Мишаня Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Отличная модель и цвет Цитата
Drive-lover Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 На моих полках Audi прибыло :smile: Audi Quattro LWB (Autoart) 1988Отличная модель! Только если ты собираешься брать еще и дилерскую Sport Quattro, не слишком ли много красного получится? Кстати Sport сделана даже еще чуть лучше. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Шикарная Ауди!У моего товарища такая 1/1, вещь! Спасибо :smile: Дааа, 1/1 это большая редкость сейчас, я б посмотрел :smile: Отличная модель и цвет Спасибо :biggrin: Отличная модель! Только если ты собираешься брать еще и дилерскую Sport Quattro, не слишком ли много красного получится? Кстати Sport сделана даже еще чуть лучше. Спасибо :smile: Я сначала хотел брать Sport в белом цвете, но как увидел вживую в красном у дилера она мне намного больше понравилась Может быть возьму Quattro в серебре взамен этой, посмотрим :smile: P.s. сейчас жду вот эти две красавицы от дилера: Изменено 23 августа 2012 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Audi Quattro LWB (Autoart) 1988 Володя, поздравляю с отличным пополнением! ))А багажник такой, чтоб никто хэтчбеком не обозвал :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Володя, поздравляю с отличным пополнением! ))А багажник такой, чтоб никто хэтчбеком не обозвал :biggrin: Спасибо Ах вот зачем он такой :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
audi-500 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 На моих полках Audi прибыло :smile: Audi Quattro LWB (Autoart) 1988 Достойное прибавление !!! Потрясающий цвет !! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 С пополнением! И модель, и фигурка - зачет!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuzya89 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Достойное прибавление !!! Потрясающий цвет !! :clap: С пополнением! И модель, и фигурка - зачет!!! Audi Quattro - Друзья, Спасибо Всем за поздравления и внимание моей теме! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Quattro хороща! Но вот бонус меня тоже зацепил:хорошее сочетание цветов и Стиг- шикарно)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Quattro хороща! Но вот бонус меня тоже зацепил:хорошее сочетание цветов и Стиг- шикарно)))) Спасибо :biggrin: Мне тоже эта часть полки со Стигом больше всего нравится :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 На моих полках Audi прибыло :smile: Quattro это конечно Автомобиль с большой буквы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Спасибо :smile: Вообще очень люблю Audi тех лет, жалко их в 18 нет почти, а так хочется 80-ки и 100-ки разных лет и модификаций, особенно бочку (80-ку) хочу :sad: Еле сдерживаюсь перейти еще и в 43-й масштаб :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Спасибо :smile: Вообще очень люблю Audi тех лет, жалко их в 18 нет почти, а так хочется 80-ки и 100-ки разных лет и модификаций, особенно бочку (80-ку) хочу :sad: Думаю, что ты не одинок, Otto models должна порадовать. :cool: Еле сдерживаюсь перейти еще и в 43-й масштаб :smile:А это всегда willkommen. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Думаю, что ты не одинок, Otto models должна порадовать. :cool: Очень и очень порадовали бы :smile: Правда они больше по заряженным версиям. А это всегда willkommen. :biggrin: Ой, боюсь затянет, там столько вкусного :smile: Изменено 24 августа 2012 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Думаю, что ты не одинок, Otto models должна порадовать. :cool: А это всегда willkommen. :biggrin: Ооо, про бочку - это точно!!! Кватро - красавица, моя следующая модель в коллекции - наверняка)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
kuzya89 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ооо, про бочку - это точно!!! Кватро - красавица, моя следующая модель в коллекции - наверняка)))) Спасибо :biggrin: Ну можно только поздравить, модель действительно очень классная Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Еще одна новинка у меня на полках! Продолжаю заполнять пробелы в стане Audi :smile: Audi TT Coupe (Minichamps) 2006 Изменено 4 сентября 2012 пользователем kuzya89 11 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) ... Изменено 4 сентября 2012 пользователем kuzya89 8 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dawid Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Предыдущие поколение мне не нравилось, вернее оно было каким-то девчачьим, даже в тюнинге)) а за рулетом этой, даже правильный пацан смотрится нормально:biggrin::cool: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.