ferodo01 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) DrugsBunny Из Греции тормозить тоже стало.... На ибее у грека одного часто беру модели. Раньше было 10 дней и всё. А последние две по месяцу шли! Это я считаю от момента когда она засветилась на сайте их почты по трек номеру!!!! Щас опять у него назаказывал, даже не знаю когда придет... Такую же как у тебя на скриншоте жду. Я даже перевел с греческого))) 26го приняли, 29го выслали. Думаю числа 18го чтоли ждать если не позже... Изменено 13 апреля 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 У меня уже из Китая больше месяца идет, достали Наверное морем отправили А вот от моего товарища с соседнего форума: Коллеги, терпел, терпел, но не могу, все таки, сдержаться. Продавец Аукцион лейди. Многие наверно с ним(ней) имели дело. Я тоже пару раз.В общем дело в следующем. Был заказ на некую модель, договорились. что возьму две. Договорились о цене и доставке (даже странно, что на доставке скинул(а) не 1 долл как обячно китайцы делают а чуть больше-на это в основном и повелся). Естественно, все было оплачено. Я сам заинтересован в быстрейшей отправке. Написали, что посылка вышла и трекинг. Трекинг отлеживался только на территории Гонконга, все. Вышел из Гонконга и канул в лету на полтора месяца.Забил тревогу. Они-не, все чики-пики, вот-вот получите (при том описание обещает макс. 2 недели,и что на ебее они числяться в городе Юнайтед Кингдом )) Кто-то знает такой город? Первый заказ за несколько месяцев до этого действительно пришел быстро, чего я никак не ожидал, ну, думаю, мало ли, китайцы честными стали . И вот приходит через пару дней посылка, а там не 2 модели , а одна. Пишу, пацаны, это что такой новый китайский прикол? В шутку так сначала пишу поглядеть что ответят. А они пишут : нет, вы что!, мы просто не хотели чтобы у вас были проблемы с таможней и сейчас отправим вам вторую модель. Офигеть. по другому и не скажешь. Ни слова и полслова до этого о раздельной отправке. Рассчитано, видимо, на следующее. Переписка-оплата занимает неделю, упаковка отправка еще пару дней, отправили морем, хотя клянуться. что авиа (думали наклеят стикер и этого достаточно для развода) я даже не поленился сделать запрос на сайте Почты Гонконга. естественно-брехня. Сказали, что авиа доставка в Европу занимает до 10 дней максимум. В Киеве это еще день, максимум два. пусть 14, но не 47!Так вот, продолжу мысль. Пока сюда-туда, глядишь, время для претензий и вышло.Тут мною овледел праведный гнев. Пишу им: если до такого-то времени второй модели не будет-буду жаловаться в администрацию. Что тут началось. Третья мировая война! Чего они только мне не припомнили, в конце опустились даже до национальных оскорблений. Это при том, что я писал им хоть и жестко, но корректно, не переходя на личности.В результате, смотрю время подходит, посылки нет. Написал не ебей. Ответили быстро. Сказали, мы принимаем решение в вашу пользу с полным возвратом денег, хотя я просил только о половине, так как все-таки 1 модель приехала. Утром китаесы опять пошли в атаку, "мелкими партиями по миллион человек", раздраконили меня на весь день до такой степени, что решил даже тут написать о них. Я им отписываю, что мол это не мое решение и даже не просьба, а администрации и я даже готов в случае возврата моей оплаты вернуть ее им обратно если в скорости модель приедет. Они, видимо, английским владеют, как я китайским, или вообще ответы не читали, пустили "танки, все три, авиация не смогла поддержать-летчик у зубника сидел ".Начали меня пугать нашими форумами, сказали "вы-русские такие-сякие, вам честь нации ничто! (наверное не различают, Киев - далеко не Россиия (россияне без обид плиз) . тут меня просто прорвало от смеха. Сначала думал наказать их бабками чтобы совесть имели и были почестнее, но теперь пойду на принцип! Приедет модель-вышлю бабки взад-пусть жрут свой рис там с салом.При этом ни слова извинений.Разошлись уж они сильно. Естественно, я не буду советовать сотрудничать с ними или нет, вам решать, но информацию приймите к сведению.К стати, получал еще одну посылку из Китая авиа-за неделю дошла. Но как-то на будущее "очкую я Славик (С)" Естественно, про металлолом без коробок тоже могу написать-все, наверное через это прошли, ну да не буду больше отнимать вашего внимания Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mobydim Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А вот от моего товарища с соседнего форума:а зачем? про продавца- нераз получал от него модели, проблем не было, только положительные эммоции, всё приходило быстро и в целости, и скидок не жалеют.а проблемы с почтой, это российские уже проблемыесли сумма была большая и попадала под таможню, только плюс продавцу что разделил посылку поэтому продавцы с ебея и нехотят работать с Россией :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Эдуард Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Пока незачем парится, моя последняя посылка из Москвы до Ростова-на-Дону шла 17 дней ЭТО МОЙ С ПОЧТОЙ РОССИИ РЕКОРД, другое дело если посылка будет болтаться долго, может быть возврат денег, т.е. и посылки пришла и деньги, продавец в следующий раз может не пойти на сделку, случаи такие уже известны. Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
