ferodo01 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 56 минут назад, Alfanero сказал: Ничего себе, солидное пополнение! Кямран, мои поздравления! Приветствую Сергей! Да, вот, набралось за некоторое время) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Вернемся к китам, сегодня не совсем обычный проект, открывашка от Тамео, долго мучился с ним, месяца полтора непрерывной работы, и вот итог. Фигурку нашёл в интернете ,распечатал и покрасил. McLaren MP4/4 A. Senna 1988 Japan GP (Tameo WCT088) Изменено 4 ноября 2023 пользователем ferodo01 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Шикарная работа! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Определенно masterpiece! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Благодарю за отзывы, друзья! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Не удержался и взял этого красавца, лемановец 2023 выйдет наверное под конец года, а я взял тестовую, не сильно отличается. Vandervell 680 Floyd Vanwall Racing Team WEC 2023 season test 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Красивое НЛО! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 11 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Класс!!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.