ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Аплодирую стоя!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Хороша !!!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) поздравляю. как впечатления от живой модели? Изменено 24 июля 2012 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuzya89 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Аплодирую стоя!!!!! Спасибо! Хороша !!!! :clap: А то! :biggrin: Спасибо! поздравляю. как впечатления от живой модели? Спасибо! :smile: Впечатления замечательные, как всегда вживую модели Отто намного лучше, даже наверное правильнее смотрятся. Сборка, покраска вроде все очень на уровне, огрехов не заметил, хотя особо и не искал. Еще очень она тяжелая, ощутимо тяжелее чем RS4 например.Диски понравились, реалистичные какие-то, необычные, как правило на моделях диски белые или серебристые, а тут... Изменено 24 июля 2012 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
shim Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 шикарная! Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) цвет и темные диски очень смотрятся в общем. поздравляю Изменено 24 июля 2012 пользователем Olast Цитата
4el Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 RS6 классная крыша авто - классный подиум)) по логике вещей, одной из следующих машин в твоей коллекции, в ближайшем будущем - должна стать чёрная Audi S8 от Otto? (я и сам её очень жду её выхода) Цитата
Мишаня Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Хорошая модель Цвет отличный. Цитата
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 шикарная! цвет и темные диски очень смотрятся в общем. поздравляю Хорошая модель Цвет отличный. Спасибо, друзья, за лестные отзывы и внимание! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 RS6 классная крыша авто - классный подиум)) по логике вещей, одной из следующих машин в твоей коллекции, в ближайшем будущем - должна стать чёрная Audi S8 от Otto? (я и сам её очень жду её выхода) Спасибо :biggrin: Ну то что она точно будет - это да, но только в сентябре-октябре Надеюсь до этого времени пополниться еще парочкой Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
4el Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Ну то что она точно будет - это да, но только в сентябре-октябре Надеюсь до этого времени пополниться еще парочкой ну я так и писал - одной из следующих моделей будет... S8 - видно же, что неравнодушен к Ауди))ну это понятное дело что не всё сразу - ~в начале сентября S8 выидет на рынок, к концу сетнября будет у нас тут, ну самое главное что будет и не какая то А8, а именно со значком S8 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 ну я так и писал - одной из следующих моделей будет... S8 - видно же, что неравнодушен к Ауди))ну это понятное дело что не всё сразу - ~в начале сентября S8 выидет на рынок, к концу сетнября будет у нас тут, ну самое главное что будет и не какая то А8, а именно со значком S8 Видно что ты уже ждешь не дождешься её! :tongue: :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
4el Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Видно что ты уже ждешь не дождешься её! :tongue: :biggrin:а у меня на данный момент вообще ни одной Отто нету))))))Бэху то 5-ку от Отто синюю я так и пропустил (чёрную её купил бы сразу без раздумий, та синяя как то отталкивает прям), щас у меня проритеты по машинкам несколько другие, но S8 просто Must have - обязательно её возьму Цитата
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Честно мне тоже синяя Е39 не очень понравилась, хотя вживую я её не видел, может я и не прав, но все же брать не решился хотя очень нравится мне эта бэха. Будь это хотя Киошо взял бы не задумываясь :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
4el Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Честно мне тоже синяя Е39 не очень понравилась, хотя вживую я её не видел, может я и не прав, но все же брать не решился хотя очень нравится мне эта бэха. Будь это хотя Киошо взял бы не задумываясь :smile:+100500 к каждому слову, одинаковые ситуации E39 буду сидеть ждать от достойного производителя и строго чёрную ещё напрягает, что ничего не открывается у Otto... глупо платить ~5К рублёв за такое - за эти деньги можно целый Крузак купить и ещё "мелочь" останется обмыть покупку Цитата
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 +100500 к каждому слову, одинаковые ситуации E39 буду сидеть ждать от достойного производителя и строго чёрную ещё напрягает, что ничего не открывается у Otto... глупо платить ~5К рублёв за такое - за эти деньги можно целый Крузак купить и ещё "мелочь" останется обмыть покупку Ну то что это смола это конечно минус, но Otto все равно красавцы, ведь эти модели безальтернативные К тому же делают весьма качественно, тем более брал я все не за 5К, а за 3К, так что своих денег они стоят :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
4el Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) согласен.. RS6 (спасает что у неё цвет зачётный ), как и бэха E39 - безальтернативные, но всё не скупить (надо что-то оставить для покупок в будущем..), да и тут новинки второго полугодия от Автоарта наступают и вот этот малыш тоже как раз кстати выходит http://www.forum.mdi...post__p__448243 - он давно в моих хотелках, как и Джетта того же 2 поколения, вот такая http://img12.imagesh...4845c14f821.jpg (но её пока нигде не видел) Изменено 25 июля 2012 пользователем 4el Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Снимаю шляпу! Фото на природе - 100-процентное попадание! Цвет - небесный! А в "студийной" фотосессии немножко "узнал себя" :biggrin:! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 согласен.. RS6 (спасает что у неё цвет зачётный ), как и бэха E39 - безальтернативные, но всё не скупить (надо что-то оставить для покупок в будущем..), да и тут новинки второго полугодия от Автоарта наступают и вот этот малыш тоже как раз кстати выходит http://www.forum.mdi...post__p__448243 - он давно в моих хотелках, как и Джетта того же 2 поколения, вот такая http://img12.imagesh...4845c14f821.jpg (но её пока нигде не видел) Вот это точно - всё не скупить Теперь строго по списочку хотелок :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Снимаю шляпу! Фото на природе - 100-процентное попадание! Цвет - небесный! А в "студийной" фотосессии немножко "узнал себя" :biggrin:! Браво! Спасибо, старался! Фоток на природе мало получилось, торопился очень, и так как бешеный фоткал :biggrin: А остальное это так балуюсь :smile: Моя "студия" - балкон, ватман и граф. редактор :laugh: Так что очень рад что понравились :biggrin: Но до Ваших фотообзоров мне еще расти и расти :smile: P.S. Думаю начать "расти" с первой модели СМС, тем более планирую её очень скоро....кстати Ferrari! :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.