Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, Всех с наступающим Новым Годом!!! :biggrin: :alco: :alco: :alco: Счастья всем и здоровья! :smile:

А я хочу подвести итоги уходящего года, хоть и скромные, но для меня неожиданные :tongue:

post-7449-0-78721700-1451580902_thumb.jpg

P.S. А в следующем году покажу подарки на НГ :hitri: Три BMW! :biggrin: Да, у меня теперь в теме и BMW :tongue:

Опубликовано:

БНВ это конечно здорово, но про Ауди тоже не забывай! biggrin.gif

Отличные итоги, меня очень порадовали! dur_486.gif

С наступающим! prost.gif

Опубликовано:

Приятно посмотреть на Аудейки!

Молодец, отлично пополнился!

С наступающим Новым годом!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Друзья, Всех с наступающим Новым Годом!!! :biggrin: :alco: :alco: :alco: Счастья всем и здоровья! :smile:

А я хочу подвести итоги уходящего года, хоть и скромные, но для меня неожиданные :tongue:

Володя и тебя с наступающим! Хороши итоги :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Хороши аудюхи!!!! Поздравляю с новым перспективным направлением;)

Изменено пользователем Lucky689

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

БНВ это конечно здорово, но про Ауди тоже не забывай! biggrin.gif

Отличные итоги, меня очень порадовали! dur_486.gif

С наступающим! prost.gif

Олег, большое спасибо! :biggrin:

Ауди тоже будут, но больно цены они заламывают и делают дилерские чамповские "недомодели" с глухими задними дверьми((

Опубликовано:

BMW это хорошо!поздравляю с расширением тематики!а итоги хороши!особенно "куаттры"!

И с Наступающим!

Спасибо, стараюсь! :biggrin: Кватро - это любимицы :thumbsup:

Опубликовано:

Кольца рулят!))) :biggrin: :thumbsup: :audi:

8V, похоже, здесь есть только у тебя)

Спасибо, Жень :biggrin:

Да больше никто не показывал вроде, только я :cool:

А ты не собираешься брать? :smile:

Классные ауди ! С новым годом !

Владимир - а помогите определиться - что бы вы купили при таких условиях: Otto RS6 Avant (у вас такой синий) ,Norev A6 Avant ? или RS6 Minichamps дилерский ? Хочется сделать подарок человеку, у которого настоящий A6 Allroad первого поколения. С одной стороны хочется, чтобы модель была похожа на Allroad, а с другой - чтобы была открывашка. У Minichamp's задние двери ведь глухие ?

Изменено пользователем alummute
Опубликовано:

А ты не собираешься брать? :smile:

Собираюсь!) Но у меня политика - жестких планов нет, из общего пула хотелок если что-то подворачивается с хорошими условиями - беру)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Классные ауди ! С новым годом !

Владимир - а помогите определиться - что бы вы купили при таких условиях: Otto RS6 Avant (у вас такой синий) ,Norev A6 Avant ? или RS6 Minichamps дилерский ? Хочется сделать подарок человеку, у которого настоящий A6 Allroad первого поколения. С одной стороны хочется, чтобы модель была похожа на Allroad, а с другой - чтобы была открывашка. У Minichamp's задние двери ведь глухие ?

Спасибо! :biggrin: Вас тоже с Новым Годом!

Выбор тяжелый)) Миничампс с глухими дверьми, да и в общем кривая какая-то. Из этой троицы считаю лучшей норевскую А6. Сделана вполне прилично. Оттовские рс6 синие у меня две, с5 и с6. Если я понял у него с5, тогда думаю лучше её взять, они достаточно похожи с оллроуд. Хотя конечно впечатления от дайкаста сильнее :smile:

В общем вы меня в тупик поставили, сам выбрать не могу))

Опубликовано:

Собираюсь!) Но у меня политика - жестких планов нет, из общего пула хотелок если что-то подворачивается с хорошими условиями - беру)

Хороший подход : thumbsup: Также стараюсь делать :smile:

Опубликовано:

Выбор тяжелый)) Миничампс с глухими дверьми, да и в общем кривая какая-то. Из этой троицы считаю лучшей норевскую А6. Сделана вполне прилично. Оттовские рс6 синие у меня две, с5 и с6. Если я понял у него с5, тогда думаю лучше её взять, они достаточно похожи с оллроуд. Хотя конечно впечатления от дайкаста сильнее :smile:

В общем вы меня в тупик поставили, сам выбрать не могу))

Спасибо! У владельца С5, поэтому отто С5 больше всего на него похож. Миничемпс с глухими дверьми уже отпадает. Смолу я дарить боюсь - все таки нежная она. Остается или норев, или смола)))) Или RS4 есть полностью открывашки - что о них думаете ? От железки все таки ощущения сильнее )))

От рс4 авант красной впечатлений будет куча :thumbsup: Модель очень хороша, тяжёленькая, механизмы открывания капота и багажника сделаны шикарно, цвет класс. Если человек поклонник Ауди ему точно башку снесет :biggrin:

В теме продаж у sergey555 есть авантик красный

Изменено пользователем kuzya89

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...