Alfanero Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Про ХХ сказать нечего - обновочка даже в 43-м масштабе передает монструозность этого снаряда! B) И "глаза" у модели правильные, в отличии от моей в 18-м. МакЛарен понравился - не видел такой модели раньше. :D Изменено 29 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 На форуме эпидемия Луксмарт Как мак, понравился? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Такое ощущение, что на нём чего-то не хватает. Видок от этого странный. Да вроде все нормально, я ничего криминального пока не заметил Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Про ХХ сказать нечего - обновочка даже в 43-м масштабе передает монструозность этого снаряда! :D И "глаза" у модели правильные, в отличии от моей в 18-м. МакЛарен понравился - не видел такой модели раньше. :D Спасибо B) Ну раз знаток говорит, значит реально все ок B) Не знал про неправильные фары на HW :D На форуме эпидемия Луксмарт :lol: Как мак, понравился? Ну не знаю Понравился однозначно. Особенно впечатлили декали на решетках капота. Все четко и без косяков (ну может антеннка чуть кривовата, но исправить я не берусь, она металлическая, сломается еще....) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Да вроде все нормально, я ничего криминального пока не заметил понял, я привык к ним с рекламой Давыдофф. Кстати, похоже у оригинала оранжевая полоска на носу шире, значит и нос длиннее или на фото так кажется. Изменено 29 марта 2011 пользователем Andy Цитата
ferodo01 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Не, не шире, я внимательно покрутил модель в руках и сравнил с твоими фото. Визуально масштаб совпадает, может на моих фото как то искажается.... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Давняя хотелка приехала! :D Ferrari 599XX Geneva Motorshow 2009 (Looksmart) http://cdn2.worldcarfans.co/2009/3/medium/ferrari-599xx-at-geneva-motor-show.jpg понравилась, очень понравилась! Действительно хотелка, а элегантности сколько в нейСупер, поздравляю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
alorg Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Давняя хотелка приехала! :D Ferrari 599XX Geneva Motorshow 2009 (Looksmart) понравилась, очень понравилась! Мне всегда кажется, что модели Феррари, Луксмарт делает более тчательно, чем другие марки ! McLaren F1 GTR Long Tail Winner Le Mans 1997 (hpi)http://cfm.globalf1.net/wpfiles/382.jpg Ну очень красивая ливрея !!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) ... Не знал про неправильные фары на HW Кямран, во: Такие "косоглазые" фары почти на всех ХХ, кроме "№3" и некоторых еще! А хотвилс один штамп лупанул и на "трешку" и на "55-ю" (на ней как раз правильно "глаза в кучу")! Изменено 29 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
realman Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Две очень красивые модели.. :DПравда немножко жаль что Мак без табачной рекламы, с ней он смотрелься ещё красивее имхо..Но во всяком случяе, думаю что HPi их сделали на голову выше Чампса и Иксо..П.С. Шёпотом..Он был первым в классе, в абсолюте второй.. B) Изменено 29 марта 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Действительно хотелка, а элегантности сколько в нейСупер, поздравляю Спасибо! Долго я за ней охотился B) alorg Спасибо :D Нет, Ферры делают как обычно. У меня есть одна Ламба гоночная, там качество не хуже :D Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Кямран, во: Такие "косоглазые" фары почти на всех ХХ, кроме "№3" и некоторых еще! А хотвилс один штамп лупанул и на "трешку" и на "55-ю" (на ней как раз правильно "глаза в кучу")! Опа... Понятное дело, чтоб не заморачиваться, умники.... Две очень красивые модели.. :D B)Правда немножко жаль что Мак без табачной рекламы, с ней он смотрелься ещё красивее имхо..Но во всяком случяе, думаю что HPi их сделали на голову выше Чампса и Иксо..П.С. Шёпотом..Он был первым в классе, в абсолюте второй.. :D Спасибо! :D Согласен, без рекламы не так красиво смотрится, но в Лемане 97 он и ехал без рекламы, так что тут все ок с исторической точки зрения B) Реклама была в чемпионате FIA GT, насколько я знаю. А модель все же хороша, рекомендую. Я все колебался брать в раскраске Fina или этот, оба очень красивые. А ну да, первый в классе, хотя в тот год Поршики из LMP сами с собой соревновались)) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferdinandych Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Феррарька луксмартовская бесподобна. Макларен бесподобен... Обе модели чрезвычайно хороши! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferodo01 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Приехал новый фотик, за это время скопилось пара моделей, потихоньку выложу :)Porsche 908/2 Le Mans 1971 Wicky - Cohen Olivar (spark) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Приехал новый фотик, за это время скопилось пара моделей, потихоньку выложу :)Porsche 908/2 Le Mans 1971 Wicky - Cohen Olivar (spark)Эх хорош! Мне тоже такой нужен..:smile: Это Твой первай 908-ой ? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо! Ага, первый) Модель вроде простенькая, но цепляет :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо! Ага, первый) Модель вроде простенькая, но цепляет :)И цепляет так что потом фиг отцепешься..:smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Спарковский Поршик - изумительный! Хорошо сделали! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Maserati Cambiocorsa 1957 F1 World Champion Fangio, модель выпушена к 90му юбилею марки :ohmy: :ohmy: :ohmy: Как же это я такое чудо не заметил! Блеск! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Отличный Порше Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.