Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

DrugsBunny

Из Греции тормозить тоже стало.... На ибее у грека одного часто беру модели. Раньше было 10 дней и всё. А последние две по месяцу шли! Это я считаю от момента когда она засветилась на сайте их почты по трек номеру!!!! Щас опять у него назаказывал, даже не знаю когда придет...

Такую же как у тебя на скриншоте жду. Я даже перевел с греческого))) 26го приняли, 29го выслали. Думаю числа 18го чтоли ждать если не позже...

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

У меня уже из Китая больше месяца идет, достали :thumbsup: Наверное морем отправили :wall:

А вот от моего товарища с соседнего форума:

Коллеги, терпел, терпел, но не могу, все таки, сдержаться.

Продавец Аукцион лейди. Многие наверно с ним(ней) имели дело. Я тоже пару раз.

В общем дело в следующем. Был заказ на некую модель, договорились. что возьму две. Договорились о цене и доставке (даже странно, что на доставке скинул(а) не 1 долл как обячно китайцы делают а чуть больше-на это в основном и повелся). Естественно, все было оплачено. Я сам заинтересован в быстрейшей отправке. Написали, что посылка вышла и трекинг. Трекинг отлеживался только на территории Гонконга, все. Вышел из Гонконга и канул в лету на полтора месяца.

Забил тревогу. Они-не, все чики-пики, вот-вот получите (при том описание обещает макс. 2 недели,и что на ебее они числяться в городе Юнайтед Кингдом )) Кто-то знает такой город? Первый заказ за несколько месяцев до этого действительно пришел быстро, чего я никак не ожидал, ну, думаю, мало ли, китайцы честными стали . И вот приходит через пару дней посылка, а там не 2 модели , а одна. Пишу, пацаны, это что такой новый китайский прикол? В шутку так сначала пишу поглядеть что ответят. А они пишут : нет, вы что!, мы просто не хотели чтобы у вас были проблемы с таможней и сейчас отправим вам вторую модель. Офигеть. по другому и не скажешь. Ни слова и полслова до этого о раздельной отправке. Рассчитано, видимо, на следующее. Переписка-оплата занимает неделю, упаковка отправка еще пару дней, отправили морем, хотя клянуться. что авиа (думали наклеят стикер и этого достаточно для развода) я даже не поленился сделать запрос на сайте Почты Гонконга. естественно-брехня. Сказали, что авиа доставка в Европу занимает до 10 дней максимум. В Киеве это еще день, максимум два. пусть 14, но не 47!Так вот, продолжу мысль. Пока сюда-туда, глядишь, время для претензий и вышло.

Тут мною овледел праведный гнев. Пишу им: если до такого-то времени второй модели не будет-буду жаловаться в администрацию. Что тут началось. Третья мировая война! Чего они только мне не припомнили, в конце опустились даже до национальных оскорблений. Это при том, что я писал им хоть и жестко, но корректно, не переходя на личности.

В результате, смотрю время подходит, посылки нет. Написал не ебей. Ответили быстро. Сказали, мы принимаем решение в вашу пользу с полным возвратом денег, хотя я просил только о половине, так как все-таки 1 модель приехала. Утром китаесы опять пошли в атаку, "мелкими партиями по миллион человек", раздраконили меня на весь день до такой степени, что решил даже тут написать о них. Я им отписываю, что мол это не мое решение и даже не просьба, а администрации и я даже готов в случае возврата моей оплаты вернуть ее им обратно если в скорости модель приедет. Они, видимо, английским владеют, как я китайским, или вообще ответы не читали, пустили "танки, все три, авиация не смогла поддержать-летчик у зубника сидел ".

Начали меня пугать нашими форумами, сказали "вы-русские такие-сякие, вам честь нации ничто! (наверное не различают, Киев - далеко не Россиия (россияне без обид плиз) . тут меня просто прорвало от смеха.

Сначала думал наказать их бабками чтобы совесть имели и были почестнее, но теперь пойду на принцип! Приедет модель-вышлю бабки взад-пусть жрут свой рис там с салом.

При этом ни слова извинений.

Разошлись уж они сильно. Естественно, я не буду советовать сотрудничать с ними или нет, вам решать, но информацию приймите к сведению.

К стати, получал еще одну посылку из Китая авиа-за неделю дошла. Но как-то на будущее "очкую я Славик (С)" Естественно, про металлолом без коробок тоже могу написать-все, наверное через это прошли, ну да не буду больше отнимать вашего внимания

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

А вот от моего товарища с соседнего форума:

а зачем?

