ShadowAngel Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Насколько я не люблю Порше и желтый цвет..... Но тут почему то нет отвращения... Все очень мило и красиво.ИМХО Первые поколения 911 еще были в тему.... Последующие уже не имеют того шарма чтоли... Но это все мои фломастеры.ЗЫ Сравнивать Астон и Порше, да еще из столь разных эпох.... Считаю вообще не уместно. ЗЫЗЫ Астон не уродец ;) С обновочкой тебя ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Продолжаю собирать Порше. Впереди будет много красивых и разных, ну а сейчас представлю модель, которая просто обязана была появиться в моей коллекции! Я долго размышлял над цветом - пришлось выбрать один из четырех вариантов. Белые с синим/красным я отверг почти сразу - нет у меня привязки к GT3 RS в 996-м кузове)))) Ну а красному предпочел желтый. Встречайте! Porsche Carrera RS (AutoArt) Замечательный классический Porsche ;) ))Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Porsche Carrera RS (AutoArt) Пучеглазый уткохвост! ;) Хорошая комбинация желтого кузова и черных дисков.Яркая модель! ;) С обновкой! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
fantazer Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Астон - гремлин ;) Поршивец - шикарен ;) этот цвет всё-таки лучший)))) Цитата моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 утёнок,но в данном случае не гадкий ;) (хоть я и не особо отношусь к поршам) Цитата Александр
Олег Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 На мой взгляд-самая шикарная модель.Поздравляю! Цитата
shim Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 отлично смотрятся вместе :P ;) - поздравляю с шикарным комплектом! фото с Астон'ом ;) - на контрасте подчеркивает бесподобный дизайн 911ого, при том, что и Астон - красавец Цитата мои модельки 1/18визитка
Askoro Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Красиво ;) Фотосценки с фигурками и автомобилями первый раз увидел, до этого нигде не видел, просто потрясно ;) Продолжения будут? Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Великолепно! Правильня модель! ;) имхо астон рядом с ней уродец :DБлагодарю, Евгений!!! :D Интересное мнение!!! Насколько я не люблю Порше и желтый цвет..... Но тут почему то нет отвращения... Все очень мило и красиво.ИМХО Первые поколения 911 еще были в тему.... Последующие уже не имеют того шарма чтоли... Но это все мои фломастеры.ЗЫ Сравнивать Астон и Порше, да еще из столь разных эпох.... Считаю вообще не уместно. ЗЫЗЫ Астон не уродец :D С обновочкой тебя ;)Спасибо, Дмитрий!!! Астон поставил рядом из-за цвета.. Замечательный классический Porsche :P ))Поздравляю!!!Спасибо, Александр!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Porsche Carrera RS (AutoArt)Пучеглазый уткохвост! :D Хорошая комбинация желтого кузова и черных дисков.Яркая модель! ;) С обновкой!Спасибо, Александр!!! Порадовало, как ты его назвал))))Кстати, это "имя" подходит и ещё одной модели - 911 sport classic. Как объект коллекционирования она вызывает интерес. Ещё бы модельку кто сделал :D Астон - гремлин :D Поршивец - шикарен ;) этот цвет всё-таки лучший))))Спасибо, Даниил, улыбнуло твое сообщение!!! утёнок,но в данном случае не гадкий :P (хоть я и не особо отношусь к поршам)Благодарю!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 ;) ;) :P С обновками! Поршики - класс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 На мой взгляд-самая шикарная модель.Поздравляю!Однозначно!! Спасибо, Олег!! отлично смотрятся вместе :D ;) - поздравляю с шикарным комплектом! фото с Астон'ом ;) - на контрасте подчеркивает бесподобный дизайн 911ого, при том, что и Астон - красавецСпасибо, Андрей!! Вдвоем 911-е первого поколения действительно шикарны!!По Астону уже услышал несколько мнений, и лично мне его дизайн нравится. Но, как ты верно отметил: "на контрасте подчеркивает бесподобный дизайн 911ого" добавить тут нечего!! Красиво :P Фотосценки с фигурками и автомобилями первый раз увидел, до этого нигде не видел, просто потрясно :D Продолжения будут?Большое спасибо!! Рад, что понравилось!!Продолжения будут, вероятней всего под рождество. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 ;) ;) :P С обновками! Поршики - класс!Спасибо, Сергей!! :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Твои любимые 911-е...Хорошая модель, даже очень ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Твои любимые 911-е...Хорошая модель, даже очень ;)Мерси, Натали!! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Друзья!! Вот и подходит к концу 2010 год - год, в котором я забрел к вам на огонёк. Благодаря вашей увлеченности, с которой вы показываете и обсуждаете модели, и во многом благодаря вашему вниманию, моя тема потихоньку начала расти, а коллекционирование для меня превратилось в полноценное хобби, которому я уделяю немало времени. Спасибо вам за всё!! ну а в качестве подарка - фото персонажей комикса Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 ...ну а в качестве подарка - фото персонажей комикса В следующий раз возьми у них автографы... ;) :P :D С наступившим, Петр! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 ;) :P :D Спасибо, Александр! И тебя! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DrugsBunny Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 а мы растём благодаря тебе и каждому из участников форумадо того, как я не попал сюда, коллекционирование моделей было для меня чем-то вроде приятной штуки, сопутсвовавшей любой моей поездке за бугор (привозил модели в качестве сувениров)после того, как я присоединился к сообществу mdiecast, я стал чаще покупать модели, второстепенное хобби переросло в фанатизм, а качество моделей в коллекции возросло с Bburago до СМС, APM и проч. форум - наше всё! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Пару дней назад с удивлением заметил, что не показал ещё одну Карреру. Исправляюсь! Porsche 911 (997) Carrera Facelift (Norev) Модель купил, потому что после "подтяжки лица" 911-е стали ещё более неповторимыми (кто бы мог подумать? ;) ) 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.