Mopar HEMI Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 А ему идет, даже интереснее выглядит, нежели в черно-золотистом 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ещё не успел как следует отснять все Порше, поэтому порадую Вас, дорогие мои, прилетевшей ранее синей птицей: Pontiac Firebird Trans Am Turbo 4.9 Greenlight В белом он хорош!!! Необычно смотрится! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну не знаю не особо я любитель........Модель,конечно солидная!!!Диски приятные,понравились!!!Петь нужна полка для Америки?Ожидал Поршивца что делать,подождём! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Неожиданная, но приятная модель!) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Петь, так чего же не оценить, очень интересная машина, нравятся мне эти формы! Да и вообще многие американцы цепляют! Эх если бы финансы и место в квартире позволяло Американская тема очень многогранна... С Поршами проще :biggrin:Ну а коллекции свои мы любим вопреки. Нет-нет, да отложится копеечка на любимое дело. Вот с местом вопрос весьма тонкий. Я раньше думал, что две витрины - это максимум, что смогу у себя разместить. Сейчас потихоньку собираю четвёртую.... Оу Петр ты Америкой начал обзаводиться, тоже не ожидал такого поворота, но направление я думаю правильное, столько разных и красивых кузовов, так что принимай поздравленияПринимаю! Спасибо, Сергей! Скорее продолжил, нежели начал. И хотя темпы очень маленькие, на сегодняшний день я насчитал у себя одиннадцать американок. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А ему идет, даже интереснее выглядит, нежели в черно-золотистомСпасибо, Павел! У черно-золотистой свой неповторимый шарм.К тому же в ней снимался Бёрт Рейнольдс :biggrin: В белом он хорош!!! Необычно смотрится!Это ты верно подметил! Спасибо, Слава! Ну не знаю не особо я любитель........Модель,конечно солидная!!!Диски приятные,понравились!!!Петь нужна полка для Америки?Ожидал Поршивца что делать,подождём!Спасибо за комментарий, Дима! Будут ещё Поршивцы :tongue: Полку для Америки я обязательно выделю в новой витрине, которая ещё на стадии сборки:Прошу прощение за опилки на фото Каркас собрал, осталось облагородить, разместить стеклянные полки, повесить дверцы, добавить свет и, конечно же, разместить модели :smile: Неожиданная, но приятная модель!) Спасибо за оценку, Женя Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Витрине - ЗАЧЁТ!!!Масштабы экспозиции вызывают уважение и даже немножко завистиИ ждем фотосессию Кайманчка, уж очень хочется его детальней рассмотреть... Изменено 20 апреля 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Хорош "ящичек"! Ну и "огонь-птица"- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Прогулялся я по твоей теме и принял следующие решения:1. искать Артовский 996 Турбо, взамен Вэлливского.2. Купить Чемповский кабриолет 911 второго поколения, только голубого цвета.3. Купить Чемповский купе 911 второго поколения, красного цвета.Так что спасибо, за подробные и красочные обзоры 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Витрине - ЗАЧЁТ!!!Масштабы экспозиции вызывают уважение и даже немножко завистиИ ждем фотосессию Кайманчка, уж очень хочется его детальней рассмотреть...Ярослав, держи зачетку!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Парковка на 52 модели авто в 18-м строится, и ещё 19 мест есть готовых - собирать и собирать :biggrin: Каймана обязательно выложу, сразу, как руки дойдут. Хорош "ящичек"! Ну и "огонь-птица"- Спасибо за оценку, Александр! Прогулялся я по твоей теме и принял следующие решения:1. искать Артовский 996 Турбо, взамен Вэлливского.2. Купить Чемповский кабриолет 911 второго поколения, только голубого цвета.3. Купить Чемповский купе 911 второго поколения, красного цвета.Так что спасибо, за подробные и красочные обзоры Вот так, сам того не желая, я подтолкнул тебя к растрате семейного бюджета... Кто-то останется без очередной пары туфелек, кто-то без робота-трансформера, зато у папани будут аж три новые модели безобразие :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хочу, чтобы ты знал: вечерами я тоскую по 356-м Порше, показанным тобою :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот так, сам того не желая, я подтолкнул тебя к растрате семейного бюджета... Кто-то останется без очередной пары туфелек, кто-то без робота-трансформера, зато у папани будут аж три новые модели безобразие :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хочу, чтобы ты знал: вечерами я тоскую по 356-м Порше, показанным тобою :smile: Ни в коем случае!!!На Хобби финансирование выделятся без ущерба социальным программам .А с такими парковками как у тебя, места хватит на все 356, какие есть и еще не выпустили, так что - это дело наживное. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Какой красивый Trans Am! Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Интересно а когда новый кайманчик увидет свет? Очень хочется его детально рассмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ни в коем случае!!!На Хобби финансирование выделятся без ущерба социальным программам .А с такими парковками как у тебя, места хватит на все 356, какие есть и еще не выпустили, так что - это дело наживное.Полностью согласен с тобой, Ярослав, дело наживное.... Какой красивый Trans Am! Поздравляю! Спасибо за поздравление, Юрий! Интересно а когда новый кайманчик увидет свет? Очень хочется его детально рассмотреть.Павел, банальная нехватка времени.В действительности очень многое хочется показать и рассказать, уже скопилось энное количество новинок, плюс нашел интересные ракурсы для съёмок и довольно заманчивые сочетания моделей для групповых снимков. Но отснять всё это - целое дело. Ниже выкладываю фотографии Каймана, к несчастью без хорошего освещения и достойного бэкграунда, но зато какие-никакие, свежие фото :smile: Порой мне кажется, что он слегка занижен. Это заметно по фото в профиль. Особо видна разница рядом с моделью Norev. 14 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Симпатичный Кайманчик ))Про подвеску: лучше чуть ниже, нежели немного выше, чем зачастую грешит Норев)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Симпатичный Кайманчик ))Про подвеску: лучше чуть ниже, нежели немного выше, чем зачастую грешит Норев))Спасибо, Саша! У них пакет для плохих дорог в базовой комплектации походу :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Отличные фото!!!Руки прям зачесались взять такого же, не дожидаясь желтого,с трудом себя сдерживаю .Выглядит крокодильчик здорово, низенький такой, 987 прямо-таки ЖИП рядом с ним ...Мне кажется Чайники с тормозами переборщили, такие блины огромные и суппорта, но выглядит классно . 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Отличные фото!!!Руки прям зачесались взять такого же, не дожидаясь желтого,с трудом себя сдерживаю .Выглядит крокодильчик здорово, низенький такой, 987 прямо-таки ЖИП рядом с ним ...Мне кажется Чайники с тормозами переборщили, такие блины огромные и суппорта, но выглядит классно .Спасибо, Ярослав! А чего дожидаться желтого, если есть в таком отличном цвете?!Тормоза, конечно, могучие. Великоваты они ему. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Спасибо, Ярослав! А чего дожидаться желтого, если есть в таком отличном цвете?!Тормоза, конечно, могучие. Великоваты они ему. Буду тренировать силу воли 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Крутецкая.... и в заниженном состоянии мне еще больше по душе!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.