ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Предыдущие поколение мне не нравилось, вернее оно было каким-то девчачьим, даже в тюнинге)) а за рулетом этой, даже правильный пацан смотрится нормально:biggrin::cool:Я не удержался, как-то в шоу-руме посидел в такой ТТ-хе.Клёвая, но обзора ваще нет. Как на ней по городу ездить ? :mellow: А вообще наверное я еще не дорос до спорткаров. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Дамский мобильчик :laugh: Чего-то ей не хватает, чтобы смотреться более выигрышно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Санек Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ... интересный зкземпляр! Цитата
kuzya89 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Предыдущие поколение мне не нравилось, вернее оно было каким-то девчачьим, даже в тюнинге)) а за рулетом этой, даже правильный пацан смотрится нормально:biggrin: Согласен по поводу прошлой ТТшки, даже пока не думаю ее брать, тем более её только маисто делает вроде Я не удержался, как-то в шоу-руме посидел в такой ТТ-хе.Клёвая, но обзора ваще нет. Как на ней по городу ездить ? А вообще наверное я еще не дорос до спорткаров. :blush: Я даже катался как пассажир на такой, обзорчик конечно не айс, но думаю в этом классе это норма...а вот вылазить из нее было непривычно, больно низкая :smile: Дамский мобильчик :laugh: Чего-то ей не хватает, чтобы смотреться более выигрышно. Ну не совсем уж он и дамский :smile: Может спойлера и обвеса, как на RS? :smile: интересный зкземпляр! Спасибо! :smile: Всем Спасибо за отзывы и внимание Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
audi-500 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Отличное сочетание цветов , ну и модель соответственно !!!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Отличное сочетание цветов , ну и модель соответственно !!!! :thumbsup: Эрнест, Спасибо! :smile: Скоро еще одна будет, над фото работаю Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Ну и сразу еще одна Audi! :tongue: Audi TT Roadster (Minichamps) 2007 Изменено 5 сентября 2012 пользователем kuzya89 2 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) ... Изменено 5 сентября 2012 пользователем kuzya89 2 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) ... Изменено 5 сентября 2012 пользователем kuzya89 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 С обновочками, Володь! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Кабриолеты – эт не моё, а вот купешка очень даже симпатичная, особенно в такой цветовой гамме!!!И всё же первая ТэТэха на мой вгляд была интереснее...Володя, с обновочками!!! Фото Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 С обновочками, Володь! Спасибо, Жень! :smile: Кабриолеты – эт не моё, а вот купешка очень даже симпатичная, особенно в такой цветовой гамме!!!И всё же первая ТэТэха на мой вгляд была интереснее...Володя, с обновочками!!! Фото Спасибо :biggrin: Первая ТТшка тоже будет, надеюсь скоро :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Quattro - икона! Можно только поклоняться этому Автомобилю! И модель великолепна! Чамсовские TT-шки тоже отменны! Полюбовался от души! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Quattro - икона! Можно только поклоняться этому Автомобилю! И модель великолепна! Чамсовские TT-шки тоже отменны! Полюбовался от души! Спасибо! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Володь ттшки клевые , сам склоняюсь взять купеху, только вот не определился в каком цвете. А тт первого поколения делал ревел, получилась очень даже хорошо. Единственный минус их щас довольно трудно найти и там багажник вроде как глухой Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Володь ттшки клевые , сам склоняюсь взять купеху, только вот не определился в каком цвете. А тт первого поколения делал ревел, получилась очень даже хорошо. Единственный минус их щас довольно трудно найти и там багажник вроде как глухой Спасибо, Дим :smile: Самый лучший вариант сейчас это серый купе, дешево и найти легко. Красный подороже и мне честно не нравится в живую как он смотрится. Черный ИМХО лучший но найти сложнее. Точно, Ревелл делал еще Надо посмотреть фотки :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Посмотри посмотри.Да насчет серебрянного купе я и думаю. Тем более один экземплярчик висит на форуме... другая проблема то что сейчас готовлюсь к поездке и денежка нужна на нее...(ты то меня уж точно поймешь потому что сам часто в разъездах) Поэтому сам понимаешь. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Да висит один...я его и имел ввиду...экономь в поездке :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Нашел наконец немного времени и отфоткал несколько новинок, прошу: Mercedes-Benz B180 (Norev) 2011 Изменено 18 октября 2012 пользователем kuzya89 6 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Audi R8 4.2FSI(V8) DTM Safety Car (Kyosho) 2008 Изменено 18 октября 2012 пользователем kuzya89 10 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.