OLAST Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 "Банальное пополнение"как то так,даже уж поднадоел :biggrin: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 как то так,даже уж поднадоел :biggrin: Точно, им уже никого не удивишь... даже коробку не стал вскрывать - ничего нового там не увидишь. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Еле нашёл свою темку... давненько я тут не писал. Новинки есть, но ничего особенного... а вот сегодня получил долгожданную модель Впечатления только положительные!!! Жду продолжения от этого производителя 11 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
berkut76 Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Еле нашёл свою темку... давненько я тут не писал. Новинки есть, но ничего особенного... а вот сегодня получил долгожданную модель Впечатления только положительные!!! Жду продолжения от этого производителя Вроде бы OTTO, а на их сайте эту красотулю не видел. Это Code 3 или моделька от какого-то нового производителя? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Вроде бы OTTO, а на их сайте эту красотулю не видел. Это Code 3 или моделька от какого-то нового производителя? Новая фирма - WEDGE, смола. Это их первая модель в 1/18, лимит 300 штук. В основном они делают 1/43. Когда придёт ОттО, можно будет сравнить. Качество изготовления меня порадовало - особенно проработка салона. Много травлёнки. Хорошая покраска. Вообщем, я доволен как удаФФ, да и цена порадовала - 95 Евро включая доставку до Москвы. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
berkut76 Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Новая фирма - WEDGE, смола. Это их первая модель в 1/18, лимит 300 штук. В основном они делают 1/43. Когда придёт ОттО, можно будет сравнить. Качество изготовления меня порадовало - особенно проработка салона. Много травлёнки. Хорошая покраска. Вообщем, я доволен как удаФФ, да и цена порадовала - 95 Евро включая доставку до Москвы. Уже sold out. Буду ждать подробного фотоотчёта. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Впечатления только положительные!!! Жду продолжения от этого производителяКрасивая модель.Окрас Bastos вообще любую машину украсит, а уж если это легендарная е30. Очень понравилась! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Уже sold out. Буду ждать подробного фотоотчёта. Уже давно на сайте распродано... на DiecastInternational пишут что они собираются выпускать одну новую модель в месяц (мне слабо в это верится)Фотоотчёта не обещаю... никак не могу заказать новые стелажи - так всё и лежит в коробках(((Красивая модель.Окрас Bastos вообще любую машину украсит, а уж если это легендарная е30. Очень понравилась! Спасибо Гриш Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Поздравляю с новинкой, для тебя каждая это событие) Уже давно на сайте распродано... на DiecastInternational пишут что они собираются выпускать одну новую модель в месяц (мне слабо в это верится) Ну вон, ОТТО ни одну модель каждый месяц выпускают Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Поздравляю с новинкой, для тебя каждая это событие) Ну вон, ОТТО ни одну модель каждый месяц выпускают СпасибоДа я-ж не против, хоть каждый день пускай по новой модели делают... я сужу по периодичности выпуска их моделей в 1/43. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Да, вот очень интересно будет сравнить с оттовской.... Упаковка в целом на одном уровне)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да, вот очень интересно будет сравнить с оттовской.... Упаковка в целом на одном уровне)) ОбязательноУпаковка как у PMA, KYOSHO..., у ОттО она попроще. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
domowoi Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Только сейчас заметил, что она уже есть на форуме, а фото салона можно в крупно-подробном виде, и мои поздравления. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
dragon_fly Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Только сейчас заметил, что она уже есть на форуме, а фото салона можно в крупно-подробном виде, и мои поздравления. Очень сложно сфотографировать салон - ничего не открывается... да и сама модель пока "пылится" в заводской упаковке.Проработка салона мне очень понравиласьВот фотка, не помню где нарыл её. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Совсем запутался что есть, а чего нет, мож чего и пропустил Дилерки закрыты... 5 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 8 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
berkut76 Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ALMS БМВ с флагом на крыше это официальная от АА или Code3? Цитата
GFET Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Хороши!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.