Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Можно с следующей новинки начать,время не больше двух минут занимает и самому удобно будет. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ferodo01 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Можно с следующей новинки начать,время не больше двух минут занимает и самому удобно будет. можно попробовать :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 можно попробовать :)Правда я сам ленюсь но потом делаю,штук по десять. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ferodo01 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Ferrari Dino 246GT Lemans 1976 Looksmart 1/43 Древний Луксмарт выигранный на ибее у одного коллекционера из Железноводска, собранный еще в Италии и как следствие, отсутствие многочисленных травленых мелочей. Я добавил пару поворотников из спец набоа, дабы немного оживить модель, надо бы еще таблички Пининфарина достать и прочие мелочи, посмотрим. А так модель очень хороша для своего времени, да и сейчас неплохо смотрится. Изменено 12 марта 2018 пользователем ferodo01 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Ferrari Dino 246GT Lemans 1976 Looksmart ... выигранный на ибее у одного коллекционера из Железноводска... Вот чёрт! Железноводск - это звучит круто! Хотя даже не знаю, где это?Моделька реально "зацепила". Тем более, ещё и несёт на себе рекламу Вашего, Кямран, никнейма. Хорошо, что есть такая тема. Есть чем поживиться. Если бы не Formula-1, то собирал бы спортпрототипы. Ей Богу! 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Cпасибо! Заходите почаще, скоро тут будет много интересного :) И вот еще одна новинка Первый среднемоторный 911 в истории и наверное лучшая модель от Спарк вообще Porsche 911 RSR GTE PRO LM 2017 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Ferrari Dino 246GT Lemans 1976 Looksmart 1/43 Древний Луксмарт выигранный на ибее у одного коллекционера из Железноводска, собранный еще в Италии и как следствие, отсутствие многочисленных травленых мелочей. Я добавил пару поворотников из спец набоа, дабы немного оживить модель, надо бы еще таблички Пининфарина достать и прочие мелочи, посмотрим. А так модель очень хороша для своего времени, да и сейчас неплохо смотрится.Главное, я щитаю, надпись Ferodo присутствует. Сразу ведь понятно становится, чьих будет эта штучка. 1 Цитата
raven Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Главное, я щитаю, надпись Ferodo присутствует. Сразу ведь понятно становится, чьих будет эта штучка.Леха!!! Как так??!! Нешто вернулся?? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Первый среднемоторный 911 в истории и наверное лучшая модель от Спарк вообщеДействительно отлично моделька смотрится.А я и не знал, что они сделали 911 с мотором посередине. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Кямран, замечательные модели. Но Лянча просто бесподобна! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Главное, я щитаю, надпись Ferodo присутствует. Сразу ведь понятно становится, чьих будет эта штучка. Бинго! Феродо действительно гремели в 70е) Действительно отлично моделька смотрится.А я и не знал, что они сделали 911 с мотором посередине. :cool: Да, очень рекомендую, реально выше головы прыгнули. Кямран, замечательные модели. Но Лянча просто бесподобна! Спасибо Саш! В реале она еще лучше. Теперь очередь за В20, пока не сгинули. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Ну и еще пара новинок, отстрелянных на ибей у американских коллекционеров. Долго Nissan R86V LM 1986 (Spark) DNFЭто первая гонка Ниссан в Лемане, ну как говорится первый блин комом. Реальный прототип сошел с дистанции на 64м круге из-за поломки КПП, что неудивительно для японских экипажей. Зато второй экипаж Ниссан за рулем R85V c двигателем March преарсно доехал на 16е место. За рулем этого чисто японского экипажа был и знаменитый Агури Сузуки, если помните потом в Ф1 уже была команда Супер Агури, вот это он самый, команда тоже ничем особенным не запомнилась, вечно плелись в хвосте. Уже и не думал, что получится его заполучить, так как проморгал момент, когда они исчезли, на удивление и к счастью амеры не оказали особо сильного сопротивления на аукционе и модель уехала ко мне в гараж ) Lola T70 MK3 LM 1968 (Spark) DNF Долго гонялся за этой Лолой и вот наконец получилось купить по нормальной цене. Правда отсутствует одна из лампочек подсветки номера, но это я вылечу, когда приедет заказанная прозрачная смола, сделаю молд и отолью новую. 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Audi R18 e-tron Lemans 2015 3e место Spark Изменено 29 марта 2018 пользователем ferodo01 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Ну и еще пара новинок... Да, отличные "старички"! Японский экипаж на японской машине - зачастую это катастрофа! У Лолы интересный цвет. Пару шведских пилотов просто дисквалифицировали. Оказывается интересное тогда было правило - "Driver more than 50 yards from car". Которое нельзя было нарушать. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Да, отличные "старички"! Японский экипаж на японской машине - зачастую это катастрофа! У Лолы интересный цвет. Пару шведских пилотов просто дисквалифицировали. Оказывается интересное тогда было правило - "Driver more than 50 yards from car". Которое нельзя было нарушать. Вот эта Лола, которую дискфалифицировали из за этого правила, есть пара штук на ибей, но цены негуманные)http://www.carmodel....mans-1968/29913 Изменено 30 марта 2018 пользователем ferodo01 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Вот эта Лола, которую дискфалифицировали из за этого правила, есть пара штук на ибей, но цены негуманные)http://www.carmodel....mans-1968/29913 Ясно, Кямран. Да, с Лолами напряженка. Правда много их от Best models, да никто не берёт.Есть только ободранный кит от Tenariv на Carmodel. Ну а с ценами... А что с ценами? - Извечный вопрос собирателя-коллекционера. Постоянный предмет обсасывания и обсуждения.Вот помню я - позарез понадобилась мне моделька в прошлом году. В магазинах её нет и не было, потому как это Planex. Залез на Ибей и прочие аукционы - там одна за 120 $, а другая за 300 $. Решил подождать, помониторить. Та, что продавали за 120 $ - исчезла. Короче - домониторился, идиот старый. Но недели через три опять появилась. Короче успел урвать "по дешёвке". Потому как перспектива покупки за 300 $ меня явно не устраивала. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Выложу обновки моей коллекции, много писать не буду, в этот раз просто фото. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ferodo01 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Шикарный Бугатти, взял в пару к уже имеющемуся. 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) 300SL , второе место 1952, был у меня такой от Иксо, продал и заменил на Спарк, оно того стоило. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ferodo01 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Корветт ZL1, куда же без него? 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.