Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну и конечно "четырёхколесная обновка" :D BMW E28 M5 - AUTOART - zinnober red..................... Да уж... Наконец-то.... :D :D B) Поздравляю!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Да уж... Наконец-то.... :D :D B) Поздравляю!!! :) :)Спасибо Серег :D ... Теперь жду М535 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Модель в Москве уже давненько, но только сегодня до меня добралась... BMW R90-6 "JBT Interceptor" - SOLIDO, "Joe Bar Team" - black/white with figure Давно хотел эту модель, но всё как-то не складывалось :) BMW K1200RS - SOLIDO - silver Спасибо Саше Литовскому и EdMan-у за помощь :D Поздравляю, с запоздавшими обновками! Это тебе за всё спасибо, Тимофей! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Афигенная Мка, у меня она первая в списке бумеров! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну и конечно "четырёхколесная обновка" :D BMW E28 M5 - AUTOART - zinnober red with option shadow-line К сожалению, передать цвет никак не получилось :D ... в реале он ближе к малиновому... будем искать решение этой проблемы :D Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели B) Хороши и М5 и моцы, поздравляю ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Спасибо, ребят :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 отличный вэ эм вэ)Супер!Поздравляю! Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Ну и конечно "четырёхколесная обновка" :D BMW E28 M5 - AUTOART - zinnober red with option shadow-line Очень КРАСивенькая машинка!! :) Поздравляю!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Присоединяюсь! М5 - супер! :) :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Давненько я здесь не появлялся :) BMW E82 1er COUPE - KYOSHO (dealer edition) - sedona red Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Давненько я здесь не появлялся :) BMW E82 1er COUPE - KYOSHO (dealer edition) - sedona red Красивая моделька ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Красивая моделька ! :)Гриш, спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Давненько я здесь не появлялся :) BMW E82 1er COUPE - KYOSHO (dealer edition) - sedona red ну и как тебе модель? посоветуешь приобрести? стоит того? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 ну и как тебе модель? посоветуешь приобрести? стоит того?Хорошо сделана, единственное что не понравилось - тормозные диски слишком простовато смотрятся :) , ... а так как и большенство KYOSHO-вских :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Давненько я здесь не появлялся :D BMW E82 1er COUPE - KYOSHO (dealer edition) - sedona red Да для тебя и не мудрено, тема-то - почти исчерпана... Пора расширять.. :D Симпатичная - поздравляю!!! :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Да для тебя и не мудрено, тема-то - почти исчерпана... Пора расширять.. :D Симпатичная - поздравляю!!! :) :) :DЭэээ, если учесть что KYOSHO в последнее время постоянно радует :D ... расширение коллекции пока не прокатывает B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Ээээ, если учесть что KYOSHO в последнее время постоянно радует :) ... расширение коллекции пока не прокатывает :) Не те колличества, что-б часто появляться в этой теме... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Не те колличества, что-б часто появляться в этой теме... :)Поживём - увидим :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Прикольная копейка, такая пузатенькая... Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Давненько я здесь не появлялся :D BMW E82 1er COUPE - KYOSHO (dealer edition) - sedona red Прикольная, поздравляю ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.