Jimmy11 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Был бы рад там увидеть Ауди, если они ее уже выпускают)))Я б тоже, но нет :biggrin: я бомбану сразу крупнокалиберным: это 911!)))бомбанул так бомбанул! но радиус поражения очень высок :biggrin: дам крохотную подсказку - эту модель уже показывал Ярослав :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 бомбанул так бомбанул! но радиус поражения очень высок :biggrin: дам крохотную подсказку - эту модель уже показывал Ярослав :biggrin: :biggrin: :biggrin:вот ты сейчас ни разу не сузил круг))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 вот ты сейчас ни разу не сузил круг)))кто-то из этих? угадал????))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 а елы-палы, забыл Исчо Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 вот ты сейчас ни разу не сузил круг)))неправда! сузил сразу на несколько моделей! вот, например: кто-то из этих? угадал????)))Ну ты разом всю обойму высадил :biggrin: :biggrin: :biggrin: а какая из них? :cool: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) В общем, считаю себя победителем т.к. это 911 :tongue: И всем считать :cool: :biggrin:где мой приз? давай фотки!)) Изменено 25 июля 2014 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Думаю, что синяя Carrera 4S (993)Супротив такой красоты, ты наверняка не смог устоять Изменено 25 июля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 В общем, считаю себя победителем т.к. это 911 :tongue: И всем считать :cool: :biggrin:где мой приз? давай фотки!))Не, не засчитано!Назвать 911 в коллекции Порше, что пальцем в небо ткнуть :biggrin: Думаю, что синяя Carrera 4S (993)Супротив такой красоты, ты наверняка не смог устоять Не она. У меня 993 Тарга примерно в таком цвете. Держусь изо всех сил! :biggrin: Сдаётесь, пытливые умы? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А чЁ эт пальцем в небо?! изначально не указывалось, что нельзя просто сказать 911... так что давай выкатывай! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Зеленая :)Красава Аплодисменты твои!!! :clap: :clap: :clap: А чЁ эт пальцем в небо?! изначально не указывалось, что нельзя просто сказать 911... так что давай выкатывай! :biggrin: :tongue: :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Изначально думал запилить тизер в виде этих двух фото, но потом счел их какими-то явными :biggrin: :biggrin: :biggrin: Porsche 911 (991) Carrera S Club Coupe (GT-Spirit) Долго думал, с чем же сочетаются тормозные суппорта? :smile: В модели нравится всё: дружелюбный вид спереди Вид сзади захватывает дух! Потрясающе стремительный силуэт И, конечно же, великолепный зелёный цвет! И по традиции, фото с цветами :smile: 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Красота неописуемая!!!!При естественном освещении, да еще в погожий денёк, цвет выглядит значительно интереснее...Отличная фотосессия, очень нравится игра света и тени и ракурсы 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Красота неописуемая!!!!При естественном освещении, да еще в погожий денёк, цвет выглядит значительно интереснее...Отличная фотосессия, очень нравится игра света и тени и ракурсы Большое спасибо, дружище! Модель мне очень понравилась! Не скрою, твой показ этой модели повлиял на моё решение о покупке :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 блин, а у меня на работе не открываются фотки(((((прийдется отложить просмотр красоты на завтра((( Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sergey76 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Петь реалистично отфотал, модель обалденная, поздравляю Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 блин, а у меня на работе не открываются фотки(((((прийдется отложить просмотр красоты на завтра(((новый день принесёт новые мысли, а на работе работать надо :biggrin: Петь реалистично отфотал, модель обалденная, поздравляюСпасибо за поздравление, Сергей! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Так Вы , батенька , еще и заядлый садовод!! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Не удержался я и заценил легенду в последней генерации! Потрясающе прекрасна ! Петь, тебе удалось её представить даже лучше чем она есть на самом деле! Красота! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Заметил такую вещь: с появлением (не помню, года два назад?) GT Spirit, как-то, сразу, стихли разговоры про "мне не нравится смола". И это хорошо. Молодцы эти "духи", завидую вам, коллеги-поршеводы! Отличная модель, слов нет. Ну и, антуражик, опять-таки! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.