kuzya89 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ни разу не встречал трёшку на таких колёсах, они у меня ассоциируются с четвёркой. А вообще модель хороша. Поздравляю. Спасибо большое :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Хороша!и опять хоцца сказать китаесам 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Отличный добротный дайкаст!!!! Очень понравилась 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Хороша!и опять хоцца сказать китаесам Спасибо :biggrin: Да, китайцы молодцы, если бы ещё не цена за доставку оттуда Отличный добротный дайкаст!!!! Очень понравилась Спасибо :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Мишаня Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 В белом с черной крышей понравилась.Хорошая модель 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 В белом с черной крышей понравилась.Хорошая модель Спасибо :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
VR65 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 ... хорошо хоть кто-то делает открывашки Audi Вот она - ключевая фраза Мне модель понравилась. Аккуратность можно подтянуть. Зато колёса то какие 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Очень симпатичная А3! Поздравляю с обновочкой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Вот она - ключевая фраза Мне модель понравилась. Аккуратность можно подтянуть. Зато колёса то какие Спасибо большое :biggrin: Очень симпатичная А3! Поздравляю с обновочкой! Саша, спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
audi-500 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 А3 :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) А3 :thumbsup: Эрнест, спасибо :smile: Изменено 24 июня 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Привет, друзья! :biggrin: У меня очередная новинка из Ингольштадта! Я наверное первый кто её здесь показывает :biggrin: Встречайте: Audi A3 Sportback (China Model) 2012 По модели: ничего особенного, на уровне Q5 от тех же китайцев. Колеса как-то кривовато сделаны, травленка грубовата (да и не в масштабе похоже ), огрехи покраски на капоте В остальном всё отлично, хорошо хоть кто-то делает открывашки Audi Если не в масштабе, это не есть гут! А в остальном, если рассматривать твои отличные фото, всё как раз очень даже ничего! С пополнением тебя маленьким таким позитивчиком, а главное дайкастом! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Хороша моделька! Нравятся белые "кольца" мне. Поздравляю!) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
kuzya89 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Если не в масштабе, это не есть гут! А в остальном, если рассматривать твои отличные фото, всё как раз очень даже ничего! С пополнением тебя маленьким таким позитивчиком, а главное дайкастом! Спасибо, Дим :smile: Рад что фото нравятся, первый раз фоткал в городе.А то, что травленка не очень, это не страшно и если захочется то поправимо :smile: Хороша моделька! Нравятся белые "кольца" мне. Поздравляю!) Спасибо :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Лучшее авто в гольф классе еще бы седанчик... :smile: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Лучшее авто в гольф классе еще бы седанчик... :smile: Ждал отзыва от тебя, Жень :biggrin: Диски мне на седанчике не нравятся, хотя брать буду, но колеса точно поменяю :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Решил обновить общий вид моих полочек, с прошлого раза количество моделей не поменялось, но теперь четко сформировалась тема, осталась одна марка :smile: Нормально сфоткать тяжело, полки висят в коридоре, до противоположной стены чуть больше метра 33 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ооооо, коллекция хороша!!!! Но сколько еще новых моделей впереди браво, за преданность одной марке 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Ооооо, коллекция хороша!!!! Но сколько еще новых моделей впереди браво, за преданность одной марке Сергей, спасибо! :biggrin: За всем не угнаться, поэтому принял решение поставить такие рамки и скрипя сердце продал все лишнее)) Теперь муки выбора так не досаждают, а то столько всего хочется.Пополняюсь пока редко, но зато в тему! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Красиво!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.