YurISh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Очень понравились спортсмены. Достойные модели !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ferodo01 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Из последнего, очередная порция Порше от Спарк :) 12 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 еще немного Порше от Спарк, довольно редких. 12 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 и еще немного Лемана от Спарк и Нео, и пара моделей CanAm. 12 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Отличное пополнение! Лола Питера Ревсона раритет, однако Прости, по плюсу промазал во втором посте :(( Изменено 27 июня 2015 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Кямран, рад тебя видеть "в деле"! Отличные обновы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Спасибо друзья! Еще осталось несколько моделей, надо сфотографировать, давно ничего не выкладывал, порядочно собралось, игрался с домашней акустикой, модели ушли на второй план. Ну теперь наигрался, пора вернуться к главному) К автоспорту! Лола да, очень хороша, как и Шэдоу. Интересное было время. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Рад видеть тебя на форуме! Время зря не терял, очень хорошие модели! :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Модели - загляденье! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Большое спасибо, ребята! Рад, что вам по нраву Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 и еще немного Лемана от Спарк и Нео, и пара моделей CanAm. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Давно ничего не добавлял, а моделей скопилось достаточно, сегодня решил отфотать часть и выложить. Все модели Спарк. Классический Леман, моя любимая тема. Красный Деляж вещь довольно редкая, я и не надеялся его цепануть, но как то случайно заметил на просторах ибея по небольшой для него цене и не стал церемониться )) Модель старая, ранний Спарк и качество не чета нынешнему, но перевыпуск врядли будет, так что решил надо взять. Также Бентли Корниш, взял его пару лет назад, и все не было времени заниматься фотками, ну теперь исправлюсь) Пара Астонов, DB4 GT нравится особенно сильно, взял его уже под конец продаж, думал вот вот и исчезнет окончательно, успел. Очень очень нравится, буквально гипнотизирует своими формами, глаз не оторвать. DB3S тоже хорош, но я все же жду DBR1, надеюсь Спарк сподобится в ближайшее время. Кадиллак с Лемана 1950 конечно бандура та еще, монстр среди миниатюрных моделей, привсем при том, что машина то приехала 9й на финише гонки. Вторая такая машина в той же гонке, была уже в виде экспериментального утюга)) Его от Бизарре пока заполучить не удалось. Модель радует и размераими и исполнением, правда с хромом кажется перестарались. Продолжение следует.... Изменено 3 сентября 2016 пользователем ferodo01 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Этого красавца конечно же не мог не взять, Мустангов в Лемане и так немного было. Эти уже исчезают, так что кто не успел надо поторопиться. Модель очень хороша, топовое качество. 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Пара Феррари от Луксмарта на кожаных (ну или дермантиновых, фиг знает) подставках, хлебовозка 250GT Breadvan 1962 и TR61 победитель 1961 года. Недавний выпуск. Надо бы еще 250 LM отхватить и будет порядок. Модели хороши, нет слов, немного расстраивает что рамки ловобого стекла сделаны не травленкой а толи краской толи пластиков, короче смотрится немного простовато, ну и цена радует, взял ниже рекомендованных на аукционе. 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
raven Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Поздравляю с обновами. Красный Деляж - совсем редкость, так что повезло. У меня есть такой дорожный черный. Отличий от современного Спарка нету, сделан хорошо. Эта серия Лука создана в сотрудничестве со Спарком, и произведена в Китае. Несомненно, и китайцы и Спарк могли бы использовать травло для рамок, но почему-то не стали. Непонятно. Но модели - хорошие и поздравляю ещё раз 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ferodo01 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Спасибо! Ну даже если с Бентли сравнивать, там где у Бентли фонарь на кузове, у Деляж краска, у Бентли же реальный такой цветной прозрачный фонарь приклеен, это так навскидку, ранний Спарк он попроще был, сейчас большой шаг вперед. Да, я слышал про Лук со Спарком, но нигде особенно инфы не нашел, Спарк где-то писал, что они теперь вместо травли на рамках лобовухи будут использовать посеребренку, якобы так более реалистично, хз, мне травленка больше нравится, может это экономия такая, чтоб цены не повышать, хз, пока не напрягает. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
raven Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 ....А Бентли Корниш, кстати - это знаменитый Бентли для Эмбрикоса , построенный Пуртуа в 39ом. Так на нём еще в 49ом и 50ом - в Лемане гонялись, то ли 6ое, то ли 9ое место в общем зачете взяли, а потом еще на нем домой с семьёй в Англию вернулись. Во как! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Кямран, с возвращением!Модели очень красивые! С удовольствием посмотрел и почитал описание! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Спасибо Саша:) попозже еще немного выложу. Изменено 3 сентября 2016 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Этого красавца конечно же не мог не взять, Мустангов в Лемане и так немного было. Эти уже исчезают, так что кто не успел надо поторопиться. Модель очень хороша, топовое качество.Очень нравится эта модель.Но боюсь её покупать, как-бы не начать ещё и тему американского спорта. Но Форд реально красавчик. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.