Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Аплодирую стоя!!!!! :audi: :clap: :clap:

Спасибо! :bow:

Хороша !!!! :thumbsup:

:clap: :clap:

А то! :biggrin: Спасибо! :bow:

поздравляю. как впечатления от живой модели?

Спасибо! :smile: Впечатления замечательные, как всегда вживую модели Отто намного лучше, даже наверное правильнее смотрятся. Сборка, покраска вроде все очень на уровне, огрехов не заметил, хотя особо и не искал. Еще очень она тяжелая, ощутимо тяжелее чем RS4 например.

Диски понравились, реалистичные какие-то, необычные, как правило на моделях диски белые или серебристые, а тут...

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

RS6 классная thumbsup.gif

крыша авто - классный подиум)) thumbsup.gif

по логике вещей, одной из следующих машин в твоей коллекции, в ближайшем будущем - должна стать чёрная Audi S8 от Otto? (я и сам её очень жду её выхода) biggrin.gif

Опубликовано:

шикарная! :thumbsup:

цвет и темные диски очень смотрятся в общем. :thumbsup:

поздравляю :clap:

Хорошая модель :thumbsup: Цвет отличный.

Спасибо, друзья, за лестные отзывы и внимание! :biggrin: :bow:

Опубликовано:

RS6 классная thumbsup.gif

крыша авто - классный подиум)) thumbsup.gif

по логике вещей, одной из следующих машин в твоей коллекции, в ближайшем будущем - должна стать чёрная Audi S8 от Otto? (я и сам её очень жду её выхода) biggrin.gif

Ну то что она точно будет - это да, но только в сентябре-октябре :glare: Надеюсь до этого времени пополниться еще парочкой :audi:

Опубликовано:
Ну то что она точно будет - это да, но только в сентябре-октябре :glare: Надеюсь до этого времени пополниться еще парочкой :audi:

ну я так и писал - одной из следующих моделей будет... S8 - видно же, что неравнодушен к Ауди))

ну это понятное дело что не всё сразу - ~в начале сентября S8 выидет на рынок, к концу сетнября будет у нас тут, ну самое главное что будет biggrin.gif и не какая то А8, а именно со значком S8 thumbsup.gif laugh.gif

Опубликовано:

ну я так и писал - одной из следующих моделей будет... S8 - видно же, что неравнодушен к Ауди))

ну это понятное дело что не всё сразу - ~в начале сентября S8 выидет на рынок, к концу сетнября будет у нас тут, ну самое главное что будет biggrin.gif и не какая то А8, а именно со значком S8 thumbsup.gif laugh.gif

Видно что ты уже ждешь не дождешься её! :tongue: :biggrin:

Опубликовано:

Видно что ты уже ждешь не дождешься её! :tongue: :biggrin:

а у меня на данный момент вообще ни одной Отто нету))))))

Бэху то 5-ку от Отто синюю я так и пропустил (чёрную её купил бы сразу без раздумий, та синяя как то отталкивает прям), щас у меня проритеты по машинкам несколько другие, но S8 просто Must have - обязательно её возьму cool.gif

Опубликовано:

Честно мне тоже синяя Е39 не очень понравилась, хотя вживую я её не видел, может я и не прав, но все же брать не решился хотя очень нравится мне эта бэха. Будь это хотя Киошо взял бы не задумываясь :smile:

Опубликовано:

Честно мне тоже синяя Е39 не очень понравилась, хотя вживую я её не видел, может я и не прав, но все же брать не решился хотя очень нравится мне эта бэха. Будь это хотя Киошо взял бы не задумываясь :smile:

+100500 к каждому слову, одинаковые ситуации laugh.gif E39 буду сидеть ждать от достойного производителя и строго чёрную biggrin.gif

ещё напрягает, что ничего не открывается у Otto... глупо платить ~5К рублёв за такое - за эти деньги можно целый Крузак купить и ещё "мелочь" останется обмыть покупку alco.gif laugh.gif

Опубликовано:

+100500 к каждому слову, одинаковые ситуации laugh.gif E39 буду сидеть ждать от достойного производителя и строго чёрную biggrin.gif

ещё напрягает, что ничего не открывается у Otto... глупо платить ~5К рублёв за такое - за эти деньги можно целый Крузак купить и ещё "мелочь" останется обмыть покупку alco.gif laugh.gif

Ну то что это смола это конечно минус, но Otto все равно красавцы, ведь эти модели безальтернативные :thumbsup: К тому же делают весьма качественно, тем более брал я все не за 5К, а за 3К, так что своих денег они стоят :smile:

Опубликовано: (изменено)

согласен.. RS6 (спасает что у неё цвет зачётный thumbsup.gif), как и бэха E39 - безальтернативные, но всё не скупить (надо что-то оставить для покупок в будущем..), да и тут новинки второго полугодия от Автоарта наступают smile.gif

и вот этот малыш тоже как раз кстати выходит http://www.forum.mdi...post__p__448243 - он давно в моих хотелках, как и Джетта того же 2 поколения, вот такая http://img12.imagesh...4845c14f821.jpg (но её пока нигде не видел) cool.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

согласен.. RS6 (спасает что у неё цвет зачётный thumbsup.gif), как и бэха E39 - безальтернативные, но всё не скупить (надо что-то оставить для покупок в будущем..), да и тут новинки второго полугодия от Автоарта наступают smile.gif

и вот этот малыш тоже как раз кстати выходит http://www.forum.mdi...post__p__448243 - он давно в моих хотелках, как и Джетта того же 2 поколения, вот такая http://img12.imagesh...4845c14f821.jpg (но её пока нигде не видел) cool.gif

Вот это точно - всё не скупить :glare: Теперь строго по списочку хотелок :laugh:

Опубликовано:

Снимаю шляпу! Фото на природе - 100-процентное попадание! Цвет - небесный! А в "студийной" фотосессии немножко "узнал себя" :biggrin:! Браво! :clap:

Спасибо, старался! :bow: Фоток на природе мало получилось, торопился очень, и так как бешеный фоткал :biggrin:

А остальное это так балуюсь :smile: Моя "студия" - балкон, ватман и граф. редактор :laugh: Так что очень рад что понравились :biggrin: Но до Ваших фотообзоров мне еще расти и расти :smile:

P.S. Думаю начать "расти" с первой модели СМС, тем более планирую её очень скоро....кстати Ferrari! :hitri: :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...