de Coco Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Я так понимаю основной темой коллекции стали китайцы? Или я ошибаюсь?) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Санек Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Итересное развитие событий! А GX7 Неплохо выглядит! Изменено 2 февраля 2014 пользователем MEHANIkus Цитата
Emgrand Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Я так понимаю основной темой коллекции стали китайцы? Или я ошибаюсь?)Ну как сказать... Эти автомобили напрямую связанны с моей трудовой деятельностью,поэтому просто не могли не быть у меня в коллекции :smile: Итересное развитие событий! А GX7 Неплохо выглядит! Интересное развитие по сравнению с теми бюджетниками,которые были в начале темы? :smile: Изменено 2 февраля 2014 пользователем Emgrand Цитата
Санек Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 нет , просто-интересное развитие темы! Цитата
de Coco Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну как сказать... Эти автомобили напрямую связанны с моей трудовой деятельностью,поэтому просто не могли не быть у меня в коллекции :smile:Здорово! Не много тут такого увидишь Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Fox Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 отличные и достаточно редкие в наших краях модели Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Интересная коллекция. Интересуюсь темой с самого начала, ибо второй такой на форуме нет. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Необычно и интересно! Цитата Дмитрий
Emgrand Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Спасибо за отзывы! Продолжаю одной из своих любимейщих настоящих автомобилей-это Volvo 850 в версии T5R! Оба кузова и именно эта пара пробудила интерес в приобретении автомобилей парами-то есть если есть седан,то надо брать в компашку и универсал Спешу выразить благодарность за седана Славе Foxу за оказанную помощь в приобретении! :happy: Изменено 6 февраля 2014 пользователем Emgrand 5 Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Хороши обе! А почему седан в чёрном цвете не брал? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Emgrand Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Хороши обе! А почему седан в чёрном цвете не брал? Ну она первая,которая попалась и сразу решил не упускать. Тем более ей этот цвет очень идет :smile: Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Про цвет согласен, тем более по скидкам сарай сейчас безаьтернативен, а вот седан и в чёрном купить можно, он очень красив, "пацанский" такой весь из себя! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Emgrand Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Про цвет согласен, тем более по скидкам сарай сейчас безаьтернативен, а вот седан и в чёрном купить можно, он очень красив, "пацанский" такой весь из себя! :biggrin: Есть конечно желание купить черную,но есть некоторые модели которые мешают мне определится :biggrin: Цитата
Emgrand Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А вот вчерашнее приобретение! За помощь хочу выразить огромную благодарность Славе Foxу и Денису Denmers!Ребята-спасибо Вам за советы,без вас она бы ко мне врядли бы добралась А что же может быть интересного в саратовской 2108 43 24 масштаба!!! Эта та самая Восьмерка,которая делалась на Тантале.Опять же инфы практически нет,но чаще всего можно найти типа в серию не пошла,около 200 штук всего сделано,начало 90х годов...Все! Ко мне она приехала из Москвы,сейчас прямо перед монитором стоит,радует :laugh: 3 Цитата
de Coco Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Продолжаю одной из своих любимейщих настоящих автомобилей-это Volvo 850 в версии T5R!Оба кузова и именно эта пара пробудила интерес в приобретении автомобилей парами-то есть если есть седан,то надо брать в компашку и универсал Правильно, что оба взял! Модельки классные, тоже хотел было взять сарай желтый, но потом что-то отвело, решил ждать черный седан по адекватной цене)) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
LUBER Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Почём зубило приобрёл, если не секрет? Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Mc Dim Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 С Вольвами тебя и с Вазом 2108, а она пожалуй круче тучи будет! :biggrin: Цитата Дмитрий
Fox Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 С раритетом тебя!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.