Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну ты, Наташ, по-серьезному маньячишь!! Модель - заглядение :clap: - поздравляю!

+1. Не чего добавить!

Это вы правы, разошлась я что-то! Все, больше не буду :biggrin: Спасибо, модель космическая. Одни Эксото на уме были, про автоарт я спецом забыла, потом докуплю.

Вот я впечатлился в очередной раз, так сразу и слов то не хватает :bow:

Все равно спасибо!

ну дак.

поймала не убитого :clap:

Причем абсолютно нового.

Поздравляю !!! Чтоб залезть на место пилота надо быть акробатом smile.gif

Спасибо. У всех так. Но я бы с легкостью туда бы пробралась :laugh:

Наташ, плюсики я сегодня все уже истратил , так что поздравлю в письменном виде.

Классная модель, очень красивая ливрея спонсора, но каждый раз видя модели этого автомобиля я вспоминаю невыносимый аромат парфюма Курос! :201: Жуть как он мне не нравился. :biggrin:

Комментарием куда лучше)) Спасибо. Я тоже по ливрее посмотрела, хоть и подложка у фары светлая, а не темная как должно было быть, все равно этот самый самый.

Довелось вдохнуть неисправимый аромат? В каком-то смысле к легенде прикоснулся.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Наташа,поздравляю с очередным "бюджетником"! :tongue: :biggrin:

...стройными рядами и колоннами...на первый план коллекции выдвигаются "спортсмены"...и это не может не радовать :clap:

Опубликовано:

Пошёл тяжелый уклон в спорт, по сравнению с первыми шестью страницами темы, где в основном присутствуют "городские автомобили" (условно) :smile:

Опубликовано:

Мощный аппарат! Очень качественно проработан.happy.gif Красота! Поздравляю!

Юрий, большое спасибо, что заглянули.

Эта модель не может не нравится. Поздравляю.

Да.Спасибо.

:blink:

:smile:

А чего ты ждал :blink: Вот так вот купишь вторую ексото и понесется. :tongue:

Наташа,поздравляю с очередным "бюджетником"! :tongue:

...стройными рядами и колоннами...на первый план коллекции выдвигаются "спортсмены"...и это не может не радовать :clap:

Да, Сергей, я их правда на первый план выдвинула. Но и о гражданских не забуду. Пока они превалируют, все-таки *(по количеству).

Пошёл тяжелый уклон в спорт, по сравнению с первыми шестью страницами темы, где в основном присутствуют "городские автомобили" (условно) :smile:

Петь, спасибо. Да вообще забыла о тех ужасных страницах :laugh: Я все же не смогу только спорт собирать, уж очень привязана к некоторым дорожным разновидностям. Те же Феррари и Корветы. Как без них может быть коллекция? :smile:

Опубликовано:

Ну ты же не ПРОтив быть PROфи ?

Я обеими руками за! :dur03: Вот только средства к нулю пришли. :sad:

Уберкрутая модель! :thumbsup:

Новое слово :wacko:

И снова Экзото!!! :clap:

Наташ, ты ещё не все их собрала, сколько осталось в хотелках?

Ну и еще будет кое-что. Потом. Да чуток, всего ничего :unsure: 50 штук я, конечно, не намереваюсь собрать, но хотя бы десять..

Спасибо, Саш :smile:

Опубликовано:

А я это... Ну, как-то... Прозевал такую мегаобнову!!! Наташ, с таким приобретением можно не просто ПОЗДРАВИТЬ, но, еще и по-хорошему (по "нашему, форумному") ПОЗАВИДОВАТЬ! Отличная модель! :clap:

PS. Я тут, кстати, посмотрев в твоей теме одну вещицу (понятно, какой марки), тоже решил ей обзавестись... :ninja: Кропотливо "фотобиеналю" сечас. :smile:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А я это... Ну, как-то... Прозевал такую мегаобнову!!! Наташ, с таким приобретением можно не просто ПОЗДРАВИТЬ, но, еще и по-хорошему (по "нашему, форумному") ПОЗАВИДОВАТЬ! Отличная модель! :clap:

PS. Я тут, кстати, посмотрев в твоей теме одну вещицу (понятно, какой марки), тоже решил ей обзавестись... :ninja: Кропотливо "фотобиеналю" сечас. :smile:

:bow: Спасибо, что не пропустил все-таки :smile:

Я даже знаю, наверно, какую.

Вот так вот подсядешь на спорт и начнёшь ещё и Спарки покупать :)

Вот еще. Смолу меня отговорили строго-настрого покупать. :laugh:

Опубликовано:

Я даже знаю, наверно, какую.

А я и не сомневаюсь! :smile:

Вот еще. Смолу меня отговорили строго-настрого покупать.

Да ладно! :ohmy: Чем запугали-то? (я даже догадываюсь, кто этот "отговорщик"! :ninja:)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...