Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько я не люблю Порше и желтый цвет..... Но тут почему то нет отвращения... Все очень мило и красиво.

ИМХО Первые поколения 911 еще были в тему.... Последующие уже не имеют того шарма чтоли... Но это все мои фломастеры.

ЗЫ Сравнивать Астон и Порше, да еще из столь разных эпох.... Считаю вообще не уместно.

ЗЫЗЫ Астон не уродец ;)

С обновочкой тебя ;)

Опубликовано:

Продолжаю собирать Порше. Впереди будет много красивых и разных, ну а сейчас представлю модель, которая просто обязана была появиться в моей коллекции! Я долго размышлял над цветом - пришлось выбрать один из четырех вариантов. Белые с синим/красным я отверг почти сразу - нет у меня привязки к GT3 RS в 996-м кузове)))) Ну а красному предпочел желтый. Встречайте!

Porsche Carrera RS (AutoArt)

Замечательный классический Porsche ;) ))

Поздравляю!!!

Опубликовано:

Пучеглазый уткохвост! ;)

Хорошая комбинация желтого кузова и черных дисков.

Яркая модель! ;)

С обновкой!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

отлично смотрятся вместе :P ;) - поздравляю с шикарным комплектом!

фото с Астон'ом ;) - на контрасте подчеркивает бесподобный дизайн 911ого, при том, что и Астон - красавец

Опубликовано:

Красиво ;)

Фотосценки с фигурками и автомобилями первый раз увидел, до этого нигде не видел, просто потрясно ;)

Продолжения будут?

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Великолепно! Правильня модель! ;)

имхо астон рядом с ней уродец :D

Благодарю, Евгений!!! :D

Интересное мнение!!!

Насколько я не люблю Порше и желтый цвет..... Но тут почему то нет отвращения... Все очень мило и красиво.

ИМХО Первые поколения 911 еще были в тему.... Последующие уже не имеют того шарма чтоли... Но это все мои фломастеры.

ЗЫ Сравнивать Астон и Порше, да еще из столь разных эпох.... Считаю вообще не уместно.

ЗЫЗЫ Астон не уродец :D

С обновочкой тебя ;)

Спасибо, Дмитрий!!! Астон поставил рядом из-за цвета..

Замечательный классический Porsche :P ))

Поздравляю!!!

Спасибо, Александр!!!

Опубликовано:

Пучеглазый уткохвост! :D

Хорошая комбинация желтого кузова и черных дисков.

Яркая модель! ;)

С обновкой!

Спасибо, Александр!!! Порадовало, как ты его назвал))))

Кстати, это "имя" подходит и ещё одной модели - 911 sport classic. Как объект коллекционирования она вызывает интерес. Ещё бы модельку кто сделал :D

Астон - гремлин :D Поршивец - шикарен ;) этот цвет всё-таки лучший))))

Спасибо, Даниил, улыбнуло твое сообщение!!!

утёнок,но в данном случае не гадкий :P (хоть я и не особо отношусь к поршам)

Благодарю!!!

Опубликовано:

На мой взгляд-самая шикарная модель.Поздравляю!

Однозначно!! Спасибо, Олег!!

отлично смотрятся вместе :D ;) - поздравляю с шикарным комплектом!

фото с Астон'ом ;) - на контрасте подчеркивает бесподобный дизайн 911ого, при том, что и Астон - красавец

Спасибо, Андрей!! Вдвоем 911-е первого поколения действительно шикарны!!

По Астону уже услышал несколько мнений, и лично мне его дизайн нравится. Но, как ты верно отметил: "на контрасте подчеркивает бесподобный дизайн 911ого" добавить тут нечего!!

Красиво :P

Фотосценки с фигурками и автомобилями первый раз увидел, до этого нигде не видел, просто потрясно :D

Продолжения будут?

Большое спасибо!! Рад, что понравилось!!

Продолжения будут, вероятней всего под рождество.

Опубликовано:

Друзья!! Вот и подходит к концу 2010 год - год, в котором я забрел к вам на огонёк. Благодаря вашей увлеченности, с которой вы показываете и обсуждаете модели, и во многом благодаря вашему вниманию, моя тема потихоньку начала расти, а коллекционирование для меня превратилось в полноценное хобби, которому я уделяю немало времени.

Спасибо вам за всё!!

ну а в качестве подарка - фото персонажей комикса

post-7648-1293816166_thumb.jpgpost-7648-1293816201_thumb.jpg

post-7648-1293816185_thumb.jpgpost-7648-1293816149_thumb.jpg

Опубликовано:

...ну а в качестве подарка - фото персонажей комикса

В следующий раз возьми у них автографы... ;) :P :D

С наступившим, Петр! ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

а мы растём благодаря тебе и каждому из участников форума

до того, как я не попал сюда, коллекционирование моделей было для меня чем-то вроде приятной штуки, сопутсвовавшей любой моей поездке за бугор (привозил модели в качестве сувениров)

после того, как я присоединился к сообществу mdiecast, я стал чаще покупать модели, второстепенное хобби переросло в фанатизм, а качество моделей в коллекции возросло с Bburago до СМС, APM и проч.

форум - наше всё!

Опубликовано:

Пару дней назад с удивлением заметил, что не показал ещё одну Карреру. Исправляюсь!

Porsche 911 (997) Carrera Facelift (Norev)

post-7648-1294405367_thumb.jpg

Модель купил, потому что после "подтяжки лица" 911-е стали ещё более неповторимыми (кто бы мог подумать? ;) )

post-7648-1294405605_thumb.jpgpost-7648-1294405634_thumb.jpg

post-7648-1294405667_thumb.jpgpost-7648-1294405698_thumb.jpg

post-7648-1294405736_thumb.jpgpost-7648-1294405765_thumb.jpg

post-7648-1294405873_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...