ferodo01 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Леман с Маккуином - фильм-икона, недостижимый идеал..что то похожее сможет снять только какой нибудь арт хаусный европейский режиссер или кто то вроде Вильнёва, но бюджетов таким ребятам обычно не дают, так что скорее всего ничего подобного мы больше не увидим. А по поводу вируса и выпуска новых моделей, то слухи подтверждаются от одного из Гонк Конгских дилеров. Задержки в производстве, вызванные вирусом, будут, так что запасаемся терпением. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Приехал новый экземпляр Aston Martin DB3 Spyder LM 1952Теперь в коллекции оба спайдера 52 года, коротко и длиннохвостный. Номер 25 не доехал буквально один час. Номер 26 свалился через 4 часа после старта. Год примечателен первой победой Мерседес в Лемане после войны. Гонку кстати мог выиграть гонщик на Тальбо Лаго, он ехал один всю гонку и на 24м часу ошибся с переключением и спалил двигатель, досада.... 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Андрей Овсянников Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Отличные модели! Был еще номер 27, его тоже Спарк сделал? 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Спасибо, да был 27, купе. Его Спарк пока что только анонсировал. Ждемс. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Cadillac DPi-V.R Wayne Taylor Racing 24hr of Daytona Winner 2017еще одна классная модель в коллекции, обычно прохожу мимо моделей Дайтоны, но в этом году смотрел всю гонку и чего то зацепило :) 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Приехал новый экземплярAston Martin DB3 Spyder LM 1952Теперь в коллекции оба спайдера 52 года, коротко и длиннохвостный. Классический "Бритиш грин". Отличный набор классики. Cadillac DPi-V.R Wayne Taylor Racing 24hr of Daytona Winner 2017еще одна классная модель в коллекции, обычно прохожу мимо моделей Дайтоны, но в этом году смотрел всю гонку и чего то зацепило :) К современным "спортсменам" отношусь с прохладцей, но этот чёрный "Кадиллак", как говорят в народе, просто здоровский! 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Пара новинок классического Лемана Jaguar D type Ecurie Francorchamps LM 1955 3е местоRenault Alpine A442 Jabouille - Bell LM 1977 DNF 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 5 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 Пара новинок классического ЛеманаJaguar D type Ecurie Francorchamps LM 1955 3е местоRenault Alpine A442 Jabouille - Bell LM 1977 DNF Да, Рено Альпин трудно спутать с кем то ещё. Запоминающийся.Даже если Ягуар покрасить в жёлтый - всё равно легко узнаваем. Отличные прототипы! 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Главные гости сегодняшнего вечера, команда G-Drive Racing!Oreca 07 Gibson LM 2017 и Gibson 015S Nissan LM 2016Приятно добавить этот знаменитый коллектив к себе в коллекцию. 4 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Сергей Колтун Опубликовано: 7 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ferodo01 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Пара лимиток для американского рынка Mercedes AMG SunEnergy1 Linkin Park tribute Petit Lemans 2017 BMW 320 Turbo Road Atlanta 100 miles 1979 J. Busby Изменено 11 марта 2020 пользователем ferodo01 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 13 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 Пара лимиток для американского рынка Хороши "спортсмены"! Кстати, хорошо ты мне напомнил своим BMW Джима Басби, что у меня нет моделей с рекламой сигарет "Winston". Я их всё-таки курил в своё (далёкое) время. Может соберусь с силами - и закрою этот пробел. Рынок не мониторил на наличие моделек с такой рекламой. Вероятно там не так густо с этими сигаретами. Насчёт пива "Курс", которое присутствует на борту - не знаю. Оно мне не понравилось. Может тёплое было?. Хотя если купить такую же модель как у тебя - то одним махом двух убивахом в плане вредной рекламы. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 Спортивные Аппараты Отличная коллекция!Списка только не хватает. Кстати, хорошо ты мне напомнил своим BMW Джима БасбиХотя если купить такую же модель как у тебя - то одним махом двух убивахом в плане вредной рекламы.Уже давно не купить,сразу стала редкой. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ferodo01 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 Хороши "спортсмены"! Кстати, хорошо ты мне напомнил своим BMW Джима Басби, что у меня нет моделей с рекламой сигарет "Winston". Я их всё-таки курил в своё (далёкое) время. Может соберусь с силами - и закрою этот пробел. Рынок не мониторил на наличие моделек с такой рекламой. Вероятно там не так густо с этими сигаретами. Насчёт пива "Курс", которое присутствует на борту - не знаю. Оно мне не понравилось. Может тёплое было?. Хотя если купить такую же модель как у тебя - то одним махом двух убивахом в плане вредной рекламы. Привет, не пробовал ни Винстон, ни Курс)) но вот с такой же ливреей должна быть еще и БМВ М1 того же Басби, даже хотел как то взять в пару к этой. Или готовится к выпуску, не помню уже. А вот она, ливрея похожа, но сигарет и пива не заметил)))http://modelcarswholesale.com/spark-model/us044/1-43/bmw/m1-n-3-24h-daytona-1980-j-busby-b-jenner-r-knoop/126815 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 Отличная коллекция!Списка только не хватает. Уже давно не купить,сразу стала редкой.Привет, да по поводу списка тут уже был коммент, но не мое это, ленивый я) начал как то, но как то забил потом, может доделаю когда выйду на пенсию :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 Купил вот такого малыша, как вам, симпатичный? :) Renault 4CV 1063 LM 1951 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 Очень прикольный малыш!Понравился. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 Уже давно не купить,сразу стала редкой.Что ж, как говорил Юрий Никулин - "Будем искать"! А вот она, ливрея похожа, но сигарет и пива не заметил)))http://modelcarswhol...-r-knoop/126815Чего то не работает ссылка. Посмотрю ещё где-нибудь. Купил вот такого малыша, как вам, симпатичный? :)Renault 4CV 1063 LM 1951 Просто умилительно! 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Что ж, как говорил Юрий Никулин - "Будем искать"! Чего то не работает ссылка. Посмотрю ещё где-нибудь. Просто умилительно! Вот она, на скидке как раз тутhttps://www.replicarz.com/1980-BMW-M1-Daytona-J-Busby_B-Jenner_R-Knoop/productinfo/SPUS044/ Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Вот она, на скидке как раз тутhttps://www.replicar...ctinfo/SPUS044/Я думал вы про Е21 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.