про продавца- нераз получал от него модели, проблем не было, только положительные эммоции, всё приходило быстро и в целости, и скидок не жалеют.

а проблемы с почтой, это российские уже проблемы

если сумма была большая и попадала под таможню, только плюс продавцу что разделил посылку

поэтому продавцы с ебея и нехотят работать с Россией :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Пока незачем парится, моя последняя посылка из Москвы до Ростова-на-Дону шла 17 дней ЭТО МОЙ С ПОЧТОЙ РОССИИ РЕКОРД, другое дело если посылка будет болтаться долго, может быть возврат денег, т.е. и посылки пришла и деньги, продавец в следующий раз может не пойти на сделку, случаи такие уже известны.

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

Опубликовано:

Сегодня получил посылку из Штатов - отправка 21/03... "Лёд тронулся"? ;)

Не фига, это единичные исключения из новых правил. :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

сегодня получил модельку отправленную из штатов 9 февраля :wall:

очень рад и благодарен им за то, что её не потеряли , не раздавили и не отправили обратно продавцу.

Опубликовано:
Сегодня получил посылку из Штатов - отправка 21/03... "Лёд тронулся"? ;)

Другая посылка которую послал вместе с твоей, забрали 8го с почты в Москве ))

Опубликовано:

DrugsBunny

Из Греции тормозить тоже стало.... На ибее у грека одного часто беру модели. Раньше было 10 дней и всё. А последние две по месяцу шли! Это я считаю от момента когда она засветилась на сайте их почты по трек номеру!!!! Щас опять у него назаказывал, даже не знаю когда придет...

Такую же как у тебя на скриншоте жду. Я даже перевел с греческого))) 26го приняли, 29го выслали. Думаю числа 18го чтоли ждать если не позже...

спасибо огромное за полезную инфу!!! :wall:

а зачем?

про продавца- нераз получал от него модели, проблем не было, только положительные эммоции, всё приходило быстро и в целости, и скидок не жалеют.

а проблемы с почтой, это российские уже проблемы

если сумма была большая и попадала под таможню, только плюс продавцу что разделил посылку

Да в том то и дело, что сума даже близко не доходила. А после того как пожаловался на него, следующая модель пришла через 6 дней. Просто китайцы очень наглые, платишь за доставку 15 долларов (к примеру как я заплатил, а они высылают посылку кораблем, хотя самолетом стоит отправить 10 долларов). Уже не раз были проблемы с китайцами.

Вот свою модель уже жду больше месяца, сегодня написали им, они сказали подождите еще месяцок-другой...И это нормально?

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

DrugsBunny

Пжалста, не волнуйся, она придет, из Греции еще ничего не пропадало. За месяц, но придет.

Стараюсь в Гонк Конге больше ничего не покупать. Вот Англия, США, самое милое дело, как часы, 10-12 дней и стук в дверь. Доставка дешевле, есть трекинг нормальный. А этот Китай.... жди его месяц, щас совсем туго стало. Кажись из за Российской таможни многое тормозится, там щас какие то тёрки...

Опубликовано:

Время идёт, а воз и ныне там <_< :(

Зато нашлась моя посылочка из Греции :wall:

Да ещё и от Саши Литовского пришла просто образцовопоказательная посылка - на всё про всё 13 дней!!!

post-744-1271591923_thumb.jpg

Из Греции в смысле по трекингу внутрироссийскому нашлась или уже доставили? Я все еще жду свою высланную 26 марта. У automodels2009 покупал?

щас из за этого пепла всё зависнет на недели.... так что плакали наши посылочки, можно смело забивать и не ждать как минимум еще месяц.

Опубликовано:

Безопасно ли платить Визой комиссию на Молотке?

ХЗ, но я постоянно так поступаю :lol: :lol: :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Из Греции в смысле по трекингу внутрироссийскому нашлась или уже доставили? Я все еще жду свою высланную 26 марта.

да, по трекингу российскому

сегодня в 11 утра моя посылка из Греции наконец-таки покинула место международного обмена ^_^

У automodels2009 покупал?

си-си :)

щас из за этого пепла всё зависнет на недели.... так что плакали наши посылочки, можно смело забивать и не ждать как минимум еще месяц.

ага, а что делать, если самому в ближайшие 2 месяца придётся хорошенько полетать? :(

реальный стрём охватывает

Опубликовано:

Гыгы) Моя посылочка долгожданная наконец то покинула Москву 30го и уже летит ко мне:) Целый месяц до МСК добиралась...

а я свою никак с почты забрать не могу - то командировка, то праздники палки в колёса вставляют <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...