ferodo01 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 71й экипаж нормально шёл, пока ночью не посыпались, победа Астона не вызвала раздражения, не как в 18м когда свинюха Порше победила, то был фарс, а тут красиво! Этот Леман рекордный для меня, спал в общей сложности пару часов урывками, сейчас зато валюсь с ног, но чертовски приятно ))) Через неделю 24ч Нюрба, затем Спа, праздник продолжается! А у меня ещё пара моделей с посылочки есть. 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 22 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 Приехала посылочка, в день Лемана, что может быть лучше? Aston Martin AMR LM 2019 Pole Position Да, в Фейсбуке фото как небо и земля разница. А я чего то Ле Ман нынешний профукал. Смотрел Nascar в выходные. Давно не смотрел. До сих пор не врубился, чего там за плей-офф такой. С футбола/хоккея передрали? Короче - с приобретениями тебя. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 ...Смотрел Nascar в выходные. Давно не смотрел. До сих пор не врубился, чего там за плей-офф такой. С футбола/хоккея передрали? А я NASCAR третий год смотрю. Очень нравится. Плей-офф - то, что раньше называлось chase. По ходу регулярного чемпионата гонщики набирают очки (за победы, за выигранные стэйджи) и по окончанию оного 16 человек проходят в чейз, потом по результатам первых четырех гонок этого самого чейза дальше проходят восемь, потом четыре, которые в последней гонке и разыгрывают титул. Естественно, гоняются вместе со всеми другими пилотами. Как-то так. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Наскар не, не смотрю, поздно идёт, никак пока не подружимся. А я продолжаю фоткать модели из Лемановской посылки, сегодня у нас легендарный 250LM,наконец-то заполучен в коллекцию. Ferrari 250LM Lemans 1968 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 А я NASCAR третий год смотрю. Очень нравится. Плей-офф - то, что раньше называлось chase.Понятно, Сергей. Короче - развели американцы спортивную бюрократию. И хотя у меня нет ни одной наскаровской модельки, свою старую игрушку, как и многие другие, рука не поднимается выбросить. А я продолжаю фоткать модели из Лемановской посылки, сегодня у нас легендарный 250LM,наконец-то заполучен в коллекцию. Looksmart смотрится очень луксмартно, простите за каламбур. Хорошо модель сделали. 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Кстати об игрушках! Я помню Nascar Racing 2003, это был реально автосим, от создателей Grand Prix Legends - Papyrus, очень крутая физическая модель на то время. Сейчас я больше в Гран Туризмо поигрываю на ПС4 время от времени, комп современные симы уже не тянет, а апгрейдить лень, лучше модельку куплю))) Кстати, Луксмарт, что касается этой модели этот всё тот же старый добрый Спарк + лицензия Феррари. Так что по качеству она особых звезд с неба не хватает, к сожалению, но и покупал я ее не по фул прайсу (110 уе), так что на свои 60 баксов она вполне себе ничего. 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Новинка от Миничампс (смола), если честно никогда не задумывался о покупке этих моделей, т.к. цена на них выше моего бюджета, а тут попалась на скидке, ну я и взял посмотреть. И, честно говоря, я приятно удивлен. Уровень детализации ну очень хорош, качество сборки и цвет выше всяких похвал, видел этот болид вживую близи на ГП Азербайджана. Разрыв шаблона в полной мере) И показалось, что качество превосходит Спарк (как и цена), есть Альфа Ромео Леклера 2018 для сравнения.McLaren MCL33 2018 S. Vandoorne Изменено 24 сентября 2020 пользователем ferodo01 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Ну и напоследок, Леман 66 продолжает притягивать модели в коллекцию. Alpine A210 Lemans 1966 Изменено 25 сентября 2020 пользователем ferodo01 1 3 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Решил заняться постройкой сборных моделей, вот последнее из законченного, правда в 1/24 Nissan R91CP Daytona 1992 Winner (Hasegawa) 7 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Вот ещё один проект, законченный ранее, тоже 1/24, правда были косяки по неопытности. Honda RA272 Mexico GP 1965 (Tamiya) 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 А из последнего по 1/43, вот. п.с. Наконец на форуме стало удобно грузить фото с телефона. 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) С обновами, дружище! Смотри аккуратнее с "повышением" масштаба - это дело затягивает! Там и до 18-го недалеко! :) P.S. Через пару недель на ГП в Баку будешь? Как у вас там с "ковидными ограничениями"? Изменено 24 мая 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Приветствую Сергей! Ну 1 43 киты это особый жанр, которого я пока избегаю, поэтому пока балуюсь с 1/24 (в перерывах строю самолеты в 1/72 и даже завершил один Линкор в 1/350, Бисмарк, вот это масштаб так масштаб))) На ГП конечно же буду на своём посту на стартовой башне, надеюсь дать отмашку зелёным флагом. Этап пройдёт без зрителей, это единственное ограничение, ну и маски на улицах носить,... и спорт залы так и не открылись, уже 1.5 года как не занимаюсь, форму потерял только так....зато рестораны это пожалуйста, работают во всю...где логика ума не приложу...) Изменено 24 мая 2021 пользователем ferodo01 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Круто! Сделай фоторепортаж! Насчет "ограничений" это да - логики никакой. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Постараюсь сделать пару фоток, а так мобила под запретом во время сессий :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Понял! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 24.05.2021 в 08:28, ferodo01 сказал: Решил заняться постройкой сборных моделей, вот последнее из законченного, правда в 1/24 Если это занятие доставляет удовольствие - тогда дерзай! 24.05.2021 в 08:36, ferodo01 сказал: А из последнего по 1/43, вот. И опять ник-нейм совпадает с рекламой. Без хорошей тормозной системы не обойтись. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Эти тормоза кстати недавно одел на свою машину, отлично держат!)) А сборка китов это да, по душе, сейчас в работе Заубер С9. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 Ну вот и закончил Заубер. Sauber Mercedes C9 Lemans 1988 Tamiya 1/24 От себя добавил трубки из нержавейки, проводку, воздуховоды тормозов и другие мелочи. 7 3 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 Хорошая работа! Все эти "добавленные мелочи" и есть самый кайф при самостоятельной сборке китов. P.S. Как ГП провел? Не пишешь ничего... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.