kuzya89 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Полочки красивые!!!Подсветка выполнена очень удачно, видимо здоров играет роль белый цвет стенок полок...Я вот у себя экспериментировал, со всеми возможными вариантами источников света, а "вида" нет...Решил без подсветки обойтись. Спасибо, Ярослав!)) Действительно белые полки здорово отражают свет, тем более со стеклом. Но мне все равно не нравится, планирую сделать по две ленты и питание от розетки, сейчас питается от бока батареек (кроны). Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Полочки смотрятся хорошо!А медали и кубки за что?) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Полочки смотрятся хорошо!А медали и кубки за что?) Спасибо, Жень :biggrin: Кубки за бильярд, русский :cool: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Привет, друзья! :smile: Вот и я наконец решил поднять свою темку после НГ. Новинок мало, точнее три штуки, все приобретены в том году, еще по адекватным ценам Отфоткал все новинки, покажу сегодня одну, заехавшую ко мне случайно :biggrin: Audi TT Coupe (Revell) 1998 Модель старая, очень простая, в планах она у меня конечно была, но очень глубоко... Досталась почти даром, к сожалению без правого зеркала (если кто видел где на разборке, может в продаже или такую же на восстановление, дайте знать, буду очень признателен! :smile:)Смотрим... 7 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Вторая новинка на сегодня: Audi S2 Coupe (Otto models) 1991 Тоже всем известная модель ОТТО, достаточно неплохо сделанная, огрехов сильных не заметил, вживую смотрится намного эффектнее, когда смотрел фото перед покупкой то были сомнения "брать ли", когда приехал забирать, то сомнения отпали :biggrin: 10 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Сама машина мне очень нравится, а в этом цвете, просто супер эффектна. Пожалуй ИМХО одна из самых красивых у Ауди. Модель действительно неплохо смотрится именно на твоих фотографиях. С симпатичным приобретением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Привет, друзья! Ко мне приехала очередная новинка :smile: Более того, это теперь самая любимая модель в коллекции Audi Sport Quattro (Autoart) Про саму модель сказать нечего, она потрясна :smile: Как то пропустил показ твоей этой модели! Смотря на неё, можно сказать, что точно, она лучше оттовской! А если в красном, то вообще супер! Кстати, почему ты для фотосессии держал открытый капот пальцем? Там же фирменная подпорка есть! И точно ты сказал, что очень хотелось бы, что бы АА выпустили Audi тех лет, хотя бы сотку и бочку, они были для тех лет просто откровением в дизайне и смотрелись очень круто, да и по техническим показателям все были совершенны, причём каждая модификация по своему. Скажем, с моно приводом, очень экономичны и в расходе бензина и в ремонте, более мощные и кватро, в классной, безопасной езде и напористом стиле вождения. У меня были и те и другие сотки, поэтому говорю исходя из личного опыта. По поводу твоих полочек, они симпатичные, с подсветкой выполненной весьма прилично. Спасибо что показал! Изменено 20 января 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Володя, ТТ конечно не фонтан, но это ведь Ауди, поэтому в тему) S2 хороша! А что третье? Изменено 20 января 2015 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Привет, друзья! :smile: Вот и я наконец решил поднять свою темку после НГ. Новинок мало, точнее три штуки, все приобретены в том году, еще по адекватным ценам Отфоткал все новинки, покажу сегодня одну, заехавшую ко мне случайно :biggrin: Audi TT Coupe (Revell) 1998 Модель старая, очень простая, в планах она у меня конечно была, но очень глубоко... Досталась почти даром, к сожалению без правого зеркала (если кто видел где на разборке, может в продаже или такую же на восстановление, дайте знать, буду очень признателен! :smile:)Смотрим...А мне понравилась этая бесхитростная и устаревшая моделька от Ревелл, цвет кузова очень красивый, и сами фото насыщенные, яркие! Вторая новинка на сегодня: Audi S2 Coupe (Otto models) 1991 Тоже всем известная модель ОТТО, достаточно неплохо сделанная, огрехов сильных не заметил, вживую смотрится намного эффектнее, когда смотрел фото перед покупкой то были сомнения "брать ли", когда приехал забирать, то сомнения отпали В общем поздравляю с обеими купешками Володя! Главное всё по теме! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
