kislik Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Caprice улётный Думаю, может, и мне тоже взять такой? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Саша,спасибо!Еще один мой маразм:ну...неплохо,только фигуре бы объема пространственного добавить...да румянца телу :tongue: Цитата
Mik65 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Еще один мой маразмО как... :biggrin: Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ну...неплохо,только фигуре бы объема пространственного добавить...Хм... Вот тебе где объема не хватает??? :laugh: Цитата Моя визитка
saldo Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Вот несколько фото новых и не совсем новых моделей. Таксишка вне конкуренции. Цитата C Уважением, Александр!
Олег Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Олеж!Объемы у дамы,как правильно заметил Миша и так вроде бы достаточны,а насчет розовости,то я ,наоборот постарался сделать ее побледнее.Володя и Саша , и в самом деле обалденное такси.Моему внуку.страсть,как нравится.Он то и затавил меня его фотографировать.Так,чтоСереж,обязательно приобретай этот агрегат. Цитата
Олег Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вот такая боевая лошадка появилась у меня благодоря Сергею(Pilot) и Артуру(art2626),за что им огромнейшее спасибо!И ,хоть,я не большой любитель разрисованных авто,эта модель(пр. AUTOart)просто потрясла меня своей проработкой.Сейчас такая же,но в 966 кузове пр Ббураго,однозначно переходит внуку в полное распоряжение. 5 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Потрясающая модель! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Олег Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Потрясающая модель! Спасибо Петр. Цитата
Олег Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Все некогда.но,скоро будет много новинок!За модель спасибо Алексею-111,а фигурка отсюда. Но пришлось пообточить шлем. 8 Цитата
командир-old Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Саша,спасибо!Еще один мой маразм:плюсанул по "стариковски",за прелесть форм :biggrin: ! Цитата
Aleksej Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Все некогда.но,скоро будет много новинок!За модель спасибо Алексею-111,а фигурка отсюда. Но пришлось пообточить шлем. Вот,она родная! Цитата
Judge007 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Мои поздравления за коллекцию!!! Классная!!!Подскажи, а у тебя Range Rover не от Welly случайно? Как проработан? Цитата http://i.imgur.com/CRHfa.pngМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ В 1:18
Олег Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 плюсанул по "стариковски",за прелесть форм :biggrin: !Спасибо! Цитата
Олег Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот,она родная! Спасибо! Цитата
Олег Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Мои поздравления за коллекцию!!! Классная!!!Подскажи, а у тебя Range Rover не от Welly случайно? Как проработан?Спасибо! Ранж давно уже продан,но проработка неплохая,для бюджетника. Цитата
Олег Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Тышшу лет не заходил сюда! Пока зреет мой очередной проджект диорамок,Заходя на форум кукловодов, вспомнил одну свою неудачную попытку фоткать перед монитором.Одному кукловоду удалось это намного лучше и я решил попробывать заново. Тем более,что монитор у меня сейчас совсем другой. Сделал подиум и вот....Не судите строго. 8 Цитата
Олег Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Да,модели от автоарта, киошо,хайвея. Усиленно,в меру своих финансовых возможностей меняю бюджетников на этакую красоту. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ данного форума,которые помогли мне в приобретении данных моделей!!!Без ВАС у меня никогда бы не было данной красоты!!! 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Фотографии с монитором ооооочень круты! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Хорошо получилось. Надо тоже попробовать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.