kuzya89 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Друзья, Всех с наступающим Новым Годом!!! :biggrin: :alco: Счастья всем и здоровья! :smile: А я хочу подвести итоги уходящего года, хоть и скромные, но для меня неожиданные :tongue: P.S. А в следующем году покажу подарки на НГ Три BMW! :biggrin: Да, у меня теперь в теме и BMW :tongue: 12 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 БНВ это конечно здорово, но про Ауди тоже не забывай! Отличные итоги, меня очень порадовали! С наступающим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 BMW это хорошо!поздравляю с расширением тематики!а итоги хороши!особенно "куаттры"!И с Наступающим! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Приятно посмотреть на Аудейки! Молодец, отлично пополнился! С наступающим Новым годом! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Друзья, Всех с наступающим Новым Годом!!! :biggrin: :alco: Счастья всем и здоровья! :smile: А я хочу подвести итоги уходящего года, хоть и скромные, но для меня неожиданные :tongue: Володя и тебя с наступающим! Хороши итоги 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Кольца рулят!))) :biggrin: 8V, похоже, здесь есть только у тебя) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Хороши аудюхи!!!! Поздравляю с новым перспективным направлением;) Изменено 1 января 2016 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 БНВ это конечно здорово, но про Ауди тоже не забывай! Отличные итоги, меня очень порадовали! С наступающим! Олег, большое спасибо! :biggrin: Ауди тоже будут, но больно цены они заламывают и делают дилерские чамповские "недомодели" с глухими задними дверьми(( 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 BMW это хорошо!поздравляю с расширением тематики!а итоги хороши!особенно "куаттры"!И с Наступающим! Спасибо, стараюсь! :biggrin: Кватро - это любимицы Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Приятно посмотреть на Аудейки! Молодец, отлично пополнился! С наступающим Новым годом! Спасибо, Дим :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Володя и тебя с наступающим! Хороши итоги Спасибо, Слав! :biggrin: Изменено 1 января 2016 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Кольца рулят!))) :biggrin: 8V, похоже, здесь есть только у тебя) Спасибо, Жень :biggrin: Да больше никто не показывал вроде, только я :cool: А ты не собираешься брать? :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Хороши аудюхи!!!! Поздравляю с новым перспективным направлением;) Спасибо, Сергей! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Ребят, всем еще раз спасибо за поздравления и внимание к моей теме :biggrin: Всех с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! 2 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
alummute Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Классные ауди ! С новым годом !Владимир - а помогите определиться - что бы вы купили при таких условиях: Otto RS6 Avant (у вас такой синий) ,Norev A6 Avant ? или RS6 Minichamps дилерский ? Хочется сделать подарок человеку, у которого настоящий A6 Allroad первого поколения. С одной стороны хочется, чтобы модель была похожа на Allroad, а с другой - чтобы была открывашка. У Minichamp's задние двери ведь глухие ? Изменено 2 января 2016 пользователем alummute Цитата
GFET Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 А ты не собираешься брать? :smile:Собираюсь!) Но у меня политика - жестких планов нет, из общего пула хотелок если что-то подворачивается с хорошими условиями - беру) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Классные ауди ! С новым годом !Владимир - а помогите определиться - что бы вы купили при таких условиях: Otto RS6 Avant (у вас такой синий) ,Norev A6 Avant ? или RS6 Minichamps дилерский ? Хочется сделать подарок человеку, у которого настоящий A6 Allroad первого поколения. С одной стороны хочется, чтобы модель была похожа на Allroad, а с другой - чтобы была открывашка. У Minichamp's задние двери ведь глухие ? Спасибо! :biggrin: Вас тоже с Новым Годом! Выбор тяжелый)) Миничампс с глухими дверьми, да и в общем кривая какая-то. Из этой троицы считаю лучшей норевскую А6. Сделана вполне прилично. Оттовские рс6 синие у меня две, с5 и с6. Если я понял у него с5, тогда думаю лучше её взять, они достаточно похожи с оллроуд. Хотя конечно впечатления от дайкаста сильнее :smile:В общем вы меня в тупик поставили, сам выбрать не могу)) 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Собираюсь!) Но у меня политика - жестких планов нет, из общего пула хотелок если что-то подворачивается с хорошими условиями - беру) Хороший подход : thumbsup: Также стараюсь делать :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
alummute Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Выбор тяжелый)) Миничампс с глухими дверьми, да и в общем кривая какая-то. Из этой троицы считаю лучшей норевскую А6. Сделана вполне прилично. Оттовские рс6 синие у меня две, с5 и с6. Если я понял у него с5, тогда думаю лучше её взять, они достаточно похожи с оллроуд. Хотя конечно впечатления от дайкаста сильнее :smile:В общем вы меня в тупик поставили, сам выбрать не могу))Спасибо! У владельца С5, поэтому отто С5 больше всего на него похож. Миничемпс с глухими дверьми уже отпадает. Смолу я дарить боюсь - все таки нежная она. Остается или норев, или смола)))) Или RS4 есть полностью открывашки - что о них думаете ? От железки все таки ощущения сильнее ))) Цитата
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) От рс4 авант красной впечатлений будет куча Модель очень хороша, тяжёленькая, механизмы открывания капота и багажника сделаны шикарно, цвет класс. Если человек поклонник Ауди ему точно башку снесет :biggrin: В теме продаж у sergey555 есть авантик красный Изменено 2 января 2016 пользователем kuzya89 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.