Наталья Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ну ты, Наташ, по-серьезному маньячишь!! Модель - заглядение - поздравляю! +1. Не чего добавить!Это вы правы, разошлась я что-то! Все, больше не буду :biggrin: Спасибо, модель космическая. Одни Эксото на уме были, про автоарт я спецом забыла, потом докуплю. Вот я впечатлился в очередной раз, так сразу и слов то не хватает Все равно спасибо! ну дак.поймала не убитого Причем абсолютно нового. Поздравляю !!! Чтоб залезть на место пилота надо быть акробатом Спасибо. У всех так. Но я бы с легкостью туда бы пробралась :laugh: Наташ, плюсики я сегодня все уже истратил , так что поздравлю в письменном виде. Классная модель, очень красивая ливрея спонсора, но каждый раз видя модели этого автомобиля я вспоминаю невыносимый аромат парфюма Курос! Жуть как он мне не нравился. :biggrin:Комментарием куда лучше)) Спасибо. Я тоже по ливрее посмотрела, хоть и подложка у фары светлая, а не темная как должно было быть, все равно этот самый самый.Довелось вдохнуть неисправимый аромат? В каком-то смысле к легенде прикоснулся. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Что тут сказать... еще одна прекрасная модель! Браво, Exoto! Да они просто молодцы. Мой любимый брэнд теперь. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Мощный аппарат! Очень качественно проработан. Красота! Поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Эта модель не может не нравится. Поздравляю. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Да они просто молодцы. Мой любимый брэнд теперь. :blink: :smile: Цитата
командир-old Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Наташа,поздравляю с очередным "бюджетником"! :tongue: :biggrin: ...стройными рядами и колоннами...на первый план коллекции выдвигаются "спортсмены"...и это не может не радовать Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Пошёл тяжелый уклон в спорт, по сравнению с первыми шестью страницами темы, где в основном присутствуют "городские автомобили" (условно) :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Мощный аппарат! Очень качественно проработан. Красота! Поздравляю!Юрий, большое спасибо, что заглянули. Эта модель не может не нравится. Поздравляю.Да.Спасибо. :blink: :smile: А чего ты ждал :blink: Вот так вот купишь вторую ексото и понесется. :tongue: Наташа,поздравляю с очередным "бюджетником"! :tongue: ...стройными рядами и колоннами...на первый план коллекции выдвигаются "спортсмены"...и это не может не радовать Да, Сергей, я их правда на первый план выдвинула. Но и о гражданских не забуду. Пока они превалируют, все-таки *(по количеству). Пошёл тяжелый уклон в спорт, по сравнению с первыми шестью страницами темы, где в основном присутствуют "городские автомобили" (условно) :smile:Петь, спасибо. Да вообще забыла о тех ужасных страницах :laugh: Я все же не смогу только спорт собирать, уж очень привязана к некоторым дорожным разновидностям. Те же Феррари и Корветы. Как без них может быть коллекция? :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 О как сказано! :biggrin: Я профи.... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mopar HEMI Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Уберкрутая модель! :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 И снова Экзото!!! :clap: Наташ, ты ещё не все их собрала, сколько осталось в хотелках? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну ты же не ПРОтив быть PROфи ? Я обеими руками за! Вот только средства к нулю пришли. :sad: Уберкрутая модель! Новое слово :wacko: И снова Экзото!!! Наташ, ты ещё не все их собрала, сколько осталось в хотелках?Ну и еще будет кое-что. Потом. Да чуток, всего ничего :unsure: 50 штук я, конечно, не намереваюсь собрать, но хотя бы десять..Спасибо, Саш :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А я это... Ну, как-то... Прозевал такую мегаобнову!!! Наташ, с таким приобретением можно не просто ПОЗДРАВИТЬ, но, еще и по-хорошему (по "нашему, форумному") ПОЗАВИДОВАТЬ! Отличная модель! PS. Я тут, кстати, посмотрев в твоей теме одну вещицу (понятно, какой марки), тоже решил ей обзавестись... Кропотливо "фотобиеналю" сечас. :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот так вот подсядешь на спорт и начнёшь ещё и Спарки покупать :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А я это... Ну, как-то... Прозевал такую мегаобнову!!! Наташ, с таким приобретением можно не просто ПОЗДРАВИТЬ, но, еще и по-хорошему (по "нашему, форумному") ПОЗАВИДОВАТЬ! Отличная модель! PS. Я тут, кстати, посмотрев в твоей теме одну вещицу (понятно, какой марки), тоже решил ей обзавестись... Кропотливо "фотобиеналю" сечас. :smile: Спасибо, что не пропустил все-таки :smile: Я даже знаю, наверно, какую. Вот так вот подсядешь на спорт и начнёшь ещё и Спарки покупать :)Вот еще. Смолу меня отговорили строго-настрого покупать. :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я даже знаю, наверно, какую.А я и не сомневаюсь! :smile: Вот еще. Смолу меня отговорили строго-настрого покупать. Да ладно! :ohmy: Чем запугали-то? (я даже догадываюсь, кто этот "отговорщик"! ) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Тем, что развалится все это...быстрее чем металл. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Пока все по прежнему. Только экспозиция сильно сменилась. Вот. 12 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dawid Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я конечно выделю 5 джитишек на твоих полках, прям красота Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нееее! Самые деликатесы - на третьей полочке и на нижней! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.