GFET Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ты этот аппарат прихватила, чтобы в случаи чего от конца света свалить?))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Не часто встречающаяся вещица.. Lotus великолепен. Поздравляю с прекрасным приобретением и пополнением коллекции!Отличное собрание формульных болидов...Большое спасибо! Осознаю, насколько оно весомое, это пополнение. Наташ,ПЯТЬ ЗВЕЗД (в этом и предыдуших постах) один звезд - за JPS исключительно!(т.к. "открытые колеса" не понимаю...),и четыре звезд - за твой оптимизм :biggrin: !!! С ув.СергейСпасибо за хороший коньяк :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет слов, точнее есть, но нецензурные :biggrin: Поздравляю !!!!! )Они всегда лезут в голову. Спасибо, Алекс. Нэт,ну прям в разнос пошла с головастиками, и такую редкую штучку купить. А ты что-то иное еще ожидаешь увидеть в моем собрании? :blink: Не, конечно, всякое бывает :biggrin: Ты этот аппарат прихватила, чтобы в случаи чего от конца света свалить?)))Естественно. Вот только не понадобился. Но кто знает...оставлю на всяк случай :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А ты что-то иное еще ожидаешь увидеть в моем собрании? :blink: Не, конечно, всякое бывает :biggrin: кхм,а ты разве серьезно определилась с направлением?? я что-то пока не заметил :tongue: Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Красноречие мое куда-то подевалось... Удивительная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, направление называется все самое самое. А головастики в пруду плавают обычно :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Красноречие мое куда-то подевалось... Удивительная модель!Абсолютно удивительная. Она порой даже "не фанатам" Формулы нравится. Такая красивая. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Везет мне редко, но метко! :tongue: Из Нидерландов приковыляло 1973 Lotus Ford Type 72E driven by Ronnie Peterson. Grand Prix Italy winner. ExotoПриехало. Дня через два врубилась, что оно моё. :wacko: Так что, делюсь с вами радостью неимоверной в этот чудесный день, когда конец света так и не наступил. :laugh: :laugh: П.с. только не ясно у Экзото две версии есть этого номера - правильная и нет? там разница в фигурке и в крыле. :huh: Кто знает точно? Мои поздравления! Замечательная модель потрясающей машины прекрасного гонщика :clap: Поражаюсь и радуюсь твоей коллекции. Что касается разных версий этой машины - нмв, та, где Ронни с поднятой рукой (GPC97037) непосредственно с гонки (судя по имеющимся фотографиям), а твоя - возможно, с практиики или тренировки. Цитата
VR65 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Всегда говорил, что стоит взять одну с открытыми колесами в шедевральном исполнении - сразу захочется ещё. Шикарная модель, поздравляю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну наконец-то, дождалась ты его таки!!! Наташ, мои поздравления!!!Он восхитителен, это наверно один из красивейших болидов за всю историю F1, по крайней мере на мой взгляд)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Изумительная "плоская ракета" Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 1973 Lotus Ford Type 72E ливрея мне ее всегда нравилась. Вроде просто все, но стильно. Поздравляю ! И меня цепануло. И, по ходу, сильнее всех остальных формул. Мои поздравления! Замечательная модель потрясающей машины прекрасного гонщика Поражаюсь и радуюсь твоей коллекции. Что касается разных версий этой машины - нмв, та, где Ронни с поднятой рукой (GPC97037) непосредственно с гонки (судя по имеющимся фотографиям), а твоя - возможно, с практиики или тренировки.Слав, спасибо, ценитель Лотусов Заменили крыло перед гонкой? Хм... а так можно было? Скорее Эксото недодумали. Всегда говорил, что стоит взять одну с открытыми колесами в шедевральном исполнении - сразу захочется ещё. Шикарная модель, поздравляю Они пьянят :smile: Но мне еще одна нужна... современная и не эксото. :wink: Ну наконец-то, дождалась ты его таки!!! Наташ, мои поздравления!!!Он восхитителен, это наверно один из красивейших болидов за всю историю F1, по крайней мере на мой взгляд))Саш, она как-то быстро доехала кстати. Вот кое-что другое никак ко мне в руки не попадет и, увы, оно не менее важно, и оно лемановское.. Изумительная "плоская ракета" Акула. Хищная, красивая и опасная. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Даже не представляю, КАКОЙ болид будет следующим! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Увы, он не красного цвета. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 http://s020.radikal.ru/i721/1212/8f/6c42553e411f.gifhttp://s017.radikal.ru/i436/1212/0a/f9f0b36748b1.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Скучно было мне. Но немного стало веселее. Вдруг.http://imageshack.us/a/img703/5060/0974.jpg Изменено 25 декабря 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Уже показать надо, в ожидании Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Это такй восхитительный красно-зеленый НЛО? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Слав, спасибо, ценитель Лотусов Заменили крыло перед гонкой? Хм... а так можно было? Скорее Эксото недодумали. Наташа, это же славные семидесятые.. можно было если не все, то очень много (вспомни Лотус 56 и Тиррел П34) вот тебе Тиррел Франсуа Севера с ГП Великобритании 1973 года 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Наташ, мои поздравления, ещё одна давняя хотелочка прибыла!!!Довольна? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 йес! Наташа? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.