roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ... на авке пылаешь любовью к БМВ...На аве БМВ???? :o я думал ламбо.. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 На аве БМВ???? :o я думал ламбо..RoWer не переживай ты так это не про меня это про другого юзера))) :lol: ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 RoWer не переживай ты так это не про меня это про другого юзера))) :lol:А, ну да! Бывает, невнимателен!А Кролик щас вообще не понятно к кому воспламенел! :o 2х2??? Его и не узнать! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А Кролик щас вообще не понятно к кому воспламенел! :o 2х2??? Его и не узнать!Он же кролик))))) он ко всему воспламенён)))) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А, ну да! Бывает, невнимателен!А Кролик щас вообще не понятно к кому воспламенел! :o 2х2??? Его и не узнать! :lol: :lol: :lol: ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать!!!Ждём фото коллекции (особенно итальянок) :D Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать!!!Ждём фото коллекции (особенно итальянок) :Dда у меня коллекцией то сложно назвать всего 4 машины одна из ни галарда суперлегера ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 я еще только начинаю))) эх а так хочется больше и больше моделей ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 я еще только начинаю))) эх а так хочется больше и больше моделей Все с чего-то начинали.Хочу предложить тебе не гнаться за количеством, а сделать упор на качество. Например: AutoArt выпускает замечательную Суперлеггеру. Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Filatoff Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Полку "американособирателей" прибыло Добро пожаловать!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать на наш Форум :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Все с чего-то начинали.Хочу предложить тебе не гнаться за количеством, а сделать упор на качество. Например: AutoArt выпускает замечательную Суперлеггеру. ну я и не гонюсь просто покупаю что мне нравится а пока до автоарта мне кажется я чуть не дорос)))) :lol: ибо они стоят много мани а такового очень мало.Добро пожаловать на наш Форум :) Добро пожаловать на форум.... Добро пожаловать Полку "американособирателей" прибыло Добро пожаловать!!! Спасибо за столь душевное приветствие ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Добро пожаловать!Спасибо за приветствие ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
dragon_fly Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Добро пожаловать :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ShadowAngel Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Добро пожаловать :Dспасибки ;) ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас