ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 В преддверии нового фотосета хочу показать небольшой фотоотчёт, собственно и содержащий в себе анонс.Интересный обзор.Историю прочитал с большим интересом, т.к. сейчас сам в ожидании Charger R/T 440 1970 от Ertl/Auto World в 43-м масштабе естественно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
pirs6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо друзья за такие отзывы, право приятно! В преддверии нового фотосета хочу показать небольшой фотоотчёт, собственно и содержащий в себе анонс. Итак, семейство Чарджеров 68-70 собрано. Миссия выполнена! Классный групповик! Особенно круто смотрятся все вместе. С удовольствием почитал историю, было интересно! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Klarny Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Dodge Charger 500 1971 Dark Gold by Autoworld Limited Edition 479 of 500 Самый красивый Чарджер 1971 года !!!! ИМХО.Благодарю, дядя Вова! Может и не самый красивый, но один из них точно))) Очень здоровский мускул!!!Пасиб! :thumbsup: Шикарний деавол!!!чертовско привлекательний!!!качиство судя по фото бомба!!!!класние фото!!!офигенное пополнение. Ето бестиа на колесах!!!!!!Рад За тебя!!! Истчо какая бестия! Почти такого же мнения, красава! Отфотил просто блеск!Спасибо большое! Цвет неудобный для цветопередачи, но вроде получилось, хотя бы на некоторых снимках. Какие великолепные показы замечательных моделей :clap: Мне очень понравился Понтиак Благодарю! Сам тащусь от Понтиака) Цвет у Чарджера - отпад!!!Выглядит потрясающе.Спасибо, цвет действительно классный, и что приятно - из реальной цветовой гаммы того года. Красивый амер, в подходящем цвете и на мисках Миски ваще решают! Отличное пополнение Цвет очень понравился Благодарю. Долго о нём мечтал))) Подборка великолепных американцев, респект!Спасибо! Стараюсь!!! Коля, он потрясающ! Но, даже НО не надо этот флэт худ сравнивать с оранжевым флет худом, они совсем разные, во первых это чарджер 500, а тот просто чарджер, но самое главное тот не просто оранжевый, он ВЕСЬ оранжевый и бампера и зерхала, единственный хром на нем это глушители, так что со временем советую и его в коллекцию. Я допустим как обладатель оранжевого, о этом тоже мечтаю.Костя, я тебе уже писал в личку. Повторюсь для ребят, может хоть кто-то пополнится из своих. несмотря на то, что у меня в коллекции немного другая версия 71го чаржера - эту признаю самой вкуснейшей :smile: А надо было брать Серёж, когда я тебе именно о покупке именно этой модели говорил и ты нашёл её в магазине по маленькой цене! Извиняюсь за флудец!Знаю магазин, где такой лежит за 100 баксов, плюс 60 за доставку. 6000 рублей за раритет, ИМХО если это давняя хотелка, то оно того стоит. Оранжевый семидесятый, как и Чёрная Куда обошлись мне дорожа 200 баксов за каждую. Но если это давняя мечта, то жалеть не о чем, надо брать) Возможно это последнее место, где такой лежит в продаже.Заодно знаю где лежит оранжевый флэтхуд за 120 баксов. Это даром, учитывая, что их было всего 252, и на Ибее за такой хотят все 300. Знаю места, где лежат синие СуперБи того же года, и ещё много старых релизов. разумеется искать такое надо не на Ибее.Если интересно - в личку. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Klarny Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Хороши прямоугольники, я в свое время тоже брал именно определенные модели этих годов, хотя теперь вот с удовольсвтвием собрал бы и Матко Тулс расцветки в довесок к своим.Я бы собрал скорее не МаткоТулз, а Суперкаровские релизы. Они тоже были очень и очень. Хооотя если вообще все собрать... Их сейчас уже не раздобыть, хотя ещё пару-тройку лет назад я знал много мест, где они лежали( Шикарная подборочка!!! Спасибо!!! С 2009 года шёл к этой подборке, целых пять лет) Вот точнее наверное и не сказать! Очень понравилось! И история и рассказ и фотографии. Групповые фото всегда интересно посмотреть, как никак а сравниваешь, а когда машины и модели нравятся, то это интереснее вдвойне! Спасибо за красивый показ и изложение! http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gifСпасибо за отзыв! Всегда приятно видеть, что кто-то читал твою писанину))) ( особенно если это копипаста с Википедии) :cool: :cool: :cool: Интересный обзор.Историю прочитал с большим интересом, т.к. сейчас сам в ожидании Charger R/T 440 1970 от Ertl/Auto World в 43-м масштабе естественно. Не буду поздравлять заранее, но порадуюсь тихонечко за тебя! Я даже боюсь глядеть в сторону 43-го, ибо там огромное количество вкусностей, я просто разорюсь)))))))) Они смоляные, как я понимаю? Классный групповик! Особенно круто смотрятся все вместе. С удовольствием почитал историю, было интересно!