carcass Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Не учил я английский! О чем хоть пишут? Гринлайт и Акме совместно возрождают бренд GMP с использованием всех когда-либо существовавших пресс-форм, в т.ч. конфискованных китайским правительством (Fairlane, Roadrunner/GTX, Camaro, все мустанги, все корветы), а также новых, еще неиспользованных для производства пресс-форм (1967 Corvette Masterpiece ?). 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Это очень очень очень круто, роадраннеры ммммммммм. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 А вдруг, Фирарьки начнут делать опять? Да в дайкасте! Боже упаси, мне кажется она именно из за Фирарек и загнулась. 1 Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Имея не одну гээмпэшинскую Феррари в коллекции, не могу понять, за что их так не любят? Детализация шикарная, копийность на высоком уровне, а что до "кривостей" и "соплестей" - СМС на своих 312-х по этому показателю обставил ГМП на сто очков. Изменено 13 марта 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Имея не одну гээмпэшинскую Феррари в коллекции, не могу понять, за что их так не любят? Детализация шикарная, копийность на высоком уровне, а что до "кривостей" и "соплестей" - ббр на своих 312-х по этому показателю обставил ГМП на сто очков. Просто имхо им мускул кары распродавались лучше и имели больший спрос чем их феррари. 1 Цитата :)
fima76 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Имея не одну гээмпэшинскую Феррари в коллекции, не могу понять, за что их так не любят? Детализация шикарная, копийность на высоком уровне, а что до "кривостей" и "соплестей" - ббр на своих 312-х по этому показателю обставил ГМП на сто очков.Это какие 312-е у ББР? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Просто имхо им мускул кары распродавались лучше и имели больший спрос чем их феррари.А! В этом смысле - согласен! Это какие 312-е у ББР? Блин, конечно, СМС! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Имея не одну гээмпэшинскую Феррари в коллекции, не могу понять, за что их так не любят? Детализация шикарная, копийность на высоком уровне, а что до "кривостей" и "соплестей" - ббр на своих 312-х по этому показателю обставил ГМП на сто очков.Да любят их, любят, я всем гостям именно свои ГМПшные Феррари показываю. СМС 312P спайдер согласен, качеством сборки недалеко от ГМП ушел, надеюсь берлинетта будет лучше. Цитата
White Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Вот нашол старую статью о создании моделей GMP Моя ссылка и там интересная фотка - мастер модель Форд торино - конибудь слышал о такой модели у них ? Цитата
HURST Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Вот нашол старую статью о создании моделей GMP Моя ссылка и там интересная фотка - мастер модель Форд торино - конибудь слышал о такой модели у них ?Выпускали в 24м масштабе. Только это Mercury Cyclone :wink: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Да любят их, любят, я всем гостям именно свои ГМПшные Феррари показываю. СМС 312P спайдер согласен, качеством сборки недалеко от ГМП ушел, надеюсь берлинетта будет лучше. Вэлкам наслаждаться моей обновой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 GMP 1320 Drag Nova Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Play X Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Новинки на 2017 год Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Наконец-то в продаже Ferrari 512M ссылка на кармодел ценник 400 ойро! :ohmy: :laugh: и качество не соответствует ему... п.с. пожалуй подожду другую ливрею. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.