Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Спасибо biggrin.gif

Поздравляю с новинкой!!!!!Классный Х6,вишня очень идет модельке!!!!

На мой взгляд - это самый подходящий цвет для этой модели thumbsup.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Спасибо biggrin.gif

На мой взгляд - это самый подходящий цвет для этой модели thumbsup.gif

Ну вот и дожили до времен, когда крансый цвет - самый подходящий для БМВ... wall.gif laugh.gif

Поздравляю, Тим, с пополнением ! clap.gif cool.gif

Опубликовано:

Спасибо biggrin.gif

Ну вот и дожили до времен, когда крансый цвет - самый подходящий для БМВ... wall.gif laugh.gif

Поздравляю, Тим, с пополнением ! clap.gif cool.gif

Вань, я еще и М3 кабрик жду когда в "красном" появится wink.gif ... А для Х6 - это самый лучший цвет cool.gif , конечно, на мой взгляд cool.gif

Опубликовано:

Очень красивая модель Тимофей. Поздравляю! post-180-1121789431.gif

Опубликовано:

У нас их уже полно... Какая-то она не суразная, ИМХО.

Вот и у меня такое же мнение dry.gif

Вид у него, словно bmw.gif Х5 перевернувшийся laugh.gif

Но модель красивая, Тимофея конечно можно поздравить. thumbsup.gif

Опубликовано:

А как вживую смотрится - спорить не берусь, на вкус и цвет, как говорится, но цвет - действительно ему подходит, а вот как едет - это сказка thumbsup.gif Потестив 5-10 минут вылезать не хотелось, 5 литров - это сказка, вот только проза с налогами и ценой sad.gif

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

А как вживую смотрится - спорить не берусь, на вкус и цвет, как говорится, но цвет - действительно ему подходит, а вот как едет - это сказка thumbsup.gif Потестив 5-10 минут вылезать не хотелось, 5 литров - это сказка, вот только проза с налогами и ценой sad.gif

Вов, ты лучше расскажи сколько "зевак" набежало посмотреть на модель в 1/18 wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...