Maranello Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Обычно все хорошо до тех пор, пока ничего не случилось. Не дай Бог, конечно, чтобы что-то повредилось или пропало. Сплюнь три раза! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) По поводу частных коллекций - информация отсутствует полностью... Но при данных условиях, мне кажется - вряд-ли кто-то будет там выставляться... Кроме затрат времени и финансов, на данный момент - ничего не вижу. Допустим, мне поступит подобное предложение.... И что далее? Надо будет всё упаковать (небольшие проблемы), загрузить в нанятую "Газель", отвезти в Крокус, разгузить, сдать под опись (????) и ... ждать когда всё моё добро, какой-то дядя расставит (???)... Ах, да - ещё и оплатить стенды, кстати говоря не малые деньги, которые займёт "моё хозяйство"... Ну и ... обратная процедура с возвратом всего "хозяйства" домой...И для чего мне это всё надо??? Да и вопрос сохранности, здесь я полностью солидарен с Иваном - "висит в воздухе"... На "Галлерее" ??? По поводу участия профессионалов - производителей, дилеров и пр. ничего не могу сказать. А для показа работ моделистов-любителей выделен один зал. Стенды бесплатные. Сдавать ничего никому не надо - сам приехал, сам расставил и запер витрину. Информация есть на некоторых сайтах моделистов и, к примеру, вывешена в ТМ в Олимпийском, сам видел. Зачем это надо? А зачем надо участвовать в Олимпийских играх или мировых чемпионатах? Сиди, себе, дома и никаких забот. Но, ведь, едут же за тридевять земель и не спрашивают - зачем? Подобные выставки проводятся во всем мире и народ туда валит валом, и участники, и посетители. У нас это, фактически, первый раз на таком уровне, не привыкли еще. Все, что проходило раньше в музее ВС, том же ТМ или арендованных залах, было намного скромнее и без широкой огласки. Ну, а не нравиться - не ешь, никто ведь не заставляет. PS Да, на Галерее. Изменено 5 марта 2010 пользователем Maranello Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
лефортово Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Что-то много текста на сайте Крокуса. Не пойму ,чтоб попасть туда простым посетителем - не надо никаких регистраций? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maranello Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Что-то много текста на сайте Крокуса. Не пойму ,чтоб попасть туда простым посетителем - не надо никаких регистраций? Конечно нет. Для этого есть билетики. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Roma Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 По поводу участия профессионалов - производителей, дилеров и пр. ничего не могу сказать. А для показа работ моделистов-любителей выделен один зал... Это и понятно... Но, не стоит сравнивать - слишком разные "весовые категории"... Да и потом, судя по твоему "радению" - там кроме сборок, или так сказать - "ручного творчества", нихрена не надо... Извини, но кроме твоих постов - другой информации - ноль...По поводу Музея ВС или ТМ-клуба - там кроме "сборок" - ничего не выставлялось. А это, если ты понимаешь о чём идёт речь - не есть полный объём тем коллекционирования. Поэтому мне не совсем понятно - какова цель данного мероприятия и что хотят там продемонстрировать... Посмотреть на те фирмы, которые завозят сюда игрушки для тех кто не наигрался в детсяве? Совершенно не интересно, т.к. я их прекрасно знаю и увидеть там нечто новое - не представляется возможным...Посмотреть на творчество тех, у кого правильно заточены руки под инструмент? Да - интересно, но - вряд-ли там можно будет увидеть предмет нашего коллекционирования... А посмотреть на собранные модели военой техники или паровозы ... Если только от нечего делать... Само мероприятия, несомненно заслуживает интереса... Жаль только - информация скудна, а порой и вовсе отсутствует... Ну а раз ты так рьяно принялся его защищать, только не понятно от чего - будь уж добр - объясняй всё более подробней, без вы..бона., а то ведь я за словом в карман лезть не буду... ...............PS Да, на Галерее. Ивини - ни разу ничего подобного там не наблюдал... Может я просто мало времени там проводил... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Ну а раз ты так рьяно принялся его защищать, только не понятно от чего - будь уж добр - объясняй всё более подробней, без вы..бона., а то ведь я за словом в карман лезть не буду... Сережа, давай без хамства, ага. <_< Ивини - ни разу ничего подобного там не наблюдал... Может я просто мало времени там проводил...Ты не видел модели Maranello на Галерее ?Зря, ты много пропустил. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сьзжу,расскажу :lol:+1... ещё и пофоткаю ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сьзжу,расскажу :lol: +1... ещё и пофоткаю ;) Друзья мои, а когда планируете ехать ?Может встретимся там ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Я, кстати, тоже собираюсь. И посмотреть, и поснимать...Но пока не определился с датой Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Друзья мои, а когда планируете ехать ?Может встретимся там ? ;)Гриш, я со вторника в законном отпуске :P ... так что, сам понимаешь, могу в любой день ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Гриш, я со вторника в законном отпуске :P ... так что, сам понимаешь, могу в любой день ;) У меня без вариантов. Суббота 13 марта. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 У меня без вариантов. Суббота 13 марта.Можно и в субботу ;) ... во сколько? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Часиков на 11 чтобы без пробок Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
max Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 во-во 11 хорошая цифра , я тоже приеду 13 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Часиков на 11 чтобы без пробокОК Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Часиков на 11 чтобы без пробокКак-то рановато. :o Я наверное только в 12. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Интересная тема. Надо бы тоже... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Часиков на 11 чтобы без пробоктам теперь метро, так що можно после Цитата
litovec Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 ну что же - с вас подробный отчет!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Roma Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сережа, давай без хамства, ага. <_< .................. Гриша... Я могу совсем замолчать, мне это - не сложно. но если меня начинают посылать на х..р - молчать не буду. Сначала предупрежу, а потом "шкуру спущу". Так что извини - не в тот огород камушек запустил. Или это было просто так написано - ...............Сиди, себе, дома и никаких забот. ...............Ну, а не нравиться - не ешь, никто ведь не заставляет. ............... ...............Ты не видел модели Maranello на Галерее ?Зря, ты много пропустил. B) Да - не видел, поэтому и удивился. Я вообще, впервый раз слышу, что у сорокина кто-то модели выставлял, не для продажи. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.