Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

давно ничего не выкладывал. часть из новинок - журналка. часть - всякое разное. потихоньку буду показывать.

1982-2009 ГАЗ-3102 DeAgostini/IST Автолегенды СССР (УС №35)

post-455-0-74520100-1311352390_thumb.jpg

post-455-0-63131800-1311352393_thumb.jpg

post-455-0-20615200-1311352396_thumb.jpg

post-455-0-72111500-1311352401_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, фотографии получились прекрасные :thumbsup: Хоть я и больший сторонник саратовских моделей, нежели их АЛ аналогов, но 31-я и ЗИЛ "в интерьере" очень понравились, ну а 51-й вообще шикарен

Опубликовано: (изменено)

Ничего не скажешь - НОСТАЛЬГИЯ! А ведь все эти авто (ну, акромя, конечно, самых старых) я еще помню на улицах... Спасибо за то, что твои, Слав, обновки, пробуждают такие теплые чувства! :clap:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Газон

Слав, очень красивые фото получились, АЛ на них просто заглядение

Спасибо. Я сам от старых грузовик балдею :happy:

Да, фотографии получились прекрасные :thumbsup: Хоть я и больший сторонник саратовских моделей, нежели их АЛ аналогов, но 31-я и ЗИЛ "в интерьере" очень понравились, ну а 51-й вообще шикарен

Спасибо! А я вот к саратову равнодушен. Хотя несколько моделей из детства осталось.

Ничего не скажешь - НОСТАЛЬГИЯ! А ведь все эти авто (ну, акромя, конечно, самых старых) я еще помню на улицах... Спасибо за то, что твои, Слав, обновки, пробуждают такие теплые чувства! :clap:

Спасибо! Многие из них у нас до сих пор по улицам ездят!

Поздравляю! Волжанка ГАИшная очень хороша и уже давно стала раритетом.:roll:

Благодарю за отзыв :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...