Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Благодарю за теплый приём!

Несмотря на преобладание моделей угаданной вами марки, не спешу тематику коллекции сводить в одно русло к современным нам Порше. В дальнейшем собираюсь развивать другие направления.

Коллекция неплохая,но как подметил Александр, пора переходить на более серьезных производителей.Желаю успехов в пополнении коллекции!!!!flag__5F2faws.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Отличная Мазда! Кстати, у Алексея Попова такая...

Думаю, оглашу мнение многих - мы уже соскучились по комиксам) Даешь новые части "Неудержимых"=)

Спасибо, Андрей! Намёк понял :smile: Как прибудет вдохновение - обязательно порадую.

Как ни относись к "рыксе", но она уже история! Жаль, что Мазда свертывает массовое производство роторников...

Так что модель не только хороша, но и ценна! :biggrin:

Спасибо за отзыв, Михаил! Ценность - дело субъективное, но след в истории эта машина оставила.. :hfive:

Коллекция неплохая,но как подметил Александр, пора переходить на более серьезных производителей.Желаю успехов в пополнении коллекции!!!!flag__5F2faws.gif

Спасибо, Юрий! Кошелёк подсказывает "ещё не пора" :biggrin:

Опубликовано:

Неделю начнём с одной замечательной модели!

Потрясающий внешний вид, спортивный облик, выверенные, пусть немного строгие линии кузова и блестящая техническая составляющая - всё это умопомрачительный BMW M3 CSL (AutoArt)

Фотографии делал в гаражах в том стиле, что показывал нам когда-то Стас (Dark Shamann).

Стас, огромное тебе спасибо за модель! :bow:

DSC08862.JPG

DSC08863.JPG

DSC08846.JPG

DSC08848.JPG

DSC08850.JPG

DSC08853.JPG

DSC08855.JPG

DSC08856.JPG

DSC08857.JPG

DSC08859.JPG

DSC08869.JPG

DSC08872.JPG

DSC08875.JPG

DSC08877.JPG

Опубликовано:

Шикарная модель с отличными "гаражными" фотографиями! "Внутряночку" авто бы сфотографировал тоже а?

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Вещь!

Ковши, руль с алькантарой...

Сам давно запал на эту модель, но решил ограничиться только гоночным направлением BMW.

Поздравляю, Петь!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Классные фотки получаются в "крышном" стиле :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:,

(я ж так понимаю модель фоткалась на таком-же оригинале? цвет по крайней мере такой же :smile: )

модель фоткалась отнюдь не на оригинале (крыша не карбоновая) :smile: да и логотип на решетке радиатора другой :biggrin:

спасибо за отзыв :alco:

Отличный отчёт !!!

Благодарю!

Шикарная модель с отличными "гаражными" фотографиями! "Внутряночку" авто бы сфотографировал тоже а?

Большое спасибо, Максим! M-power отсниму чуть позже, лады?

Вещь!

Ковши, руль с алькантарой...

Сам давно запал на эту модель, но решил ограничиться только гоночным направлением BMW.

Поздравляю, Петь!

Саш, ну такую грех не взять! Забудь про ограничения, хоть на минуточку :smile:

Спасибо за поздравление! :alco:

BMW не люблю, но М3 в кузове Е46 нравилась всегда :thumbsup:

У неё особый шарм. Рад, что заглянул!

Опубликовано:

Петь, поздравляю с приобретением, раритетную модель заимел!!! :alco:

Сам давно по такой "сохну", только от Kyosho))

Большое спасибо, Саша!

Вод ведь как бывает, есть модели, которые сразу две хороших фирмы исполнили, а есть бюджетные безальтернативы...

Машинка шикарна :thumbsup:

Поздравляю, Петь!))

Благодарю!

Жень, я всё вот думаю, как бы тебя сподвигнуть показать все обновки?

Очень красиво! :thumbsup:

Спасибо, Павел! Красота - это сила power. M Power :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...