dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 BMW 2002Ti - AUTOART - #255, "Jägermeister/Pirelli". Rally Monte Carlo 1973. Drivers: Wolfgang Stiller/Alex Wagenerhttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4aka8r-w7d.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4aka91-1c.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4aka99-mmk.jpgПС. Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 С новинкой Последнее время фанатов BMW производители ими не балуют.. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 С новинкой Последнее время фанатов BMW производители ими не балуют..Спасибо :D ... не так уж всё и плохо ;) ... "Егеря" АА заранее не заявлял - просто взял и выпустил... пустячёк, а приятно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
KiLy@ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 модель - красотка! поздравляю! бмв - всегда хорошо!))))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 модель - красотка! поздравляю! бмв - всегда хорошо!)))))Спасибо :D Трудно не согласиться ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
aw767676 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Две недели "прятал" этих красавцев ;) BMW 2002Ti - AUTOART - #76, "Castrol/Pirelli". Winner of TAP Rally Portugal 1972. Drivers: Achim Warmbold/John DavenportПС. Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь Очень красивая модель , обожаю спортивную тематику Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Очень красивая модель , обожаю спортивную тематикуГран мерси :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
max Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Принимай и мои поздравления ! Красиво :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Принимай и мои поздравления ! Красиво :)Принимаю ;) Спасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 BMW 2002Ti - AUTOART - #255, "Jägermeister/Pirelli". Rally Monte Carlo 1973. Drivers: Wolfgang Stiller/Alex Wagener Ой, прелесть какая...хорошенькая Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 обе "старинки" - просто замечательные! ...куда это все ставить-то? а ведь и то хочется, и се... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 BMW 2002Ti отлично смотрятся! Часто когда подыскиваю себе гоночные Форды от Trofeu я натыкаюсь на подобные BMW в 43-м.С трудом воздерживаюсь от покупки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Поздравляю с великолепным пополнением! + = А почему"прятал"так долго? :o Цитата Моя продажа
SS-20 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Две недели "прятал" этих красавцев ;) А почему"прятал"так долго? :o вот вот, чего ж прятал то? А я уж думал нет их у тебя ещё :) ... а ты раз и вечерком обе выложил на обозрение ... хороши обновки... Тим, а есть у них какие либо различия (кроме цвета и деколей естественно :) )? Цитата
Capdeville Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Отличная Раллиечка ! Мои Поздравления !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Две недели "прятал" этих красавцев ;) ...............А чего прятал??? Жалко было показать?С пополнением... ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо за отзывы :D "Прятал" - потому что был в местной командировке (ежедневно по 5 часов на дорогу туда и обратно)... сами понимаете не до фотосессий было ;) + хотел исправить ААшный "косячок" с креплением "гофры" на бамперах (эти сачки на АА просто проволокой их присобачили ) ... вообщем только сегодня руки до фотоаппарата дотянулись ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 вот вот, чего ж прятал то? А я уж думал нет их у тебя ещё :) ... а ты раз и вечерком обе выложил на обозрение ... хороши обновки... Тим, а есть у них какие либо различия (кроме цвета и деколей естественно :) )?Серег, на них разные диски стоят... остальное я толком и не рассмотрел ;) (причина - см. выше) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Ягер - красавец + хотел исправить ААшный "косячок" с креплением "гофры" на бамперах (эти сачки на АА просто проволокой их присобачили )А ты чем закрепил, клеем? Плохо держалось, что ли? Изменено 30 ноября 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ягер - красавец А ты чем закрепил, клеем? Плохо держалось, что ли?Нарезал тонкие полоски черной изоляции и заменил ими проволоку... вопрос не втом крепко ли держалось, а как это смотрелось... Андрей не даст соврать ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.