GFET Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ох, сразил! :ohmy: Мегавещь! Дизайн незабываемый! Поздравляю, Петь, машинка займет заметное место в твоей коллекции 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Красивая презентация!! Когда купил себе такую в "маленьком масштабе", принёс домой, глянул на зеркала заднего вида и опешил :ohmy: Думал, что брак какой-то. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Шикарно, колесные диски - это первое, что сразу приковывает взгляд, сама модель очень лаконична :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Какой красавец 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Санек Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 обалденное искушение!! и правильно что поддался!! 1 Цитата
118 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Стильный красавец !!! У меня 918 в чёрной Чамповской коробке пришла. 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Maruhin Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Да, на 43-м масштабе таких мелочей не увидишь, поздравляю! 1 Цитата Списки моей коллекции
shim Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 чрезвычайно хорош С обновочкой, Пётр! 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Модель очень впечатляет внешним видом суперкара, еще бы моторный отсек сделали открывющимся с такой же деталировкой двигателя, как снаружи - было бы вобще супер пупер!С обновочкой, Пётр!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Красивый автомобиль, и модель отменная - молодцы Миничампсовцы, постарались :clap: Петь, поздравляю!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Это космос какой-то! :ohmy: Диски колесные - просто чума! А кокпит какой! С мегаобновочкой! Сергей, ты почти слово в слово описал мои первые мысли после открытия коробки! Обалденно показал!Спасибо за оценку, Григорий! Ох, сразил! :ohmy: Мегавещь! Дизайн незабываемый! Поздравляю, Петь, машинка займет заметное место в твоей коллекции Спасибо, Женя. Поставил сей аппарат рядом с 959 и Carrera GT. Одного поля ягоды :smile: Красивая презентация!! Когда купил себе такую в "маленьком масштабе", принёс домой, глянул на зеркала заднего вида и опешил :ohmy: Думал, что брак какой-то. :biggrin:Спасибо, Григорий! Видеорегистраторы заднего вида - это тема! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Шикарно, колесные диски - это первое, что сразу приковывает взгляд, сама модель очень лаконична :bow: Очень приятна Ваша оценка, Валерий! Какой красавец Всё при нём! Спасибо, Павел! обалденное искушение!! и правильно что поддался!! Спасибо, Александр! Модель цепляет.. и не отпускает :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Стильный красавец !!! У меня 918 в чёрной Чамповской коробке пришла.Спасибо, Михаил! Очень любопытно посмотреть на твой.. Да, на 43-м масштабе таких мелочей не увидишь, поздравляю!Зато какое там разнообразие моделей! Спасибо за отзыв, Андрей! чрезвычайно хорош С обновочкой, Пётр!Благодарю, Андрей! Модель очень впечатляет внешним видом суперкара, еще бы моторный отсек сделали открывющимся с такой же деталировкой двигателя, как снаружи - было бы вобще супер пупер!С обновочкой, Пётр!!Большое спасибо, Максим! Да, есть недоработка.. :smile: Красивый автомобиль, и модель отменная - молодцы Миничампсовцы, постарались :clap: Петь, поздравляю!!! Спасибо, Саша А знаешь, заметил, что обходил стороной эту фирму ранее. Хотя есть у них чудесные модели! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Сто раз об этой тачке думала. Ну не то. :biggrin: Хотя безусловно красивая. Но для меня Порше - это только 911 серия.Пётр, поздравляю! 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
IgorAlex Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Porsche 918 Spyder (Minichamps)Ммм очередной Порше :biggrin: Классная штука! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
ShadowAngel Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Петь с обновочкой.Я в свое время присматривался присматривался к ней, но почему то так и не решился... Какая то она слишком КОНЦЕПТуальная... Кстати этот самый утиный хвост не поднимается??? И еще такой вот вопрос...: Насколько по размерам она схожа с Каррерой ГТ?? Просто мне кажется они очень похожи. Обе двухместные, по сути Каррера ГТ тоже "безбашенная". Линии тоже схожи, фары тоже под неким подобием хвоста. Я бы даже сказал что это такой запоздалый рестайл Карреры ГТ :smile: Знаю у тебя от Маисто, но все же хочу по этому поводу узнать твое мнение :tongue: :biggrin: Обзор модельки как всегда у тебя на высоте. Я все свои модели никак не сфотографирую... Хотя у меня их превеликое множество)))ЗЫ Петь, если не секрет, эта не та что с каким то мааааалюююююсенькимбрачком была?? Долго висела еще на молотке??? Просто я именно к той и присматривался :smile: 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Сто раз об этой тачке думала. Ну не то. :biggrin: Хотя безусловно красивая. Но для меня Порше - это только 911 серия.Пётр, поздравляю!Спасибо, Натали. Мы сами себя ограничиваем.. :smile: Ммм очередной Порше :biggrin: Классная штука! Спасибо, Игорь! Петь с обновочкой.Я в свое время присматривался присматривался к ней, но почему то так и не решился... Какая то она слишком КОНЦЕПТуальная... Кстати этот самый утиный хвост не поднимается??? И еще такой вот вопрос...: Насколько по размерам она схожа с Каррерой ГТ?? Просто мне кажется они очень похожи. Обе двухместные, по сути Каррера ГТ тоже "безбашенная". Линии тоже схожи, фары тоже под неким подобием хвоста. Я бы даже сказал что это такой запоздалый рестайл Карреры ГТ :smile: Знаю у тебя от Маисто, но все же хочу по этому поводу узнать твое мнение :tongue: :biggrin: Обзор модельки как всегда у тебя на высоте. Я все свои модели никак не сфотографирую... Хотя у меня их превеликое множество)))ЗЫ Петь, если не секрет, эта не та что с каким то мааааалюююююсенькимбрачком была?? Долго висела еще на молотке??? Просто я именно к той и присматривался :smile:Спасибо, Дима!Кроме дверок, ничего не открывал, вроде наглухо..С Carrera GT они построены по схожим канонам, но для меня это два совершенно разных автомобиля. Spyder малость крупнее смотрится.Кондишн у модели, что называется "Used", уже побывала в чьих-то руках.. Я все свои модели никак не сфотографирую... Хотя у меня их превеликое множество)))Это сколько по твоим меркам? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо, Дима!Кроме дверок, ничего не открывал, вроде наглухо..С Carrera GT они построены по схожим канонам, но для меня это два совершенно разных автомобиля. Spyder малость крупнее смотрится.Кондишн у модели, что называется "Used", уже побывала в чьих-то руках..Это сколько по твоим меркам? :smile:То что побывала в чьих то руках, ну ничего это часто случается))) Да наверно я погорячился с превеликим множеством :biggrin: Есть несколько моделек в районе 10-20, только вот все не покажу никак. Так думаю было правильнее написать :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
domowoi Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Отличная модель! 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Отличная модель!Спасибо за оценку, Юрий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.