Stutz Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Без Рождественского подарка меня не оставили :D 1967 CORVETTE STING RAY 327 COUPE RED (EXOTO) теперь обосновывается в моей коллекции.. Обзоры этой модели, без сомнения, уже были....подробные фотоотчеты тоже...Поэтому позвольте мне представить серию обработанных фотографий ;) мне кажетя,получилось неплохо...в духе плакатов... ну вот какая-то такая разновидность графики.... ;) Ах да, мотоцикл тоже прилагался к подарку...:P Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Без Рождественского подарка меня не оставили ;) суперский подарочек ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stutz Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Да, подарочек суперский ;) Вот еще несколько фотографий.. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Без Рождественского подарка меня не оставили :D 1967 CORVETTE STING RAY 327 COUPE RED (EXOTO) теперь обосновывается в моей коллекции.. Обзоры этой модели, без сомнения, уже были....подробные фотоотчеты тоже...Поэтому позвольте мне представить серию обработанных фотографий ;) мне кажетя,получилось неплохо...в духе плакатов... ну вот какая-то такая разновидность графики.... :P Ах да, мотоцикл тоже прилагался к подарку...:DОтличнейший подарок! ;) Поздравляю!И С новым годом тоже! :D Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ого, красиво!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Stutz Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) СпасибО! Я вас всех тоже поздравляю с праздниками прошедшими! ;) Вот уж не думала,что начну мотоциклы коллекционировать...но уж не могла я пройти мимо него... BMW R69S (Solido) год не знаю какой...может 1961 Придется еще и мотоциклам место уделять.. ;) Изменено 9 января 2011 пользователем Christina 1 Цитата
Chondro Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Вот уж не думала,что начну мотоциклы коллекционировать...но уж не могла я пройти мимо него... Придется еще и мотоциклам место уделять.. ;) Поздравляю с новым направлением в коллекции. ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Riggs Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Christina, я очень рад что у тебя появилось новое направление, это здорово. Место найти не проблема, главное это удовольствие. ;) ;) Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 СпасибО! Я вас всех тоже поздравляю с праздниками прошедшими! ;) Вот уж не думала,что начну мотоциклы коллекционировать...но уж не могла я пройти мимо него... BMW R69S (Home Toys Holding) год не знаю какой...может 1961Придется еще и мотоциклам место уделять.. :P жутко заразно,сам недавно познал ;) поздравляю. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Кристин, "эксперементальные фотографии" Стингрейчика получились прям в стиле Энди Уорхола! Интересно! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stutz Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо за поздравления! Надеюсь это направление развивать, но не знаю.... в общем, как получится :P Кристин, "эксперементальные фотографии" Стингрейчика получились прям в стиле Энди Уорхола! Интересно! ;) Да,кстати, я тоже про него подумала, когда получилось так ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 уже второй мотик в коллекции!!! да ещё какой - ;) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stutz Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня новое пополнение нового направления моей коллекции... 1968 Harley Davidson FLH Electra Glide Вместе с Harley-Davidson FLHR Road King: И ещё вот такое вот чудо китайского мотомодельпрома ;) даже не знаю, кто это такой... просто мотоцикл с коляской ;) Без коляски мне больше нравится... Вместе с BMW R69S: 1 Цитата
Chondro Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня новое пополнение нового направления моей коллекции... 1968 Harley Davidson FLH Electra Glide Вместе с Harley-Davidson FLHR Road King Вот это прогресс ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
waawaan Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 И ещё вот такое вот чудо китайского мотомодельпрома ;) даже не знаю, кто это такой... просто мотоцикл с коляской ;) У меня тож такой есть.Не знаю можно ли этому верить, но я вот отсюда узнал его название http://motocollection.ru/category/nsu/ Цитата Моя мотоконюшня
Mik65 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Вот уж не думала,что начну мотоциклы коллекционировать...но уж не могла я пройти мимо него...Придется еще и мотоциклам место уделять.. :PАга, полку двухколесных прибыло... ;) Мои поздравления и соболезнования в одном флаконе! ;) Цитата Моя визитка
Stutz Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Не знаю можно ли этому верить, но я вот отсюда узнал его название http://motocollection.ru/category/nsu/ О, спасибо.. делать нечего - будем верить ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Отличный Корвет ;) Поздравляю! И я такой же хочу, но желтенький, притяная модель :P Интересные фотки получились ;) Цитата
Korden Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Отличный подарок! Стинг Рэй красавец! ;) жутко заразно,сам недавно познал :P поздравляю.да уж, заразно.. на мопеды уже подсел ;) :D смотри, ещё чуть-чуть и докатишься до СМС-ишных open wheels.. и вот тогда пиши пропало.. :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Замечательные подарки! по посылке есть новости? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.