L-ninio Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Зачетный Зум-Зум :smile: !!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Зачетный Зум-Зум :smile: !!!! Спасибо, Максим! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Maruhin Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Отличная Мазда! Кстати, у Алексея Попова такая...Думаю, оглашу мнение многих - мы уже соскучились по комиксам) Даешь новые части "Неудержимых"=) 1 Цитата Списки моей коллекции
Mik65 Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Как ни относись к "рыксе", но она уже история! Жаль, что Мазда свертывает массовое производство роторников...Так что модель не только хороша, но и ценна! :biggrin: 1 Цитата Моя визитка
YurISh Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Благодарю за теплый приём! Несмотря на преобладание моделей угаданной вами марки, не спешу тематику коллекции сводить в одно русло к современным нам Порше. В дальнейшем собираюсь развивать другие направления. Коллекция неплохая,но как подметил Александр, пора переходить на более серьезных производителей.Желаю успехов в пополнении коллекции!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Отличная Мазда! Кстати, у Алексея Попова такая...Думаю, оглашу мнение многих - мы уже соскучились по комиксам) Даешь новые части "Неудержимых"=)Спасибо, Андрей! Намёк понял :smile: Как прибудет вдохновение - обязательно порадую. Как ни относись к "рыксе", но она уже история! Жаль, что Мазда свертывает массовое производство роторников...Так что модель не только хороша, но и ценна! :biggrin:Спасибо за отзыв, Михаил! Ценность - дело субъективное, но след в истории эта машина оставила.. Коллекция неплохая,но как подметил Александр, пора переходить на более серьезных производителей.Желаю успехов в пополнении коллекции!!!!Спасибо, Юрий! Кошелёк подсказывает "ещё не пора" :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Неделю начнём с одной замечательной модели! Потрясающий внешний вид, спортивный облик, выверенные, пусть немного строгие линии кузова и блестящая техническая составляющая - всё это умопомрачительный BMW M3 CSL (AutoArt) Фотографии делал в гаражах в том стиле, что показывал нам когда-то Стас (Dark Shamann).Стас, огромное тебе спасибо за модель! 19 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Классные фотки получаются в "крышном" стиле ,(я ж так понимаю модель фоткалась на таком-же оригинале? цвет по крайней мере такой же :smile: ) 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс
118 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Отличный отчёт !!! 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
L-ninio Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Шикарная модель с отличными "гаражными" фотографиями! "Внутряночку" авто бы сфотографировал тоже а? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ferdinandych Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Вещь! Ковши, руль с алькантарой... Сам давно запал на эту модель, но решил ограничиться только гоночным направлением BMW.Поздравляю, Петь! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 BMW не люблю, но М3 в кузове Е46 нравилась всегда 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Классные фотки получаются в "крышном" стиле ,(я ж так понимаю модель фоткалась на таком-же оригинале? цвет по крайней мере такой же :smile: )модель фоткалась отнюдь не на оригинале (крыша не карбоновая) :smile: да и логотип на решетке радиатора другой :biggrin: спасибо за отзыв Отличный отчёт !!!Благодарю! Шикарная модель с отличными "гаражными" фотографиями! "Внутряночку" авто бы сфотографировал тоже а?Большое спасибо, Максим! M-power отсниму чуть позже, лады? Вещь! Ковши, руль с алькантарой... Сам давно запал на эту модель, но решил ограничиться только гоночным направлением BMW.Поздравляю, Петь!Саш, ну такую грех не взять! Забудь про ограничения, хоть на минуточку :smile: Спасибо за поздравление! BMW не люблю, но М3 в кузове Е46 нравилась всегда У неё особый шарм. Рад, что заглянул! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Петь, поздравляю с приобретением, раритетную модель заимел!!! Сам давно по такой "сохну", только от Kyosho)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Машинка шикарна Поздравляю, Петь!)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Очень красиво! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Петь, поздравляю с приобретением, раритетную модель заимел!!! Сам давно по такой "сохну", только от Kyosho))Большое спасибо, Саша!Вод ведь как бывает, есть модели, которые сразу две хороших фирмы исполнили, а есть бюджетные безальтернативы... Машинка шикарна Поздравляю, Петь!))Благодарю!Жень, я всё вот думаю, как бы тебя сподвигнуть показать все обновки? Очень красиво! Спасибо, Павел! Красота - это сила power. M Power Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 красивый кузов,поздравляю 1 Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 красивый кузов,поздравляюСпасибо, Александр! Мне он безумно нравится! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Отличная модель и хорошие фото! Представляю, насколько ты "втюрился" в эту "эмку", если даже ее фото в подпись вставил! :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.