kuzya89 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Сама машина мне очень нравится, а в этом цвете, просто супер эффектна. Пожалуй ИМХО одна из самых красивых у Ауди. Модель действительно неплохо смотрится именно на твоих фотографиях. С симпатичным приобретением тебя! Спасибо, Дим :biggrin: Как то пропустил показ твоей этой модели! Смотря на неё, можно сказать, что точно, она лучше оттовской! А если в красном, то вообще супер! Это жемчужина моей коллекции, моя любимица! :biggrin: В красном тоже хочется :smile: Кстати, почему ты для фотосессии держал открытый капот пальцем? Там же фирменная подпорка есть! Потому что узнал о его существовании позже :laugh: Благо Константин подсказал :smile: И точно ты сказал, что очень хотелось бы, что бы АА выпустили Audi тех лет, хотя бы сотку и бочку, они были для тех лет просто откровением в дизайне и смотрелись очень круто, да и по техническим показателям все были совершенны, причём каждая модификация по своему. Скажем, с моно приводом, очень экономичны и в расходе бензина и в ремонте, более мощные и кватро, в классной, безопасной езде и напористом стиле вождения. У меня были и те и другие сотки, поэтому говорю исходя из личного опыта. По поводу твоих полочек, они симпатичные, с подсветкой выполненной весьма прилично. Спасибо что показал! Эх, мечты по поводу многих моделей меня не покидают Но с другой стороны у меня ещё куча хотелок, за новинками я не успеваю, а с новыми ценами вообще ахтунг Может тот же Отто разродится через годик-другой За полочки спасибо :biggrin: Мне тоже сначала нравилось, щас уже не очень. Надо подсветку переделывать, но пока не спешу, вдруг перееду)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Володя, ТТ конечно не фонтан, но это ведь Ауди, поэтому в тему) S2 хороша! А что третье? Спасибо, Жень! :biggrin: А третье - Audi RS6 (C6) Avant, Otto. Вечером покажу :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 А мне понравилась этая бесхитростная и устаревшая моделька от Ревелл, цвет кузова очень красивый, и сами фото насыщенные, яркие! В общем поздравляю с обеими купешками Володя! Главное всё по теме! :biggrin: Олег, спасибо! :biggrin: На фотках действительно лучше получилось, там правда немного пофотошопил :laugh: А как все подметили: "Главное по теме!" :biggrin: Теперь у меня остались только Ауди! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Добрый вечер, друзья. Как и обещал, представляю третью и последнюю мою новинку. Audi RS6 (C6) Avant (Otto models) 2008 Очень люблю спортивные сараи Audi Этот естественно не стал исключением, хорошо что есть Оtto :laugh: Сама модель очень порадовала: тяжеленькая, покраска классная, цвет тоже, следов клея нет, травленка приклеена аккуратно, ровно :smile: Хотя модель пришлось выбирать :laugh: Первую как открыли сразу выпала банка выхлопа :sad: Фото все те же, на скорую руку, не судите строго :smile: 19 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Сууперрр! А что ,никто не отписался ещё???- Тогда буду первым:Поздравляю ,Владимир ,с приобретением шикарного универсала RS6 C6!Потрясный ,динамичный образ ,расцветка под стать - что тут ещё можно добавить...Модель то и на фото смотрится не превзойдённо ,а в реале - так вообще не нужно слов:смотреть ,и наслаждаться! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Как и обещал, представляю третью и последнюю мою новинку. Audi RS6 (C6) Avant (Otto models) 2008Очень люблю спортивные сараи Audi Этот естественно не стал исключением, хорошо что есть Оtto :laugh: Сама модель очень порадовала: тяжеленькая, покраска классная, цвет тоже, следов клея нет, травленка приклеена аккуратно, ровно :smile: Хотя модель пришлось выбирать :laugh: Первую как открыли сразу выпала банка выхлопа :sad: Фото все те же, на скорую руку, не судите строго :smile: Фото хорошие, не скромничай! Иногда только вспышка отражается, бликует. Не пробовал направить её в другую сторону, использовать метод отражения от поверхностей? Ты не в курсе, почему эти модели такие тяжёлые? Туда металлические чушки кладут, или полик заливают толстым слоем? :laugh: По поводу аккуратно приклеенной травлёнки, это не самое главное, иногда важно, чтобы приклеена была с соблюдением технологий! У моих знакомых У Бэнтлика Континенталя R через год отклеился тупо нижний боковой молдинг. А у моей модели, как раз оттовской, по пути ко мне отклеилось одно боковое стекло, другое выгнулось внутрь, а заднее наружу. К тому же у отто, по непонятной причине, все решётки грубоваты и глухие и диски не очень то тонко проработаны! А у твоей, заметил интересную деталь, а именно: Я всегда думал, что у моделей этих, сначала красится кузов, потом вклеиваются стёкла! Как думаешь так это, или нет? Но вот у твоей похоже с точностью наоборот! Обрати внимание, заднее левое стекло, на нём по краю, следы краски! Как так? А вот что понравилось, так это реалистичные прорези в деталях, на стыках кузовных элементов! Они не просто обозначены и чуть прорезаны, а имеют глубину! Это интересно! Поздравляю ,Владимир ,с приобретением шикарного универсала RS6 C6!