Перейти к публикации

просто ссылка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один чудак коллекционирует люстры. laugh.gif

............................................................

Ну и пол покрасил соотвественно.

Балки его давно уже по интернету гуляют, а вот пол - это что-то новенькое biggrin.gif

Опубликовано:

ИМХО пригодится:

http://www.vector-logos.com/ - готовые логотипы в векторном формате нахаляву. В кореле приводим к нужному масштабу, делаем сборку и отдаем в нарезку на пленку, на выходе получаем готовый эксклюзивный набор наклеек. Дакар, Кэмел-труфи, Баха и прочие вкусности в ассортименте есть тоже.

Опубликовано: (изменено)

Эт дом на колесах был показан в одном из выпуске топ гиров. Если не ошибаюсь весит 30 т. Пол из мрамора, сантех. тоже. Вообще все как надо)

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Такая орава тикалок,и ни одних электронных.

Мне на день рождения в 1982 году подарили Электронику 5 ,кто помнит такие огромные котлы?

Я мечтал о них жутко!

И вот этой весной,попался мне на глаза экземпляр.post-6285-1218542327_thumb.jpg

Сейчас ношу и балдею! И цена хорошая - 350 рублей.

Как бывает мало нужно для счастья! :lol:

Опубликовано:

Такая орава тикалок,и ни одних электронных.

Мне на день рождения в 1982 году подарили Электронику 5 ,кто помнит такие огромные котлы?

Я мечтал о них жутко!

И вот этой весной,попался мне на глаза экземпляр.

Сейчас ношу и балдею! И цена хорошая - 350 рублей.

Как бывает мало нужно для счастья! :lol:

Ууу...легендарная "тикалка", Вов...в '82 меня не было ещё, но часики такие видал и не раз... B) Электронных в коллекции нема, т.к., не канают они...механизмы им, понимаешь, подавай...всяческие швейцарсике там... :lol: Правильно в принципе...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...