюсь, регулярно делаю уборку. С покупкой прозрачных боксов пока не определился... Такие дела. Пётр, общий вид коллекции впечатляет! Спасибо, Максим!!! Отлично Пётр, стильно и красиво! Большое спасибо, Олег!!! Парковка что надо! Благодарю, Сергей!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Прекрасно! Есть где развернуться ещё паре сотен поршиков))) :cool: Спасибо, Женя! Это дайкаст база Порше в Сибири :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbsup: )) Здорово, Петь! Спасибо, Дмитрий!!! Красиво! Однако как удачно коллекция вживлена в интерьер!!!Большое спасибо, Вячеслав!Как сейчас помню, шел я по местному гипермаркету через мебельный отдел в продуктовый.. И краем глаза увидел ту самую "стенку". Изучил её размеры и понял - беру :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Тааак, Петя в гости значит пригласил!)) OKOK!наличие 14ти сегментного анализатора спектра графического эквалайзера в AV110T рес-е удивил. Смотрится прикольно. А вот кто там в телеке я так и не понял:smile: .....Заглядывай, Александр! Пообщаемся душевно! Расскажу о тех, кто в телеке :smile: ОТЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ! Пётр поздравляю :clap: :smile:Спасибо за поздравление, Эмиль!!! Петь, очень приятно увидеть твою коллекцию и твою комнату. Всё аккуратно и ничего лишнего, уважаю! (Мне так не удаётся такого порядка добиться!) Как ты борешься с пылью? Смотрю многие модели стоят "под открытым небом" и ничего. Хорошо. что есть вещи не только от продвинутых производителей. но и от попроще. а это значит. что у тебя есть собственное мнение и вкус. Так держать! :smile:Большое спасибо, Дмитрий!!! Комната обустроена нехитро, зато всему есть своё место!С пылью борюсь уборкой, по-другому пока никак.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Комната получилась то, что надо! :thumbsup: Спасибо, Андрей!!! Эффектно! :biggrin:Благодарю, Артур!!! очень хорошо! в ряду кайенов не хватает одного представителя. Спасибо, Александр!!! согласен, но вот какого? вопрос для меня остаётся открытым... Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Заглядывай, Александр! Пообщаемся душевно! Расскажу о тех, кто в телеке :smile: Нет, уж лучше вы к нам © :laugh: (Омск ---> Москва) Спасибо Петь! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 не хватает AUTOART- овского TURBO 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Пётр, приятно было увидеть наглядно твою приятную коллекцию! Так держать! 1 Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Коллекция смотрится очень живо!Поздравляю с новой экспозицией! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Gor Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) когда же мы увидим фотосессию нового Boxster'а?!?!?!?!?!?!? Изменено 18 сентября 2013 пользователем Gor 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.