Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не учил я английский! О чем хоть пишут?

post-6021-0-72635900-1403031082_thumb.jpg

Гринлайт и Акме совместно возрождают бренд GMP с использованием всех когда-либо существовавших пресс-форм, в т.ч. конфискованных китайским правительством (Fairlane, Roadrunner/GTX, Camaro, все мустанги, все корветы), а также новых, еще неиспользованных для производства пресс-форм (1967 Corvette Masterpiece ?).

Вячеслав Чесновский

Опубликовано: (изменено)

Имея не одну гээмпэшинскую Феррари в коллекции, не могу понять, за что их так не любят? Детализация шикарная, копийность на высоком уровне, а что до "кривостей" и "соплестей" - СМС на своих 312-х по этому показателю обставил ГМП на сто очков.biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Имея не одну гээмпэшинскую Феррари в коллекции, не могу понять, за что их так не любят? Детализация шикарная, копийность на высоком уровне, а что до "кривостей" и "соплестей" - ббр на своих 312-х по этому показателю обставил ГМП на сто очков.biggrin.gif

Просто имхо им мускул кары распродавались лучше и имели больший спрос чем их феррари.

:)

Опубликовано:

Имея не одну гээмпэшинскую Феррари в коллекции, не могу понять, за что их так не любят? Детализация шикарная, копийность на высоком уровне, а что до "кривостей" и "соплестей" - ббр на своих 312-х по этому показателю обставил ГМП на сто очков.biggrin.gif

Это какие 312-е у ББР? :glare:

Опубликовано:

Да любят их, любят, я всем гостям именно свои ГМПшные Феррари показываю. СМС 312P спайдер согласен, качеством сборки недалеко от ГМП ушел, надеюсь берлинетта будет лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот нашол старую статью о создании моделей GMP

Моя ссылка

и там интересная фотка - мастер модель Форд торино - конибудь слышал о такой модели у них ?

Выпускали в 24м масштабе. Только это Mercury Cyclone :wink:

post-7600-0-66471500-1406832531_thumb.jpg

Опубликовано:

Да любят их, любят, я всем гостям именно свои ГМПшные Феррари показываю. СМС 312P спайдер согласен, качеством сборки недалеко от ГМП ушел, надеюсь берлинетта будет лучше.

dur_486.gif Вэлкам наслаждаться моей обновой!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Наконец-то в продаже Ferrari 512M ссылка на кармодел ценник 400 ойро! :ohmy: :laugh: :dur03: и качество не соответствует ему...

п.с. пожалуй подожду другую ливрею.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...