ferodo01 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Эх, пропустил не мало! С новинками! Спасибо! Совсем пропал) О! Зачётнейший экспонат, Кямран!Давно чото слышно тебя не было... Спасиба Леха) Да тут я, мониторю сижу, в кустах) Модели сейчас редко беру, только если очень вставит))) BMW Z4 GT3 24H - СУПЕР!!! Спасибо) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Всем привет! Немного скопившихся новинок и все от Спарк по хорошей традиции. Приору не мог не взять, хороша! Изменено 30 июня 2013 пользователем ferodo01 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Победитель в классе, отличная модель! 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Куда же без английских ветеранов? 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ну и в довершение всего... НЛО! Жаль безмозглый Накаджима так бездарно прервал участие сего аппарата в гонке, но в 2014 вроде вернутся, уже в закрытом кокпите. 12 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Кямран, с очередным отличным пополнением тебя! Мне больше всего приглянулся Хили. Как и все "старички" той поры - душевный. Изменено 30 июня 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Классные ле-мановцы! :smile: Дельтавинг конечно хотелось бы посмотреть доехал бы он сам до финиша или нет, как-то его бездарно бортанули в тот раз. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Пока первый отзыв писал, ты Дельтавинг показал! Диковинная штука! Хотя в прошлом году, и правда, быстро "улетел". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Спасибо друзья :) Дельту давно ждал, дни считал до выхода) очень обидно было, помню как плакал пилот, пытаясь завести ее чтоб хоть как то доковылять до спасительных боксов. Кстати машинка довольно способная, 5е место в общем зачете в гонке Petit Lemans в 2012, о чем то да говорит, на уровне LMP2 едет. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ну и в довершение всего... НЛО! Жаль безмозглый Накаджима так бездарно прервал участие сего аппарата в гонке, но в 2014 вроде вернутся, уже в закрытом кокпите.вот что может получиться из неудачного Астона ЛМП1 при помощи топора и болгарки :biggrin: 1 Цитата
Antitrend Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Привет, Кямран! Поздравляю с обновками. Так и знал, что Дельтавинг мимо твоей коллекции не проедет:) Тоже долго глядел на него, но все же не стал брать, ибо совсем места не осталось на полках. Класс, интереснейшая модель. А Приора действительно хороша? Тоже поглядываю иногда на нее в ленивых раздумьях, но вряд ли решусь... 1 Цитата С уважением, Вячеслав
ferodo01 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 О, Слава! Привет! Рад тебя видеть тут :) Зайду на чай) Приора мне понравилась, все очень аккуратно, практически без косяков, мне она не особо к месту, но спорт так спорт, да и цена хорошая была :) Если будет на скидках, бери, изначально они дорого стоили. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Antitrend Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 О, Слава! Привет! Рад тебя видеть тут :) Зайду на чай) Приора мне понравилась, все очень аккуратно, практически без косяков, мне она не особо к месту, но спорт так спорт, да и цена хорошая была :) Если будет на скидках, бери, изначально они дорого стоили.Я тут давно, у тебя тоже всегда тему смотрю и плюсики ставлю, но молча:) На чай заходи куда обычно, там есть кое-что посмотреть;)Вижу, Приору взял Томпсона, я бы тоже его выбрал - вон в этом сезоне что из Гранты выжимает, красавец 1 Цитата С уважением, Вячеслав
Isaeff Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Клёвые лемнацы, Дельтвинг - так ваще кайф! Ппц наверно эта штуковина рядом с другими смотрится... Если уж "обычные" леманцы - НЛО, то тогда это - что? 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Появилась у меня охота достать фотик и выложить последние прибывшие в отряд модели. Первый пошел: Астон от Спарк Ламбо от Эббро (но все равно Спарк))))) поэтому и взял, хоть и с японского чемпионата GT300, модель нормальная, если бы не слишком высоко задранный передний спойлер. Изменено 18 сентября 2013 пользователем ferodo01 5 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Редкая Mazda MX R01 LM 1992И совсем нередкий Jaguar D type LM winner 1956 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Mercedes CLR LM 1998, теперь уже тот, что вышел в гонку и снова полетел. Отличия от Уэбберовского с красными зеркалами в передних закрылках на спойлере, это как оказалось не помогло 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 В завершении темы ЛМ сегодня. Закончил вот диараму, купил еще команду для Ауди, правда безымяную, но пойдет) Теперь стало чуть живее. 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 "Невтемные" обновки Cadillac 62 six window (Spark) не сумел пройти мимо, цена очень привлекла, вот и купил, а теперь нарадоваться на нее не могу. Может начать собирать и эпоху 50х?... Всегда нравился стиль аэро и модели Спарк делает супер. Ну и распродажный Мерс F800 , грех было не взять за 20 евро 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Dawid Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Mercedes CLR LM 1998, теперь уже тот, что вышел в гонку и снова полетел. Отличия от Уэбберовского с красными зеркалами в передних закрылках на спойлере, это как оказалось не помогло Отличный самолет Уэббера) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.