Alfanero Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Согласен, Саш! Молодцы "трехкоронные"! Угораздило же меня пойти в сауну при Финском посольстве - типа "попариться", а, на самом деле, как оказалось, посмотреть матч за третье место... Итог "банных процедур" очевиден - несколько литров напитков и крики: "Ни словва о хоккээ, позалуста, ни словва больсе!" и еще кое-какие идиоматические выражения на чистом русском (не раз вспоминалась мать и прочие "связанные" извращения). :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Хоть что-то в прошедшем чемпионате выглядит логично. :smile: Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну что кто в живую смотрел?Финики не плохо шайбу пинали.Наши все равно молодцы!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Хорошо идём! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 2:3? Не сильно хорошо... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Шли то хорошо,сглазил :sad: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Как так? :sad: Ну ...... Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Как так? :sad: Ну ......Смотрел в ресторане "Жигули" А ведь так хорошо начиналось... Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 А ведь так хорошо начиналось...Гриш вот и я об этом :sad: безобразие.Проиграл пачку криветок :ohmy: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.