Благодарю! Изменено 9 сентября 2014 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Не буду поздравлять заранее, но порадуюсь тихонечко за тебя! Я даже боюсь глядеть в сторону 43-го, ибо там огромное количество вкусностей, я просто разорюсь)))))))) Они смоляные, как я понимаю?Да уж вкусностей последнее появилось очень много. Материал - смола. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HURST Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Отличное сборище, хороша каждая модель Красный 1968 именно с черным верхом для меня классика, прародитель, исток, жаль колесики магнум немного подкачали, злой черный Чарджер полюбому мастхэвный у любого мускулкариста, ну а 70й это буйство красок, апогей мопаровской идеологии, последняя вспышка перед закатом... Я бы собрал скорее не МаткоТулз, а Суперкаровские релизы. Они тоже были очень и очень. +1 Матко Тулс вообще инструментами занимаются, модели у них вроде побочного явления, а вот в Суперкарс действительно со вкусом каждая модель Изменено 10 сентября 2014 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Den55 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Итак, семейство Чарджеров 68-70 собрано. Миссия выполнена!Second generation: 1968–1970 - The mission completed. блин, красавчик! теперь дело за мной осталось, жду и ищу хорошего 1968го для "Флэш Рояля" :smile:к моим бы очень кстати подошло ;) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Den55 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Klarny Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Отличное сборище, хороша каждая модель Красный 1968 именно с черным верхом для меня классика, прародитель, исток, жаль колесики магнум немного подкачали...Я ищу варианты раздобыть GMP-шные Магнумы... Шанс конечно невероятно мал... Есть набор в Австралии, но продаван отказывается отсылать в Россию, говорит вышлю твоим родственникам или друзьям в Австралии... А у меня из нет(У нас кто-нибудь с форума там обитает? Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Я ищу варианты раздобыть GMP-шные Магнумы... Шанс конечно невероятно мал... Есть набор в Австралии, но продаван отказывается отсылать в Россию, говорит вышлю твоим родственникам или друзьям в Австралии... А у меня из нет(У нас кто-нибудь с форума там обитает?Так ты создай темку, может кто посоветует? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Я ищу варианты раздобыть GMP-шные Магнумы... Шанс конечно невероятно мал... Есть набор в Австралии, но продаван отказывается отсылать в Россию, говорит вышлю твоим родственникам или друзьям в Австралии... А у меня из нет(У нас кто-нибудь с форума там обитает? та же байда. посмотри другие варианты - должны быть с пересылом. они все дорогие Цитата Моя коллекция Muscle Car
HURST Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Я ищу варианты раздобыть GMP-шные Магнумы... Ты ведь в курсе, что Магнумы разные бывают? Те, которые GMP отдельно продавал набором с Ралли это Chevy SS Magnum, т.е. для Камаро, Шевилей и Импал. У них в центре диска написано SS. У Мопаров Магнумы несколько иной формы, у них центральная "чашка" заметно выдается относительно самого диска и отверстия в диске немного больше. Их можно найти только сняв с ГМП-ного Роадраннера или GTX, отдельно они не продавались. Если аутентичность соблюдаешь, то надо ставить правильные Магнумы :wink: 3 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты ведь в курсе, что Магнумы разные бывают? Те, которые GMP отдельно продавал набором с Ралли это Chevy SS Magnum, т.е. для Камаро, Шевилей и Импал. У них в центре диска написано SS. У Мопаров Магнумы несколько иной формы, у них центральная "чашка" заметно выдается относительно самого диска и отверстия в диске немного больше. Их можно найти только сняв с ГМП-ного Роадраннера или GTX, отдельно они не продавались. Если аутентичность соблюдаешь, то надо ставить правильные Магнумы :wink: Да, ты прав! Значит пролёт! Жаль... Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты ведь в курсе, что Магнумы разные бывают? Те, которые GMP отдельно продавал набором с Ралли это Chevy SS Magnum, т.