Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю что косяк продавца, а модели в родных коробках? все таки в пенопласте шансы так раздолбится,минимальны.

Не, модели были без коробок ;)

Павел

Опубликовано:

Не, модели были без коробок ;)

значит продавец сэкономил((

у меня пришла модель из Гонг Конга,причем из магазина, упакованна была в два тонких листа мягкого пенопласта ;) , внутри коробки смягчающей пенопластовой окрошки не было((

не знаю в каком они там нежном мире живут...

итог -посылка снаружи придавлена-деформированна,модель сорвалась с болтов, болталась по коробке, некоторые части отлетели,но самый прикол,некоторых и нет в коробке.

Опубликовано:

Если нормально упаковывают, то модели приходят целыми и без родных коробок...

я вот брал уильямс ехотовский без коробки, приехал целый невридимый.. а ломаться там есть чему...

просто упаковано было в умом. ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Сочувствую!

Но всё-таки это скорее к отправителю чем к почте. Понятно на почте не ангелы, но и упаковывать надо с умом.

Мне сейчас идет тоже без родной коробки, как он её упаковал?? Надежда на его сообразительность и аккуратность.

А вот из Китая Р4 прислали, так можно было в футбол посылкой играть, столько там паралона и пенопласта было! Утомился разворачивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

что-то новенькое )))

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА

Внутрироссийский почтовый идентификатор: CL413679605DE

Международный почтовый идентификатор: CL413679605DE

Импортировано: Посылка обыкновенная, Без разряда, Без отметки [ Германия » Российская Федерация ]

Отправитель: Нет данных

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Приём 09.02.2011 17:56 Германия SPEYER

Прибытие в ММПО 10.02.2011 04:34 Германия DELEJB

Экспорт 11.02.2011 10:00 Германия DELEJB

Импорт 25.02.2011 11:52 183983 Мурманск PI-3 7.45 0 0 109431 Москва

Передано таможне 25.02.2011 12:40 183983 Мурманск PI-3 7.45 0 0

Обработка 25.02.2011 16:34 183983 Мурманск PI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Вручено: Нет данных

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вот такая ситуация произошла:

ЗАказал модельки У Aleksey 4x4. Живет он в Дагестане. Сам живу в Пятигорске. По идее посылка должна была прийти в течении 3-5 дней. Так как Кизляр - Пятигорск если ехать на машине то выходит часов 7.

В итоге эти "почтальоны" отправили ее в Пятигорск через Москву. Это все равно что с Москвы ехать в Питер через Сибирь. В общем полный бред, наша почта не перестает меня удивлять... ;) Ожидание продлилось еще как минимум на неделю.... ;)

post-7526-1299822940_thumb.jpg

Опубликовано:

Дим, это нормальная ситуация к сожалению, полистай тему...мою посылку, вон, вообще мало того, что каким-то раком вместо Москвы отправили в Ижевск, так ещё и умудрились её там кому-то вручить ;) Благо человек честный попался, отправи её мне обратно. В последнее время почта вообще "радует".

Опубликовано: (изменено)

Дык что ж вы, господа, хотите? Почта России - уже три месяца в "подвешенном состоянии" (цитата: "Арбитражный суд Москвы 29 декабря прошлого года зарегистрировал заявление о банкротстве ФГУП «Почта России»...), вот и лихорадит их по-всякому!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

В итоге эти "почтальоны" отправили ее в Пятигорск через Москву. Это все равно что с Москвы ехать в Питер через Сибирь. В общем полный бред, наша почта не перестает меня удивлять... ;) Ожидание продлилось еще как минимум на неделю.... :P

Да всё нормально..

Мне одна из Англий через Венесуелу пришла.. ;)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

На соседнем форуме, истории из жизни:

Звонок вчера:

- это ЕМС, вам посылочка тут пришла, вы когда ее заберете? А?

- Никогда!

- Ну тогда...мы ее сами прям домой к вам привезем! Прямо щас!!!

(и выполнили угрозу)

Звонок сегодня:

- это УПС, для вас из штатов посылочка, каким бы способом вы хотели, чтобы мы ее доставили?

- хачу на Харлее! И с ковбоями!

- эээ..ну в смысле, часикам к двум вас устроит?

Опубликовано:

Да всё нормально..

Мне одна из Англий через Венесуелу пришла.. :thumbsup:

А в Украину через Австралию? Каким-то образом иногда влазит путаница между UA и AU в обозначениях стран B) Да еще, бывает, UK вмешивается :D

Опубликовано:

Дык что ж вы, господа, хотите? Почта России - уже три месяца в "подвешенном состоянии" (цитата: "Арбитражный суд Москвы 29 декабря прошлого года зарегистрировал заявление о банкротстве ФГУП «Почта России»...), вот и лихорадит их по-всякому!

Думаю, на работе почты это вообще никак не сказывается. Там не банкротство, а шоу клоунов - никто за неоплаченную Почтой партию печатной продукции банкротить ее не будет.

Опубликовано:

Это точно! Трепетное отношение к чужому добру (посылкам, бандеролям и т.д.) воспитать трудно. Тем более у отечественных работников. :D У меня в соседнем доме отделение Почты России (на Хамовническом валу) - иногда из окошка наблюдаю разгрузку фургонов "спортивным" методом...

Тут еще личное подмешивается (совсем не про модели) - эти гады мне на Альфе зеркало заднего вида пытались сложить "вбок" (а надо было "вверх"), чтобы их Sprinter проехал - и отломили :thumbsup: .

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...