Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Вячеслав

2. 15.

3. Калининград.

4. Купе, спорт-купе, суперкары.

5. 1:18.

6. slava.lev47@gmail.com

8. Гуляя по просторам ИНЕТА.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Добро Пожаловать!

очень хорошо в 18 пополнение :wall:

Вячеслав теперь обязательно надеюсь возможно увижу вашу коллекцию, я в Калиниград не редко приезжаю,у меня теща там живет. :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Добро пожаловать,Вячеслав.Раз не написал своё отчество буду на "ты".Скажи,а как давно ты увлечён машинками?Просто интересно,я уже не молод и машинки начал собирать в детстве,они у нас в стране тогда только начали выпускаться(примерно середина 70х годов прошлого века).А в твоём детстве их же вообще не было :( Большинство то форумчан с раннего детства могли их видеть на прилавках.Я рос в эпоху,когда они были дефицитом и доставались с трудом,а ты попал в наши наверное будучи уже взрослым?Я подумал:может ещё кому-то будет интересно :) Да и тебе будет легче почувствовать себя здесь своим ;)

У нас с тобой и фамилии чуток похожие :D

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Добро Пожаловать!

очень хорошо в 18 пополнение :wall:

Вячеслав теперь обязательно надеюсь возможно увижу вашу коллекцию, я в Калиниград не редко приезжаю,у меня теща там живет. :thumbsup:

Буду рад, надеюсь на приятное общение

Опубликовано:

Ну вот,пока я тут спрашивал,ты там уже всё ответил :o :lol:

Про какие игрушки в моем детстве можно говорить? Самые любимые-разобранные приборы с авиационной свалки.Автобзик посетил меня году в 60-61,точно не помню...Глухомань Приморского края и мне в руки попадают три каталога с американской выставки в Москве: GMC.FORD.CHRYSLER.В них одни названия цветов звучали как музыка:зеленая осина,брызги бургунского...А какие там были машины!!! Как сейчас говорят-снесло башню пацану. Так что буржуи "отравили" мой неокрепший организм "ядом" автомобильной любви на всю оставшуюся жизнь. А в 70году снова в руки попадает печатное издание,но уже советское:"Техника -Молодежи". В нем статья:"Этот уменьшеный,уменьшеный,уменьшеный мир." В статье про тусовку у Дома игрушки на Кутузовском,про то как солидные дяди прячясь по подворотням показывают друг другу свои маленькие сокровища. Ну,вот с тех пор и началось. А дальше этапы БОЛЬШОГО ПУТИ. 1:43 все что попадет,потом специализация-спорт,потом реализация1:43 и погоня за 1:24,довольно долгая погоня-более 150,несколько случайно купленых Бурагошек 1:18-отказ:много места занимают...Оставил только две:Феррари ф40 и феррари250GTO. Так бы и собирал 24,но случай:увидел "Астон Мартин Ванквиш". Зеленого британского цвета,весь из себя брутальный,излучающий хороший спортивный стиль... И "башню"снесло во второй раз,но уже достаточно взрослому мужику. Получил по голове уже 99 ударов 18го масштаба. Жду сотый-надеюсь на FORD40GT от EXOTO.

• Upvote 1
Опубликовано:

Добро пожаловать!

Я посмотрел КОЛЛЕКЦИЮ!!! Спасибо огромное! Не хочу никого обидеть(Боже упаси),но никогда не понимал присутствия на одной полке трех-четырех моделей одной машины,но разных цветов.Можно допустить любовь к радуге, но причем коллекционирование? Хотя...Чужая душа-потемки.Еще раз СПАСИБО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...