НиколайЮ Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Поздравляю! Симпатичная модель ;) В "кусках" действительно что-то есть ;) Очень необычный для своего времени автомобиль, насколько необычный, настолько же и революционный для Америки! Цитата
Stutz Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Поздравляю! Симпатичная модель ;) В "кусках" действительно что-то есть :P Очень необычный для своего времени автомобиль, насколько необычный, настолько же и революционный для Америки!;)Спасибо! Автомобиль замечательный!А я с каждым днём всё больше и больше люблю Олдсы... Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Красивая машина ;) Кристина, поздравляю с обновочкой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Stutz Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Красивая машина ;) Кристина, поздравляю с обновочкой!!!Спасибо ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Торнадо - великолепен! И, как мне кажется, черно-белые фото только подчеркнули его "мускулистую элегантность"! Красиво! ;)Я своих "жеребчиков" пытался так фотографировать, но не очень выходит - все-таки красный превращается в серый... А у тебя - замечательно! ;) Изменено 27 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stutz Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Торнадо - великолепен! И, как мне кажется, черно-белые фото только подчеркнули его "мускулистую элегантность"! Красиво! ;)Я своих "жеребчиков" пытался так фотографировать, но не очень выходит - все-таки красный превращается в серый... А у тебя - замечательно! :P Спасибо! :D Ну да, красный так не получится...а тут чёрный превращается в чёрный ;) Цитата
Stutz Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Красивый Торонадо !!!! С новинкой !!! ;) Ничего страшного. Просто я радуюсь появлению на форуме единомышленника. Последнее время , читая визитки новичков, этого не происходит. А у тебя ещё самое интересноое для меня из американцев. Тот-же Старфаир. Его ни у кого практически нет. Это ведь не мустанг и не куда.... :D Да ещё ты девушка. Во как !Теперь понятна причина прослезовывания ? :D Спасибо! Я рада :D Единомышленники это хорошо :D А вот из всего самого интересного для меня почему-то не всё выпускают в масштабе :P А Старфаир это ;) А почему его нет ни у кого практически - странно.... Цитата
Dillinger Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 все срочно покупаем старфаер ;) Точняк, у меня день рождения скоро! Надо брать как ни крути... ;) Цитата только Америка 30-70х.
Filatoff Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ..... п.с.ту. если бы кстати такие вагончики кто либо сподобился сделать в приличной деталировке 18 масштаба - купил бы не задумываясь. Вооот, ключевое слово здесь, "в приличной деталировке". А если не в приличной, YatMing или Maisto например? Всё, модель фуфло? Вот и получается, что многие здесь "коллекционируют" не модели автомобилей, а деталировку... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mik65 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Фотоотчетом это назвать сложно.. так, фотоочерк...ч/б фотоочерк...Очень красивая модель и замечательные фотографии! ;) Цитата Моя визитка
HURST Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Фотоотчетом это назвать сложно.. так, фотоочерк...ч/б фотоочерк... Классно снято!Первые две просто шедевральны ;) Лучшие фото Toronado что я видел здесь ;) :P Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
saldo Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Да,да,да.. он самый ;) OLDSMOBILE Toronado'1966 (YatMing) Кроме "I like it" ничего не могу сказать. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Шикарная модель!!! И фотографии понравились ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Fox Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Классный Торонадо! Один из любимых мною у Ятминга. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Stutz Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 скорее всего с этого надо все споры начинать :P в общем такие вопросы обсуждаются за столом за чашкой коньяка ;)Вот-вот. за столом. а не у меня в теме.И вообще, даже не надо начинать споры и спорить ни о чем. Вам заняться что ли нечем больше? ;) или это хобби такое? p.s. ни к кому конкретно не обращаюсь. просто последнее время уж очень много споров замечать стала..p.p.s. Спасибо всем, кому понравилась модель и фотографии :D Цитата
roWer Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Фото - супер! Долго решал: продавать-не продавать? Но не жалею - попала в хорошие руки!Добавлю фото, найденное в инете, сделанное другим обладателем этой модели. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Stutz Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Фото - супер! Долго решал: продавать-не продавать? Но не жалею - попала в хорошие руки!Добавлю фото, найденное в инете, сделанное другим обладателем этой модели.Спасибо! Хорошо, что решил ;) Ну может когда-нибудь и я свои на природу вывезу ;) Цитата
Filatoff Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Мадемуазель! Есть форумчане , кому нравится подобного рода болтовня в своей теме , а есть - кого сильно раздражает.Раз так критично , то - извините. Больше это не повторится. Присоединяюсь к Владимиру и тоже прошу прощения! ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Вот-вот. за столом. а не у меня в теме.И вообще, даже не надо начинать споры и спорить ни о чем. Вам заняться что ли нечем больше? ;) или это хобби такое? p.s. ни к кому конкретно не обращаюсь. просто последнее время уж очень много споров замечать стала..p.p.s. Спасибо всем, кому понравилась модель и фотографии :P есть,много чем;)я посты свои уберу, чтобы у Вас было всё только кристально чистенько и позитивненько. Цитата
Stutz Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Присоединяюсь к Владимиру и тоже прошу прощения! ;)Ну если вы настаиваете... но я не понимаю, за что.. ;) Денис, ваше сообщение было очень уместно.. Вооот, ключевое слово здесь, "в приличной деталировке". А если не в приличной, YatMing или Maisto например? Всё, модель фуфло? Вот и получается, что многие здесь "коллекционируют" не модели автомобилей, а деталировку...я сама также считаю и, наоборот, благодарю за его написание. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.