Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Смотрю, всем очень нравиться белый цвет!

А мне вот больше импонирует у этой именно модели серебрянный и представленный здесь черный- "пацанский"!

Чёрный депает её визуально шире и солиднее, что ли?

у представленной здесь на фото чёрной, зад и дуги поизящнее, аккуратнее, что ли.

Лучше выделяются выхлопные трубы!

Интереснее проработанны горбы сеток- крышек воздухозаборника двигателя, что, кстати потом убрали из- за вопросов технологов и в угоду пресловутой экономии и "немецкого" минимализма!

К тому же, на мой взгляд, в чёрном цвете, данная модель не так быстро морально устаревает.

Надо сказать, что с момента выпуска она мне не очень сразу нравилась (хотя и купил себе модель такой же) не интерьером, с её узкой консолью, несочетаемой с шириной самой машины, не с внешностью (кроме, разве, что совершенно потрясного чумового обвеса- расширенного кузова в какой то NFS ке!) Да простят меня приверженцы именно этой модели.

Хотя, с точки зрения инженерной мысли и внутренней начинки,- это может быть и не превзойдённый шедевр по многим параметрам и на сегодняшний день! :thumbsup:

Пётр, а контрасные фото данных поршиков, очень привлекают внимание и интересные. :hfive:

Может стоило в ещё лучшем освещении их продолжить? :popcorn:

С уважением!

post-8847-0-49902500-1358854776_thumb.jpg

post-8847-0-56402900-1358854785_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Поздравляю Петь! зачетная тачилка! и еще с таким контрастом - черная и белая )) :thumbsup:

Спасибо, Александр! Спецом брал белую!

Даааааа... Феноменален ведь Поршик !!! И пара знатная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Валерий! В своё время это была лучшая машина. Сегодня - одна из лучших.

Петь, ну ты знаешь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap: Так ещё и правильный чайник взял)

Аж свою с полки достал, чтобы повертеть и покатать по столу))))))))

Да, Жень, эмоций доставляет много, и все только положительные! Спасибо, что разделяешь мою радость!

Опубликовано:

:wow: :wow: Вау - ну нет слов - супер карера GT, да еще и в двух вариантах!! :smile: :thumbsup: :happy: :thumbsup:

Вот примерно так я ощущал себя при распаковке модели и размещении её рядом с маисто! Спасибо, Максим!

Если машина стилистически идеальная - никакой цвет ее не испортит (или правильно сказать "любой цвет ей к лицу"?). В чем я и убедился на примере "беленькой". Отличная модель отличного авто! С обновой, друг!thumbsup.gif

Большое спасибо, Сергей! Верно сказано :thumbsup:

в белом аху.....,очень хорошthumbsup.gif

да, Александр, именно "обалденен" (цензурно)

Потрясающая машина!!! Белый ей очень идёт!!!

Петь, с обновочкой!!! :alco:

Спасибо за поздравление, Саша! :alco:

Опубликовано:

Отличная модель !) Поздравляю !)

Благодарю за отзыв, Алексей!

Потрясно смотрится в этом цвете! :ohmy: :clap:

Андрей, спасибо за приятную оценку!

Отличное возвращение!!! thumbsup.gif

Спасибо, Михаил!

Опубликовано:

Смотрю, всем очень нравиться белый цвет!

А мне вот больше импонирует у этой именно модели серебрянный и представленный здесь черный- "пацанский"!

Чёрный депает её визуально шире и солиднее, что ли?

у представленной здесь на фото чёрной, зад и дуги поизящнее, аккуратнее, что ли.

Лучше выделяются выхлопные трубы!

Интереснее проработанны горбы сеток- крышек воздухозаборника двигателя, что, кстати потом убрали из- за вопросов технологов и в угоду пресловутой экономии и "немецкого" минимализма!

К тому же, на мой взгляд, в чёрном цвете, данная модель не так быстро морально устаревает.

Надо сказать, что с момента выпуска она мне не очень сразу нравилась (хотя и купил себе модель такой же) не интерьером, с её узкой консолью, несочетаемой с шириной самой машины, не с внешностью (кроме, разве, что совершенно потрясного чумового обвеса- расширенного кузова в какой то NFS ке!) Да простят меня приверженцы именно этой модели.

Хотя, с точки зрения инженерной мысли и внутренней начинки,- это может быть и не превзойдённый шедевр по многим параметрам и на сегодняшний день! :thumbsup:

Пётр, а контрасные фото данных поршиков, очень привлекают внимание и интересные. :hfive:

Может стоило в ещё лучшем освещении их продолжить? :popcorn:

С уважением!

Рад, что показ моей новинки нашел отклик и у тебя, Дмитрий! Позволь, я приведу некоторые рассуждения.

Глубоко в сердце я понимаю, что такую замечательную и значительную веху в истории Porsche нужно брать в серебристом цвете. И парковать неподалёку от серебристой не менее легендарной 959-й модели. Волею судеб, мне достался красный 959-й, а в компанию к черному прототипу Carrera GT я собирался брать черную от АА, но в один прекрасный момент осознал всю яркость, открытость, "выигрышность" белого цвета. Прототип, как и полагается, должен нести в себе таинственность. Черный наиболее подходящий для этого цвет. А серийная модель - пусть будет белой! Даёшь жизнь ярче и веселее! :biggrin:

Заметно, что некоторые детали видоизменились при запуске модели в серию. Это делает интересным сопоставление двух моделей. Будет время - обязательно пересниму эту парочку на природе, в лучах солнца.

