GENERAL LEE Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 хорошо выглядит,рестомод))) 1 Цитата Александр
Fox Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Хороший проект получился! А занизить подвеску еще сильней не получилось или ты не стал? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 Коля, да нынче и раз в год почетно, тем более, что сам делал. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 А ведь красивый получился! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Klarny Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 хорошо выглядит,рестомод)))Благодарю! Хороший проект получился! А занизить подвеску еще сильней не получилось или ты не стал?Не получилось. Там можно ещё немного опустить низ, но с передком возникают проблемы - если ещё обрезать стойки, то колёса начинают расходиться в разные стороны. Коля, да нынче и раз в год почетно, тем более, что сам делал.Спасибо) А ведь красивый получился! Ага) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Пробовал что то продать, а возможно и напрямую поменяться с кем то?А по модели, очень симпатичный проект. Ты правильно сделал, что решился на него. Автомобиль стал выглядеть круто.Спроси у Саши, может у него есть что то подходящее для доделки, а если и нет, то наверное что то присоветует. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 В общем пишет мне тут в личку Женя Slesar с вопросом - Кларни, а ты будешь докрашивать бампера у Хотчкиса в чёрный?И я думаю - какой нахрен чёрный?! Лезу смотреть фотки и обнаруживаю, что этот факт напрочь выпал из моего восприятия! Модель реально имеет черные бампера на прототипе. А я оставил хромированные. Не понимаю, как я мог при таком огромном количестве времени, потраченном на изучение этой машины, пропустить такую значительную деталь... В общем решил покрасить) Заодно посадил на клей при сборке все болтающиеся детальки - передний и задний бампер, гриль, фары. Если когда-нибудь дойдут руки до смены салона, то сделаю обязательно, но для этого нужна моделька переднего сидения Sparco Milano, руль, и кстати пассажирское сидение там тоже другое, я не смог опознать. Но не оригинал точно. А пока довольствуюсь внешним видом. Естественно я бы не стал переделывать единственную модельку в коллекции. Поэтому для этой конверсии был выкуплен ещё один банановый Челленджер) Я достал фотик, и понеслось) В процессе съёмки я вспомнил, что у меня есть ещё один банановый и очень редкий Челленджер. Знаменитый Brochure Car Challenger 1971 с говорящим номером NVRMADE. А под конец меня осенило, что есть же их сестричка Cuda. Ну и вот наконец четыре желточка вместе) 1 13 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 Да у тебя целое богатство, как посмотрю. Отлично получилось, про нюансы не скажу, но выглядит круто! Молодца! Эксклюзив! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GENERAL LEE Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 желтая армия)) Цитата Александр
Fox Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 Красотища!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
D.mun Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Блин, это ж как так я совершенно пропустил такую крутую тему по масл карам?) Очень люблю "пчелиное" сочетание желтого с черным, а тут еще и рестомоды, очень круто Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Klarny Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Что ещё делать на карантине? Открывать коробки, и доставать то, что куплено ещё год назад) Dodge Charger Super Bee Rod Shop 1971 На этом Додже в 1971 году какой-то там Dave Boertman что-то там выиграл во Флориде на гонках Gatornationals, поставив очередной рекорд, бла-бла-бла... Кому это интересно, может поинтересоваться в интернете, я думаю. Мне интересно, но честно лень искать информацию, ну и языковой барьер, бла-бла-бла, лень, бла-бла-бла.. Про то, что это Autoworld рассказывать не буду. Двери даже не открывал, оставил упаковочный скотч. Пожалуй первый раз в коллекции)В общем переходим к картинкам! 1 5 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 7 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 так все плохо?,что даже двери не открывал,или просто там ничего нового? Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 так все плохо?,что даже двери не открывал,или просто там ничего нового?А смысл? У меня этих Доджей 4 или 5. Внутри одно и то же. Я и не стал распаковывать. Тут смысл в новых колёсах и покраске) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Den55 Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Я решил построить такой проект. Год или полтора назад, я уже не помню... Ну и началось - убрал антенну, убрал спереди номер, покрасил решётку, покрасил фары, изготовил оригинальный номер, приклеил декали (изготовленные на заказ), и самое главное - поменял колёса. С колёсами целая работа проведена, полностью переделаны были посадочные места, изготовлены новые оси. В результате всё крутится, вертится, работает как на оригинале. Задняя ось, кардан, подвеска, поворотность передних колёс - всё работает, как и должно. Привет. За работу 5. Можешь описать подробнее как снимать колеса на хайвее, в чем сложности? Я если помнишь на ЭРТЛ менял, но там устройство не сложное ) Цитата Моя коллекция Muscle Car
Klarny Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 После сборища в жёлтых тонах, захотелось вытащить на свет все модельки в чёрном. Ну как известно, плохие парни выбирают чёрные тачки. И такие звери как Чарджер, Куда, Вайпер, Хаммер и прочие красавцы в чёрном смотрятся просто изумительно. Но вот я даже не подозревал, что отфоткать модели в этом цвете так сложно. Неправильная цветопередача, каждая пылинка видна, шум на чёрном, блики, тени - это просто ад.И тем не менее, не претендуя на художественную ценность, решил выложить всё-таки результат. ЧТоб не зря полчаса распаковывал коробки.Тем более, как оказалось, несколько из этих моделей не имеют собственного фотосета. И ещё оказалось, что очень сложно расположить много моделей в кадре. Раньше не задумывался какая это проблема. МОжет на улице где-то это выглядело бы естественнее, а тут получилось крайне странно.. 2 8 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Интересная сходка в чёрном .Для многих этот цвет оптимальный. С удовольствием купил бы в 43-м Импалу, естественно чёрную. Жаль пока не делают :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Хаммер интересный у тебя. Хотелось бы поподробней! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Удивительно и приятно видеть Гольф в такой компании)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Klarny Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) Неожиданный камбэк! Кажется буду первым с показом этой модельки на форуме. Я стараюсь не открывать ящик Пандоры в лице европейской классики, но это очень сложно. Постепенно они внедряются в давно забытую коллекцию. Плюс я давно мечтаю о такой машине в реальной жизни, просто пока нет повода купить. И тут я натыкаюсь на новый релиз от Schuco. Новый производитель в моей коллекции, тем интереснее. Долго я не раздумывал - надо брать! Итак: VW T3 Camper Westfalia Поднимающаяся крыша с тканевыми стенками и милыми шторками внутри. Внутри багажника имитация матраса, под которым моторный отсек. Внутри салона тоже очень уютно Думаю, что такой или иной автобус из этой серии Schuco - достойное пополнение коллекции. Изменено 6 июля 2023 пользователем Klarny 8 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.