Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помнится мне где то я читал что мол скаи 34 были запрещены из-за слишком большой токсичности выхлопа,это я про 10 нашу,ну а про модель ничего плохого сказать не могу,долгое время думал может и себе такую приобрести,но байсайд блю есть байсайд блю,так что только его и ничего другого и никакого тюнинга

модель хороша, цвет - дело вкуса..

Супер! Уже можно бизнес на этом делать,дополнительный заработок на новые модели. :D

Я про комикс.

Спасибо большое!

Бизнес "на этом" скорее всего останется на уровне идеи..

Хотя мысли о фишках, которыми можно разнообразить комикс приходят постоянно в самых разных ситуациях. Я с собой ношу блокнотик специально для таких случаев :P Поэтому у меня уже есть зарисовки для презентаций моделей, которые когда-нибудь появятся в моей коллекции.

Как всегда супер! ;)

Спасибо, Влад ;)

Опубликовано:

Вот уж точно раскачиваешь форум!!! ;)

прочитал не отрываясь!!!!!! :P :D :D

Ну и моделька зачётная!!! ;) B) :D :D

Спасибо, Стас!!!! У тебя самый эмоциональный комментарий :D

Опубликовано:

Браво! :P

;)

и кошак так вписался незаметно :D

Спасибо, Олег!

Кот там удачно гримасу состроил :D

Превосходное творчество! :D :D :D Почитаю предыдущие) Да, и Ниссан - ;)

Благодарю!!! Для удобства сделал ссылки на первой странице.

Опубликовано: (изменено)

Отжег! Молодца! ;)

"Полицай" прикольный ;)

P.S.: По поводу надписи на борту вспомнил мистера Бина: "Желаю, чтобы твои дочери родились с тремя ягодицами..." (х/ф: "Агент Джонни Инглиш". Это когда он в суши-баре говорил тост на японском) :P

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Спасибо, что зашли ко мне на огонёк!! И спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями!!

Петь,ну как же не поделиться?Ты внёс определённую оригинальность в однообразие и похожесть(прошу никого не обижаться) показа моделей ;) Хотелось бы,чтоб твой пример послужил толчком для форумчан в демонстрации своих творческих способностьей ;) Всегда интересно зайти к тебе и насладиться и отдохнуть морально от всех этих жизненных проблем. :P

С уважением,Андрей.

Петь! При просмотре твоего очередного творения я гоготанием своим произвёл небольшой фурор на работе. Чего-то прям не сдюжил и хохотнул так неслабо... :D :D :D Сотрудники - "Чё? Ну чё там?" "Ну покажи, чё ржёшь!?", а я им: "Идите закон о полиции читайте, господа!" - и ноутбук прикрыл.

Продолжай в том же духе! ;) ;) :P

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Господи, комикс комиксом, все круто, но нахрена они сперли Скай полицейский ;)

Продолжай в том же духе.

ЗЫ Так как хорошего всегда мало, помимо комиксов делай еще и просто фотоотчеты. Будет вообще супермегакрутбл))) ;)

Надпись на борту полносью перевести не смог, но 3-й иероглиф - префектура, 4+5 - полиция. 1+2 очевидно название префектуры. Хотя как раз название города и самое интересное) Полистаю еще словарик, может города найду (очень вероятно что Токио).

;) Классный комикс )) посмеялся)

Изменено пользователем IKAR
Опубликовано:

Большое спасибо!!!

давай зачетку http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_you_rock.gif

давненько я не слышал этих слов ;)

Надпись на борту полносью перевести не смог, но 3-й иероглиф - префектура, 4+5 - полиция. 1+2 очевидно название префектуры. Хотя как раз название города и самое интересное) Полистаю еще словарик, может города найду (очень вероятно что Токио).

Загадка разгадана: "Полиция префектуры Сайтама".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...