Знаменательное возвращение. :clap: :clap: :clap:

Артур, спасибо! :bow:

Опубликовано:

Ещё раз пересмотрел Поршики в надежде определить какой лучше - время потратил зря...

Нравятся оба :biggrin:

:smile: :thumbsup:

Знаешь, Валерий, лучше, конечно, Миничампс.. но я с упоением вспоминаю, как на заре становления моей коллекции я раздобыл черную Carrera GT.. непередаваемое ощущение.. и вот оно посетило меня вместе с белой Carrera GT.. и таки да, обе модели для меня одинаково ценны :smile:

Опубликовано:

:smile: :thumbsup:

Знаешь, Валерий, лучше, конечно, Миничампс.. но я с упоением вспоминаю, как на заре становления моей коллекции я раздобыл черную Carrera GT.. непередаваемое ощущение.. и вот оно посетило меня вместе с белой Carrera GT.. и таки да, обе модели для меня одинаково ценны :smile:

Правильный подход, аналогичное происходит и у меня, разные болиды от разных производителей люблю одинаково :hfive:

Опубликовано:

Рад, что показ моей новинки нашел отклик и у тебя, Дмитрий! Позволь, я приведу некоторые рассуждения.

Глубоко в сердце я понимаю, что такую замечательную и значительную веху в истории Porsche нужно брать в серебристом цвете. И парковать неподалёку от серебристой не менее легендарной 959-й модели. Волею судеб, мне достался красный 959-й, а в компанию к черному прототипу Carrera GT я собирался брать черную от АА, но в один прекрасный момент осознал всю яркость, открытость, "выигрышность" белого цвета. Прототип, как и полагается, должен нести в себе таинственность. Черный наиболее подходящий для этого цвет. А серийная модель - пусть будет белой! Даёшь жизнь ярче и веселее! :biggrin:

Всю неделю думал и смотрел в инете разные её фотографии, в разных цветах.

Пришёл к такому мнению, что здесь, в данной сноске, написанное наверху по поводу цвета, я полностью разделяю, и что для неё белый,- это цвет лета, причём европейского, с зеленью, хорошими дорогами и автобанами, с смеющимися девушками в светлых, развивающихся юбочках. Это цвет хорошего настроения!

Джереми Кларксон, оценивая Carrera GT, говорит, что это самый красивый и замечательный автомобиль, созданный Porsche для езды по дорогам общего пользования.

Мне нравиться в истории модели ещё один, вот такой факт: опции для "Carrera GT / Каррера GT" были бесплатными: владелец либо оговаривал установку того или иного оборудования, либо отказывался от него вовсе. Во как! :smile:

А серебристую красотку, ежели будет не в моготу, можно будет купить потом на Е Бее,- какую нибудь раритетную штучку!? :biggrin:

А для хорошего настроения присовокупил сюда красивую гайку!

post-8847-0-14495800-1359632715_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Волей случая оказался у меня этот Поршик, хотя выцеливал его я достаточно долго. Сказать по правде - модель сыровата, есть недоработки. Но они не столь критичны, чтобы затмить прекрасные линии кузова, отличный цвет и очень красивые диски. Я в восторге от покупки и, пользуясь случаем, продемонстрирую не только модель, но и новый фон для фото, заготовленный к зиме.

Porsche 911 (997) Carrera (Maisto)

Для Маисто Поршик очень даже найс ! :flag_5F2faws:

Опубликовано:

Но самое клёвое в модели - это цвет. В Porsche назвали такой "Indischrot". Звучит не так круто, как выглядит.

http://lh4.ggpht.com/_x6l5tZiMPgc/TNWYh9R_84I/AAAAAAAAAII/9ffCHxNQKo0/s800/DSC03185.JPG

В красном он вообще БОМБА ! Это норев ?

Опубликовано:

Всю неделю думал и смотрел в инете разные её фотографии, в разных цветах.

Пришёл к такому мнению, что здесь, в данной сноске, написанное наверху по поводу цвета, я полностью разделяю, и что для неё белый,- это цвет лета, причём европейского, с зеленью, хорошими дорогами и автобанами, с смеющимися девушками в светлых, развивающихся юбочках. Это цвет хорошего настроения!

Джереми Кларксон, оценивая Carrera GT, говорит, что это самый красивый и замечательный автомобиль, созданный Porsche для езды по дорогам общего пользования.

Мне нравиться в истории модели ещё один, вот такой факт: опции для "Carrera GT / Каррера GT" были бесплатными: владелец либо оговаривал установку того или иного оборудования, либо отказывался от него вовсе. Во как! :smile:

А серебристую красотку, ежели будет не в моготу, можно будет купить потом на Е Бее,- какую нибудь раритетную штучку!? :biggrin:

А для хорошего настроения присовокупил сюда красивую гайку!

Что-то Джереми расчувствовался :biggrin:

Машина бесконечно прекрасна! Спасибо за отзыв, Дмитрий!

Шикарная Тарга ! Хочу-хочу-хочу !!!

В красном он вообще БОМБА ! Это норев ?

Да, норев! Смакуешь потихоньку? Сейчас залью новинки :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...