raven Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 А как же Луксмартовские GTA? Они неплохи.... травло иногда отваливается, но это поправимо Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Луксмарт еще найти надо, и стоимость будет совсем негуманная, плюс гоночные они не делали. А тут кит мне достался за 50 баксов, почему бы и нет? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 25.04.2023 в 21:26, ГригорийМ сказал: Непривычно видеть, что там кроме Мустагов, Кугаров, Камаро ещё и Альфы гонялись. )) Непривычно и Альфа праворулька. Изменено 28 апреля 2023 пользователем Ivan_320i 1 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Ещё один готов, последний от фирмы Арена. Corvette Greenwood Laguna Seca 1979 Trans Am Зеркала 3д принт, т.к. в наборе не было, задние фары переделал, углубления пропилил, вобщем попилить пришлось изрядно. Изменено 7 мая 2023 пользователем ferodo01 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 7 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Шикарно сделано! Нет слов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 15 минут назад, Antiarine сказал: Шикарно сделано! Нет слов! Благодарю за отзыв, рад что понравилось:) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Не удержался и взял) Aston Martin DP 212 Lemans 1962 G. Hill-R.Ginther (Spark) 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Астоны красавчики, очень понравились! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Удивительно было, если бы "удержался"! Отличная модель, Кямран, мои поздравления! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Спасибо! Да, классика 60х мое слабое место) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsandr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 14.05.2023 в 03:18, ferodo01 сказал: Не удержался и взял) Aston Martin DP 212 Lemans 1962 G. Hill-R.Ginther (Spark) И правильно! На заднем плане тоже есть на что посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Ferrari 312P N.A.R.T. LM 1970 Parsons - Adamowicz (Tameo) Закончил долгострой. Из того что делалось: фары задние (добавлял, в ките не хватало), передние линзы и колпаки, заклёпки по кузову, боковые окна, форточки, красил лого Goodyear через самодельный трафарет (декали в комплект не положили), колёсные гайки и другие мелочи, ремни, линзованные циферблаты с окантовкой, сетки, доп.декали)) кит довольно беден до деталей. Ну вообщем рад, что закончил и теперь она у меня в коллекции. Подставку тоже кожзамом обтянул для солидности, ну и табличка) 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) Кямран, ты большой молодец! Модель получилась отличная! Изменено 25 мая 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Спасибо Сергей, очень приятно :) Жаль только Тамео задрали нос на машине, в реале он вровень с остальным кузовом, с этим уже ничего не поделаешь, как ни выставляй клиренс. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Ferrari 643 France GP 1991 A. Prost (Tameo) Взял я несколько Ф1 китов, вот собираю потихоньку. Этот 92 года выпуска, хорошо хоть декали оказались живыми. Добавил выхлопные трубы из латуни, декали по карбон на крыльях, днище и кокпите, травленые решетки радиаторов, хоть их и не видно, и прочие мелочи. 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Хорошая работа, удивительно, что декали сохранились! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 40 минут назад, Alfanero сказал: Хорошая работа, удивительно, что декали сохранились! Спасибо! Да, Cartograph печатал, отличные деки. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Еще одну модель закончил, тяжело пошла после отпуска)) Ferrari F93A Brasilian GP 1993 J.Alesi (Tameo) 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Отличная модель. 1993 год - прекрасное время, я тогда только начал болеть за Шумахера 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 15 минут назад, ГригорийМ сказал: Отличная модель. 1993 год - прекрасное время, я тогда только начал болеть за Шумахера Спасибо, Шуми в этой гонке третьим приехал, уже заявлял о себе. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.