Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На одно "белое пятно" в коллекции стало меньше :D

BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS (dealer edition) - #28, "Marlboro", Team BMW Motosport, Procar Series 1979. Driver: Clay Regazzoni

...............

:) :)

А вот интересно - сколько у тебя ещё "белых пятен"???

Опубликовано:

Спасибо B)

:) :)

А вот интересно - сколько у тебя ещё "белых пятен"???

Да фиг знает :D ... одно точно есть :D ... остальные надо смотреть и сравнивать что есть, а что придётся искать :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На одно "белое пятно" в коллекции стало меньше :)

BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS (dealer edition) - #28, "Marlboro", Team BMW Motosport, Procar Series 1979. Driver: Clay Regazzoni

ПС Огромная благодарность А. Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D

Эм-уан всегда красиво :)

Только один логотип на носу поправить надо..

Опубликовано:

На одно "белое пятно" в коллекции стало меньше :)

http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/3h4s9c-w9v.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/3h4s9m-oh8.jpg

ПС Огромная благодарность А. Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D

Поздравляю ! :) :D Все М1 уже собрал или еще что-то осталось?

Опубликовано:

Эм-уан всегда красиво :)

Только один логотип на носу поправить надо..

Спасибо. Какой логотип надо поправить? :)

Поздравляю ! :D :D Все М1 уже собрал или еще что-то осталось?

Вань, спасибо B) ...Один остался... совсЭм один :D ... но пока никак не получается :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Опубликовано:

:) :D :D :)

Опубликовано: (изменено)

:) :) :DБОМБА! :D :D B),то есть ДВЕ БОМБЫ!!!

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Спасибо. Какой логотип надо поправить? :)

Там где "FLY....." :D

MINI COOPER S - KYOSHO (dealer edition) - John Cooper Works Tuning, red/black

BMW E86 Z4M COUPE - KYOSHO (dealer edition) - interlagos blue

Супер!Неотказался б от таких 1/1 :)

Опубликовано:

Честно говоря, сам ещё толком не рассмотрел эти две модели :D Постараюсь их поближе рассмотреть ... под объективом фотокамеры :D

Красивый миникупер... поздравляю Тимофей. Чем обусловлен выбор этого малыша... Ведь немного не твой профиль!

MINI-ки в свою коллекцию беру только "расписные"... вот решил еще и тюнингованых добавить :D А выбор - MINI - это-ж почти :) B) ... появится RR - и его придётся покупать :D

Там где "FLY....." B)

Супер!Неотказался б от таких 1/1 :)

Ааааа, теперь понятно... но из скромности переделывать не буду :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...