Stanislaus Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша, поздравляю с днем рождения, всех благ короче - всех моделей :) , что есть на свете :) Цитата Наша книга
evgen Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,Счастья, Благополучия и Процветания! Цитата
Andy Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша! С Днём Рождения! Здоровья, денег, :) в 43 (ну 1:1 тоже можно :D ), парковочных мест, короче всего-всего! :) Цитата
Antuan Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша , поздравляю с днем рожденья . Желаю тебе всего самого-самого , здоровья , удачи и всего того ,чего ты сам себе пожелаешь . Цитата
Stanislav1962 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Поздравляю поздравляю всего всего и побольше. Цитата
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Поздравляю, Михаил! Ты наше всё!!! :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Timophey Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Поздравляю!!! Здоровья, процветания и успеха во всем!!! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DjuZzz Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Присовединюсь к поздравлениям!Здоровья и успехов по всем фронтам :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Дорогой Миша, поздравляю от всей души !!!!!!!!!! :) Желаю исполнения всех твоих желаний, Здоровья, Счастья. Естесно моделек новых множество!!!И пусть все неудачи и неприятности (устрашенные твоим жестом в ресторане "Колбасофф") обходят тебя самой дальней стороной. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Slayer Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!СЕГОДНЯ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЬЮ)))) Цитата
mb143 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Всем ОГРОМНОЕ спасибо, чижу, читаю, улыбаюсь... мне дико приятно ))))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша! С Днём Рождения! Здоровья, денег, :) в 43 (ну 1:1 тоже можно :D ), парковочных мест, короче всего-всего! :) О парковочных местах поподробнее, пожалуйста... я так думаю мне хватит пару тройку десятков... где-нидь на Новом Арбате )))) .... тогда все остально 150% сбудется :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Jello Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миш, Поздравляю с Деньрожденьем! :D :D :D Желаю здоровья, счастья, удачи!!! :) :) Цитата
ETTORE43_73 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И БОЛЬШИХ КОЛИЧАСТВАХ!!! Цитата
Carrera Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша! С Днем Рождения тебя от всей души! :) Желаю тебе исполнения всего того, что пожелали ребята в предыдущих постах! :) Конечно, Мерсов :D новых в коллекцию, хотя не в Мерсах счастье... Главное, чтобы окружали тебя хорошие люди, верные и преданные друзья и единомышленники! :D УРА!!! :D УРРРААА!!! :D УУУРРРРРРАААА!!!!!!!! B) :D :D Цитата
mb143 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 УРА!!! УРА!!! Пусть все сбудется !!! :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша, чтобы тебе всегда хватало здоровья зарабатывать много-много денежек :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Судя по резкому уменьшению пользователей, все ломанулись на клуб отмечать.... :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Не все :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.