Fox Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Просмотрел всю тему от начала до конца, но то что искал не нашел. Скажи, у тебя есть эта модель?Или ты ее принципиально игнорируешь, как не модель, а игрушку? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Гражданскую наверное после длительных колебаний наверное бы всетаки купил! уж больно нравица :) (поставить ее на прицепик и в хвост к Х-5-й - здорово было_бы)! А по поводу Х-6 я первый за тобой! так что очередь занимать за мной :)возьмите и меня в очередъ на Х6! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Просмотрел всю тему от начала до конца, но то что искал не нашел. Скажи, у тебя есть эта модель?Или ты ее принципиально игнорируешь, как не модель, а игрушку?Нет, не стал брать... не понравилась она мне :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 возьмите и меня в очередъ на Х6!Какие такие очереди? :) Хватит делить шкурку неубитого медведя :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Просмотрел всю тему от начала до конца, но то что искал не нашел. Скажи, у тебя есть эта модель?Или ты ее принципиально игнорируешь, как не модель, а игрушку?Нет, не стал брать... не понравилась она мне :) А хто это такая, вернее, чейная она, чьих будет то?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Jada Toys Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Jada Toys Ну тогда ясно, почему Тимофей её не взялЪ... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - interlagos blue Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 BMW E88 1er CABRIO - KYOSHO (dealer edition) - cashemire silver Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 BMW E88 1er CABRIO - KYOSHO (dealer edition) - cashemire silverКрыша съёмный пластик? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Крыша съёмный пластик?Да. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Эмка оболденная :) И цвет красивый. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Эмка оболденная :) И цвет красивый.Спасибо :) Цвет именно такой изначально хотел, хотя и "белый" и "красный" тоже прекрасно смотрятся. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - interlagos blue Поздравляю.Очень красивый цвет. Вот бы и в 43-м такой. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - interlagos blue................. BMW E88 1er CABRIO - KYOSHO (dealer edition) - cashemire silver................. Давненько у тебя небыло такого пополнения... :D Сразу два :D - поздравляю! :) :) Цитата
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Да.Ну почему бы им не сделать рабочую крышу? В 18 возможности то есть. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Спасибо за отзывы :) Ну почему бы им не сделать рабочую крышу? В 18 возможности то есть.Рабочая "трепичная" крыша, как мне кажется, будет смотреться не вполне реально :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - interlagos blue Просто офигенная красавица!!! :) :D Супер!!! :D Мои поздравления!!! Они во всех цветах хороши... :D Рабочая "трепичная" крыша, как мне кажется, будет смотреться не вполне реально :) +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Просто офигенная красавица!!! :) :) Супер!!! :D Мои поздравления!!! Они во всех цветах хороши... :D Согласен - "красавцУ всё к лицу" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Согласен - "красавцУ всё к лицу" :) Мм... :) - "она моя" - значит девочка... :D Значит красавицА... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.