dragon_fly Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Сегодня получил посылку из Штатов - отправка 21/03... "Лёд тронулся"? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Сегодня получил посылку из Штатов - отправка 21/03... "Лёд тронулся"? ;) Не фига, это единичные исключения из новых правил. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Не фига, это единичные исключения из новых правил. Вот именно... Похоже, что иногда, вне очереди как-то проскакивают.... Полный дурдом.... Цитата
coll43 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 сегодня получил модельку отправленную из штатов 9 февраля очень рад и благодарен им за то, что её не потеряли , не раздавили и не отправили обратно продавцу. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Сегодня получил посылку из Штатов - отправка 21/03... "Лёд тронулся"? ;) Другая посылка которую послал вместе с твоей, забрали 8го с почты в Москве )) Цитата Часть моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 DrugsBunny Из Греции тормозить тоже стало.... На ибее у грека одного часто беру модели. Раньше было 10 дней и всё. А последние две по месяцу шли! Это я считаю от момента когда она засветилась на сайте их почты по трек номеру!!!! Щас опять у него назаказывал, даже не знаю когда придет... Такую же как у тебя на скриншоте жду. Я даже перевел с греческого))) 26го приняли, 29го выслали. Думаю числа 18го чтоли ждать если не позже...спасибо огромное за полезную инфу!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) а зачем? про продавца- нераз получал от него модели, проблем не было, только положительные эммоции, всё приходило быстро и в целости, и скидок не жалеют.а проблемы с почтой, это российские уже проблемыесли сумма была большая и попадала под таможню, только плюс продавцу что разделил посылкуДа в том то и дело, что сума даже близко не доходила. А после того как пожаловался на него, следующая модель пришла через 6 дней. Просто китайцы очень наглые, платишь за доставку 15 долларов (к примеру как я заплатил, а они высылают посылку кораблем, хотя самолетом стоит отправить 10 долларов). Уже не раз были проблемы с китайцами. Вот свою модель уже жду больше месяца, сегодня написали им, они сказали подождите еще месяцок-другой...И это нормально? Изменено 13 апреля 2010 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) DrugsBunny Пжалста, не волнуйся, она придет, из Греции еще ничего не пропадало. За месяц, но придет. Стараюсь в Гонк Конге больше ничего не покупать. Вот Англия, США, самое милое дело, как часы, 10-12 дней и стук в дверь. Доставка дешевле, есть трекинг нормальный. А этот Китай.... жди его месяц, щас совсем туго стало. Кажись из за Российской таможни многое тормозится, там щас какие то тёрки... Изменено 14 апреля 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Время идёт, а воз и ныне там <_< :( Зато нашлась моя посылочка из Греции Да ещё и от Саши Литовского пришла просто образцовопоказательная посылка - на всё про всё 13 дней!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ferodo01 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Из Греции в смысле по трекингу внутрироссийскому нашлась или уже доставили? Я все еще жду свою высланную 26 марта. У automodels2009 покупал? щас из за этого пепла всё зависнет на недели.... так что плакали наши посылочки, можно смело забивать и не ждать как минимум еще месяц. Изменено 19 апреля 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
dany Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Безопасно ли платить Визой комиссию на Молотке? Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Безопасно ли платить Визой комиссию на Молотке? ХЗ, но я постоянно так поступаю :lol: :lol: :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Из Греции в смысле по трекингу внутрироссийскому нашлась или уже доставили? Я все еще жду свою высланную 26 марта. да, по трекингу российскомусегодня в 11 утра моя посылка из Греции наконец-таки покинула место международного обмена ^_^ У automodels2009 покупал?си-си :) щас из за этого пепла всё зависнет на недели.... так что плакали наши посылочки, можно смело забивать и не ждать как минимум еще месяц.ага, а что делать, если самому в ближайшие 2 месяца придётся хорошенько полетать? :(реальный стрём охватывает Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ferodo01 Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ура:) Отрадно что хоть у кого то что то двигается из Греции, более тормозной доставки я еще не видел! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Гыгы) Моя посылочка долгожданная наконец то покинула Москву 30го и уже летит ко мне:) Целый месяц до МСК добиралась... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Гыгы) Моя посылочка долгожданная наконец то покинула Москву 30го и уже летит ко мне:) Целый месяц до МСК добиралась...а я свою никак с почты забрать не могу - то командировка, то праздники палки в колёса вставляют <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.