Перейти к публикации

Дела Хоккейные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Овечкину.

Ему :hitonhead:

Что сказать? Финны лучше на порядок - навязали свою игру и до самого конца дирижировали. Подзравляю их и шведов с выходом в финал. Европа рулит!

Опубликовано: (изменено)

Игра откровенно растроила....а потом еще днем когда по инету написали про поздравление президента ...а потом на тренировке было 9 человек из неосновного состава.... жесть...думали что после канады все лягут....грустно...финны играли красиво слов нет, особенно первую шайбу, а вот "Хваленный" Овечкин.....ладно без коментов.....спорт есть спорт!!!!!

Изменено пользователем alex2010
Опубликовано:

Вот и хоккей просрали... больше из достижений СССР у нас ничего не осталось... а новое - хер придумали... Нет, не в пользу нам рыночная экономика по Гайдару-Чубайсу, менталитет не тот...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вот и хоккей просрали... больше из достижений СССР у нас ничего не осталось... а новое - хер придумали... Нет, не в пользу нам рыночная экономика по Гайдару-Чубайсу, менталитет не тот...

Как это - новое хер придумали :glare: . Еще как придумали! Теперь у нас есть Виталий Петров :happy: А за хоккей обидно... Мля, я после второго гола чуть пульт от телека не разбил :hitonhead: Жена сказала, что я больной :wall: :wall: :wall:

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано: (изменено)

zloi.gif Бараны... mad.gif Мля, подарочек на ДР!

Больше всего бесит - профессионалы!!! Если назвался им - умри, но сделай! А что я вижу? Медленных, слепых, безруких, не могущих дать пас и обработать шайбу! Каждый раз когда у них получается они сами похоже удивляются... "КОманда Мечты"!!!! Да, лучше бы набрали молодежь, меньше претензий, меньше надежд, больше ожиданий и радости от побед.

Как сонные мухи, четыре шайбы просто можно записать на наш счёт. Сами привезли.

Бесят комментаторы. Основательно.

Бесит тренер Быков. Как отмороженный стоит. Должен носится как ошпаренный, а у енго только волосы всё больше топорщатся!

С трудом подобрал слова без мата...

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Согласен! :thumbsup:

Более того, думаю и хоккей уже просрали...По крайней мере перспектив на будущее вообще не вижу...

Жаль :sad:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...