Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычно все хорошо до тех пор, пока ничего не случилось. Не дай Бог, конечно, чтобы что-то повредилось или пропало.

Сплюнь три раза!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

По поводу частных коллекций - информация отсутствует полностью... Но при данных условиях, мне кажется - вряд-ли кто-то будет там выставляться... Кроме затрат времени и финансов, на данный момент - ничего не вижу.

Допустим, мне поступит подобное предложение.... И что далее? Надо будет всё упаковать (небольшие проблемы), загрузить в нанятую "Газель", отвезти в Крокус, разгузить, сдать под опись (????) и ... ждать когда всё моё добро, какой-то дядя расставит (???)... Ах, да - ещё и оплатить стенды, кстати говоря не малые деньги, которые займёт "моё хозяйство"... Ну и ... обратная процедура с возвратом всего "хозяйства" домой...

И для чего мне это всё надо???

Да и вопрос сохранности, здесь я полностью солидарен с Иваном - "висит в воздухе"...

На "Галлерее" ???

По поводу участия профессионалов - производителей, дилеров и пр. ничего не могу сказать.

А для показа работ моделистов-любителей выделен один зал. Стенды бесплатные. Сдавать ничего никому не надо - сам приехал, сам расставил и запер витрину. Информация есть на некоторых сайтах моделистов и, к примеру, вывешена в ТМ в Олимпийском, сам видел.

Зачем это надо? А зачем надо участвовать в Олимпийских играх или мировых чемпионатах? Сиди, себе, дома и никаких забот. Но, ведь, едут же за тридевять земель и не спрашивают - зачем? Подобные выставки проводятся во всем мире и народ туда валит валом, и участники, и посетители. У нас это, фактически, первый раз на таком уровне, не привыкли еще. Все, что проходило раньше в музее ВС, том же ТМ или арендованных залах, было намного скромнее и без широкой огласки.

Ну, а не нравиться - не ешь, никто ведь не заставляет.

PS Да, на Галерее.

Изменено пользователем Maranello

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Что-то много текста на сайте Крокуса. Не пойму ,чтоб попасть туда простым посетителем - не надо никаких регистраций?

Опубликовано:

Что-то много текста на сайте Крокуса. Не пойму ,чтоб попасть туда простым посетителем - не надо никаких регистраций?

Конечно нет. Для этого есть билетики.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

По поводу участия профессионалов - производителей, дилеров и пр. ничего не могу сказать.

А для показа работ моделистов-любителей выделен один зал...

Это и понятно...

Но, не стоит сравнивать - слишком разные "весовые категории"... Да и потом, судя по твоему "радению" - там кроме сборок, или так сказать - "ручного творчества", нихрена не надо... Извини, но кроме твоих постов - другой информации - ноль...

По поводу Музея ВС или ТМ-клуба - там кроме "сборок" - ничего не выставлялось. А это, если ты понимаешь о чём идёт речь - не есть полный объём тем коллекционирования. Поэтому мне не совсем понятно - какова цель данного мероприятия и что хотят там продемонстрировать... Посмотреть на те фирмы, которые завозят сюда игрушки для тех кто не наигрался в детсяве? Совершенно не интересно, т.к. я их прекрасно знаю и увидеть там нечто новое - не представляется возможным...

Посмотреть на творчество тех, у кого правильно заточены руки под инструмент? Да - интересно, но - вряд-ли там можно будет увидеть предмет нашего коллекционирования... А посмотреть на собранные модели военой техники или паровозы ... Если только от нечего делать...

Само мероприятия, несомненно заслуживает интереса... Жаль только - информация скудна, а порой и вовсе отсутствует... Ну а раз ты так рьяно принялся его защищать, только не понятно от чего - будь уж добр - объясняй всё более подробней, без вы..бона., а то ведь я за словом в карман лезть не буду...

...............

PS Да, на Галерее.

Ивини - ни разу ничего подобного там не наблюдал... Может я просто мало времени там проводил...

Опубликовано:

Ну а раз ты так рьяно принялся его защищать, только не понятно от чего - будь уж добр - объясняй всё более подробней, без вы..бона., а то ведь я за словом в карман лезть не буду...

Сережа, давай без хамства, ага. <_<

Ивини - ни разу ничего подобного там не наблюдал... Может я просто мало времени там проводил...

Ты не видел модели Maranello на Галерее ?

Зря, ты много пропустил. B)

Опубликовано:

Друзья мои, а когда планируете ехать ?

Может встретимся там ? ;)

Гриш, я со вторника в законном отпуске :P ... так что, сам понимаешь, могу в любой день ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Гриш, я со вторника в законном отпуске :P ... так что, сам понимаешь, могу в любой день ;)

У меня без вариантов. :wall:

Суббота 13 марта.

Опубликовано:

Часиков на 11 чтобы без пробок

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Сережа, давай без хамства, ага. <_<

...............

... Гриша... Я могу совсем замолчать, мне это - не сложно. но если меня начинают посылать на х..р - молчать не буду. Сначала предупрежу, а потом "шкуру спущу". Так что извини - не в тот огород камушек запустил. Или это было просто так написано -

...............

Сиди, себе, дома и никаких забот.

...............

Ну, а не нравиться - не ешь, никто ведь не заставляет.

...............

...............

Ты не видел модели Maranello на Галерее ?

Зря, ты много пропустил. B)

Да - не видел, поэтому и удивился. Я вообще, впервый раз слышу, что у сорокина кто-то модели выставлял, не для продажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...