Потрясный ,динамичный образ ,расцветка под стать - что тут ещё можно добавить...Модель то и на фото смотрится не превзойдённо ,а в реале - так вообще не нужно слов:smile:смотреть ,и наслаждаться! Присоединюсь к поздравлениям Серёжи, он всё правильно сказал! Очень красиво смотрится, что модель, что сам автомобиль! А ещё лучше на таком ездить! (А вот об этом, наверное лучше всего спросить у Филатова!) :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я всегда думал, что у моделей этих, сначала красится кузов, потом вклеиваются стёкла! Как думаешь так это, или нет? Но вот у твоей похоже с точностью наоборот! Обрати внимание, заднее левое стекло, на нём по краю, следы краски! Как так?Дим, этот молдинг серебристый (окантовка) ,заодно с кузовом идёт. Его красят серебрянкой либо до ,либо после покраски всего кузова.Стёкла сами вклеиваются после всех этих процедур - они отдельно от молдингов.. 1 Цитата
GFET Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ты вкуснятину на последок приберег)Всем мне нравится смола, но не могу смириться с неповорачивающимися колесами, вот повернул колеса и она уже по другому смотрится, а в смоле какая-то статика... неужели это так сложно\дорого... 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ну эта RS6 вообще красавица! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
audi-500 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Мои поздравления !!!Всегда нравились RS -ки . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Поздравляю ,Владимир ,с приобретением шикарного универсала RS6 C6!Потрясный ,динамичный образ ,расцветка под стать - что тут ещё можно добавить...Модель то и на фото смотрится не превзойдённо ,а в реале - так вообще не нужно слов:смотреть ,и наслаждаться! Сергей, спасибо :biggrin: Фото хорошие, не скромничай! Иногда только вспышка отражается, бликует. Не пробовал направить её в другую сторону, использовать метод отражения от поверхностей? Ты не в курсе, почему эти модели такие тяжёлые? Туда металлические чушки кладут, или полик заливают толстым слоем? :laugh: По поводу аккуратно приклеенной травлёнки, это не самое главное, иногда важно, чтобы приклеена была с соблюдением технологий! У моих знакомых У Бэнтлика Континенталя R через год отклеился тупо нижний боковой молдинг. А у моей модели, как раз оттовской, по пути ко мне отклеилось одно боковое стекло, другое выгнулось внутрь, а заднее наружу. К тому же у отто, по непонятной причине, все решётки грубоваты и глухие и диски не очень то тонко проработаны! А у твоей, заметил интересную деталь, а именно: Я всегда думал, что у моделей этих, сначала красится кузов, потом вклеиваются стёкла! Как думаешь так это, или нет? Но вот у твоей похоже с точностью наоборот! Обрати внимание, заднее левое стекло, на нём по краю, следы краски! Как так? А вот что понравилось, так это реалистичные прорези в деталях, на стыках кузовных элементов! Они не просто обозначены и чуть прорезаны, а имеют глубину! Это интересно! Присоединюсь к поздравлениям Серёжи, он всё правильно сказал! Очень красиво смотрится, что модель, что сам автомобиль! А ещё лучше на таком ездить! [/color](А вот об этом, наверное лучше всего спросить у Филатова!) :biggrin: Я когда фоткал уже темнеть начинало, солнце за тучами было, поэтому когда пытался сфоткать с угла, то либо вспышка не включалась, либо совсем всё темно было :sad: Да и спешил я, руки уже отмерзли фоткать :smile: В следующий раз буду ждать солнечной погоды))Тяжелая думаю сама смола, разбирать из любопытства не буду :laugh: Ну а по травленке это вообще как повезет, хотя с годами может на всех отвалиться :smile: У себя пока не замечал на моделях. Есть только один косяк, как-то оставил в машине летом на пару часиков ottoвскую RS4, так вот после этого стекла от солнца боковые стекла немного перекосило. Слишком уж они тоненькие, видимо перегрев им вообще противопоказан. Спасибо за поздравления! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.