Malahit Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Ты раздобыла НЛО, о котором я, пока, только мечтаю! Номера 2 и 3 есть, а этого - нет! Все-таки, детализация у ГМП была отменная! А что о нем мечтать, если у немцев он по распродаже за 160 евро висит, это во сколько раз дешевле всяческих ббров и иже с ними, раз в пять? P.S. модель реально НЛО. Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 ...GMP - Ferrari 312PB winner Monza 1000 km 1972, Ickx / Regazzoni...не нашла ни одной фоты с грузиками на колесах (или что это), на модели очень аляповато выглядят они.Наташа, со снятием колес мы так и разобрались, зато, смотри, какую фото для тебя накопал: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Хотел написать, что это отвал башки - но нет, это гораздо больше, это отвал всего :))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Наташа, со снятием колес мы так и разобрались, зато, смотри, какую фото для тебя накопал:О спасибо! все-таки нужно переделывать этот момент на модели.. Хотел написать, что это отвал башки - но нет, это гораздо больше, это отвал всего :)))ну да)) нравится мне разбирать разбираемое)) пожалуй, эта модель самая-самая из таких) разве что чапарали можно сравнить. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Эта тема – это просто вершина изысканных вещей... Очень крутые обновы, Наташ, с огромным удовольствием посмотрел! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Григорий, спасибо за столь изысканный комментарий) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Что вы знаете о фирме ERTL? Маслкары? Но оказывается и не только. В далеком 1993 году решили они (я полагаю совместно с Данбури минт) воплотить в модель один из самых интересных индикаров, победителя Indy 500 1969 года с Марио Андретти на борту.Узнала я о модели случайно. А она оказывается раритетище еще какой. Но мне повезло за нормальную цену отхватить столь интересную модельку, правда без коробки и всего остального. Но я никогда не зацикливалась на сертификатах и книжках (а раньше их вообще выкидывала :biggrin: ). В общем я очень довольна данной моделью. При возрасте в 22 года (!) она сделана лучше многих современно выпущенных. Покраска тут интересная полуматовая. Вся модель в отличном состоянии. И это не исключение для данных моделей. Вся металлическая на сколько возможно (в т.ч. крылья, мотор, часть подвески, донышко). Итак, как вы поняли, старые Индикары меня затянули.. P.S. краска еще и люминесцентная ERTL - Brawner Hawk STP #2 Mario Andretti Indy 500 Winner 1969 люминесценция Изменено 31 мая 2017 пользователем Astronat 22 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Слов нет. Это всем раритетам раритет, поздравляю!!!!Его переиздал Репликарз в смоле, но разве можно их сравнивать? Просто супер, Наташа, настоящая звезда коллекции! Цитата
Big GreG Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Я даже не знаю, кто меня в этот раз удивил больше – ERTL или Наташа Мегакруто! P.S. Сделано в Макао - впервые такое вижу! Изменено 9 января 2016 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Ничем не хуже старых Экзото! Отличную тему развиваешь, Наташа! Вот, тебе, картинка в подарок, кажется, под правой рукой Марио, твоя модель там имеется! Изменено 9 января 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Макси Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Красотка ... больше нечего добавить :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
GFET Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 ИРТЛ так умели?! :ohmy: однако Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Слов нет. Это всем раритетам раритет, поздравляю!!!!Его переиздал Репликарз в смоле, но разве можно их сравнивать? Просто супер, Наташа, настоящая звезда коллекции! Слав, спасибо! Знала, что оценишь. То ли еще будет) Я даже не знаю, кто меня в этот раз удивил больше – ERTL или Наташа Мегакруто! P.S. Сделано в Макао - впервые такое вижу!Гриша, я уже тоже не знаю)) но думаю, что ERTL :biggrin: По качеству как Carousel 1. Ага Бразильская моделька. Ничем не хуже старых Экзото! Отличную тему развиваешь, Наташа! Вот, тебе, картинка в подарок, кажется, под правой рукой Марио, твоя модель там имеется!Да, ты прав! Тема интересная, экзотичная, но уж больно затратная) Широко развивать не буду, но чуток все же планирую. Спасибо за картинку! Красотка ... больше нечего добавить :biggrin:Спасибо! ИРТЛ так умели?! :ohmy: однако Это у них случайно... они больше так не делали :laugh: Изменено 10 января 2016 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Слав, спасибо! Знала, что оценишь. То ли еще будет) Гриша, я уже тоже не знаю)) но думаю, что ERTL :biggrin: По качеству как Carousel 1. Ага Бразильская моделька. Ого, заинтриговала!!! Очень жду, на тебя, сама понимаешь, последняя надежда. Только почему бразильская? Вполне себе китайская Цитата
Наталья Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Ну и не буду скрывать, что прикупила и второй индикар... Тоже очень редкий, невероятно красивый. Честно, я была уверена, что не выиграю его за более менее нормальную цену. Но видать, под НГ все расслабились и про торги позабыли :biggrin:Что сказать о модели.. Карусель 2003 г/в. Съемные элементы - только крышки над мотором. Руль, что необычно, статичен и не связан с колесами. Тамповка под номерами перламутровая. В общем, считаю эту модель самой красивой из Индикаров. Carousel 1 - AAR Eagle Wagner Lockheed Indy 500 1967, пилот Dan Gurney. Чел очень красиво сфотил модель. ссылочка Изменено 31 мая 2017 пользователем Astronat 18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Ого, заинтриговала!!! Очень жду, на тебя, сама понимаешь, последняя надежда. Только почему бразильская? Вполне себе китайскаяНе, еще на Женьку можно понадеяться :biggrin: А мне показалось тут этоНу ладно вернемся в Китай)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Carousel 1 - AAR Eagle Wagner Lockheed Indy 500 1967, пилот Dan Gurney. Аааххх.... убила совсем. Ни Хоука, ни этого красавца у меня не было, но, поскольку шасси практически с Ф1 не различались, могу сказать, был владельцем родного брата. И так же, как ты, считаю (впрочем, не только я :biggrin: ) эту машину вообще самой красивой в Ф1 Цитата
Big GreG Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Красавица, реально красавица!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Не мой формат, но две крайние обновы очень интересные! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 +1 не мой, но сделаны очень красиво!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.