е. для Камаро, Шевилей и Импал. У них в центре диска написано SS. У Мопаров Магнумы несколько иной формы, у них центральная "чашка" заметно выдается относительно самого диска и отверстия в диске немного больше. Их можно найти только сняв с ГМП-ного Роадраннера или GTX, отдельно они не продавались. Если аутентичность соблюдаешь, то надо ставить правильные Магнумы :wink: GMP Chevy SS Style WheelФига себе, как интересно! Хорошая подсказочка! Вынести бы её куда то в общую тему улучшайзинга, что бы могли увидить все, кто интересуется моделями американских автомобилей. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты ведь в курсе, что Магнумы разные бывают? Те, которые GMP отдельно продавал набором с Ралли это Chevy SS Magnum, т.е. для Камаро, Шевилей и Импал. У них в центре диска написано SS. У Мопаров Магнумы несколько иной формы, у них центральная "чашка" заметно выдается относительно самого диска и отверстия в диске немного больше. Их можно найти только сняв с ГМП-ного Роадраннера или GTX, отдельно они не продавались. Если аутентичность соблюдаешь, то надо ставить правильные Магнумы :wink: Очень полезная инфа, тоже думал когда нибудь на них пересадить чарджики, теперь надо про что то другое думать.У гринлайта кстати должен выйти набор колес как на буллитовском станге, не знаю вставали такие на чарджеры или нет, но выглядят классно, может попробовать в них переодеть?И кстати ведь у ЕРТЛа есть нормальные магнумы вроде как, но именно чарджерам они не достались :( Цитата :)
HURST Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Очень полезная инфа, тоже думал когда нибудь на них пересадить чарджики, теперь надо про что то другое думать.У гринлайта кстати должен выйти набор колес как на буллитовском станге, не знаю вставали такие на чарджеры или нет, но выглядят классно, может попробовать в них переодеть?И кстати ведь у ЕРТЛа есть нормальные магнумы вроде как, но именно чарджерам они не достались :(Это American Racing Torque Thrust. И на Чарджеры они очень хорошо вставали :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Malahit Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Это American Racing Torque Thrust. И на Чарджеры они очень хорошо вставали :biggrin: Ох шикарно то как! Надо мониторить когда они попадут в продажу и наборов десять сразу брать, я бы все магнумы и ралли на такие заменил. Цитата :)
HURST Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Ох шикарно то как! Надо мониторить когда они попадут в продажу и наборов десять сразу брать, я бы все магнумы и ралли на такие заменил.А ждать не надо, похожие Mikedieсast46 на Ebay продает :smile: вот ссылочка http://www.ebay.com/itm/LANE-AUTOMOTIVE-1-18-SCALE-TORQUE-THRUST-WHEELS-NOT-REAL-AUTOS-/371074392865?pt=Diecast_Vehicles&hash=item5665c1e321 на моем Чарджере тоже Torque Thrust :tongue: PS. Коля, извини, что в твоей теме публикую, просто раз уж речь зашла... :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) В продолжение темы о колёсах... Заказал я летом себе GMP-шные колёса, Cragar Soft8. Очень люблю эти колёса. Заказывал особо безо всякой цели, просто хотелось их в коллекцию. Но потом постепенно вырисовалось на что я хочу их поставить.Итак, Chevrolet Camaro Z28 1982 Highway Patrol modified by me))) Вот такой он был у Сан-Стара в моей коллекции вроде так неплох,но фото неинформативны,а полицейская тема интересна.поздравляю.Да, полицейская тема - это класс! Но исполнение... В общем решено было модель немножко довести до ума. Фары были демонтированы, штырьки убраны, распилены на отдельные фары, лишнее сточено, приклеен отражатель из фольги, покрашено изнутри в чёрный, чтобы появились окантовки и правильно чтобы выглядело при открытом капоте. Потом настала очередь колёс. Пришлось обтачивать ступицы, из листового пластика делать вкладыши, чтобы колёса держались. В результате они все рабочие, прекрасно крутятся, поворачиваются в арках, ничего не задевает, задняя колея шире передней. В общем всё как надо.Ну и до кучи был поставлен наконец между передних сидений дробовик! А то что, копам пончиками что ли кидаться в нарушителей. На мой взгляд моделька обрела более серьёзный вид. Ну а фотки...так и остались неинформативными. Уж извините, фоткаю чисто внешний вид ради собственного удовольствия)))) :cool: Изменено 6 октября 2014 пользователем Klarny 16 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
roWer Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Да! Супер. хорошо поработал! Штырьки меня всегда бесили! Щас просто - СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ! 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
-Serjio- Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 смотрю на переделанную камару-полицай с огромным восхищением Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.