VR65 Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Вот, хотя и не жалуют многие коллеги ливрейные варианты - дескать, "линии скрывают" - а мне они по душе! Имеющий глаза - да увидит...Я первый, кто не очень жалует ливрейные варианты. Но не могу понять, как это связано с моим зрением ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Метафора, брат! Как же можно не разглядеть за ливреей силуэт авто?P.S. Смотри-ка, любезный наш Андрюшка-проказник минусы опять лепит! Изменено 18 марта 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Метафора, брат! Как же можно не разглядеть за ливреей силуэт авто?А про силуэт и речи никогда не было. Речь всегда шла про линии кузова, красоту которых ливрея скрадывает. И это факт. Не ты ли недавно спланировал брать 365ую в плэйн-боди ? Изменено 18 марта 2017 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Не спорю! Наверное, я просто шибко люблю "раскрашенных спорсменов"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Тут приятная ливрея, совсем не скрывает кузово, а подчеркивает Фиг с ним - с глушняком, но колеса, блин, не поворачиваются( Хотя в остальном классно смотрится! Ракурсы шикарный выбрала Изменено 18 марта 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Не утерпела-таки, взяла презентационную)) Ну и правильно - красивая машина, и ливрея эта ей к лицу. Чампс свою выпустит будет интересно их сравнить.Фотки хорошие! Изменено 18 марта 2017 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Клёвая спортсменка! Думаю нужно прикупить:)Берите обязательно! Отлично исполненная модель, детали имеет приятные - тот же углепластик, оптика, колеса, кокпит. Серег, я думала модель несколько дешевый чампс будет напоминать, ан нет. Тут приятная ливрея, совсем не скрывает кузово, а подчеркивает Фиг с ним - с глушняком, но колеса, блин, не поворачиваются( Хотя в остальном классно смотрится! Ракурсы шикарный выбрала Очень подчеркивает, прям супер. Колеса меня не волнуют, так как я предпочитаю с ровными ставить. Не утерпела-таки, взяла презентационную)) Ну и правильно - красивая машина, и ливрея эта ей к лицу. Чампс свою выпустит будет интересно их сравнить.Фотки хорошие! Я решила пусть две будет. Боевые ведь отличаться будут как минимум доп фарами снизу, вместо карбоновых заглушек. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Постепенно обновляю фотки совсем старые и плохие. Вот все хорошо, кроме GMP Ferrari 330 P4. Вся морда пошла пузырями, нет это не чума, но сплав плохой. 330 p4288 gto308 GTS QV512 TRLotus Esprit V8Murcielago LP670-4 SVAventadorVenenoCorvette C6R 2007 ALMSAston Martin DBR9Ford XC Falcon Cobra 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Посмотрел фирарьки, остальные - позже. Завидую глубине резкости снимков в три четверти - моя супер-мыльница так не настраиваится, что я только не делал (даже с полностью закрытой диафрагмой).Про "ГэМэПэ", конечно, жуть - прямо-таки, сыпь какая-то! У меня, нечто подобное, на киошевской "легковесной" F40, года три назад началось, но, не так обильно и, вроде, не прогрессирует. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Серег, да мыльницы так и не смогут. Я полупрофессиональный фотик купила - Fujifilm X30, он прекрасно вытягивает четкость, а главное - компактный. Раньше все это шагренью называли. Но это не она. Да и прогрессирует. Да и сейчас посмотрела - даже с внутренней стороны крышки еле заметные "шероховатости" есть. Боюсь, тут даже перекрас не поможет :sad: А как тебе снимки в принципе - красиво или многовато бликов? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Очень красиво, но бликов, действительно, слишком много. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Пермяк Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 А по-моему всё отлично, блики не мешают. Особенно понравились Lotus Esprit и Ferrari 288 GTO Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Вот все хорошо, кроме GMP Ferrari 330 P4. Вся морда пошла пузырями, нет это не чума, но сплав плохой.Раньше все это шагренью называли. Но это не она. Да и прогрессирует. Да и сейчас посмотрела - даже с внутренней стороны крышки еле заметные "шероховатости" есть. Боюсь, тут даже перекрас не поможет :sad: Та же хрень на 412p #220. По прибытию принял за недополированную шагрень, убрал, сейчас глянул - всё как и на твоей... Полирнул, ушло не полностью. Перекрас не поможет.Хрен его знает чума или оспа, но диагноз - неизбежный пи...ц, однозначно :sad: Подобное частенько встречается на экзотовских 935ых и веттах, полировки хватает максимум на пару лет. Цитата Vсем пиZдец
YurISh Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Я второй, кто не очень жалует ливрейные варианты. Лично мое мнение ливрея, как и дизайн авто требует профессионального подхода художника. Но в большинстве случаев это делается можно сказать хреново. Если говорить о данной модели, то ливрея ее абсолютно не портит, наоборот придает динамики. В качестве примера приведу два варианта ливреи, одна выполнена профессионально, другая честно признаться халтура. Отличная пузотерка!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Kyosho BMW M6 GT3 Sportstrophy 2016Мне очень нравится,хороша туша! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Наташ, мне очень нравятся твои снимки: большие, четкие и просто красивые! Может, местами, бликов действительно многовато, но они, на мой взгляд, совершенно не портят картину)) Ничего не меняй в фотографиях - они замечательные! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Наташ, мне очень нравятся твои снимки: большие, четкие и просто красивые! Может, местами, бликов действительно многовато, но они, на мой взгляд, совершенно не портят картину)) Ничего не меняй в фотографиях - они замечательные! Совершенно верно! Ничего не меняй Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Спасибо за отзывы. Не все модели хороши получаются при солнечном освещении, некоторым показано быть отснятыми при искусственном. Как, например, следующей. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Давно хотела эту модель в этой ливрее. Почему в этой? Да потому, что пол игры GT5 я проехала именно на Takata NSX, и теперь эта игра ассоциируется с этой моделью. Autoart Honda NSX Takata Dome JGTC 2004 Просто великолепная модель! Сочная краска, подобного зеленого цвета еще не было у меня. Эх, вот еще золотые диски бы ей, как в игре... Современная NSX огромна по сравнению с этой. 15 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Autoart Honda NSX Takata Dome JGTC 2004 Просто великолепная модель! Сочная краска, подобного зеленого цвета еще не было у меня. Эх, вот еще золотые диски бы ей, как в игре... Современная NSX огромна по сравнению с этой. Ты давно ее хотела,супер! Красивое зеленое платье)))А диски почему осторожно не покрасишь аэрографом прям не снимая? Хотя может они на болтиках,еще легче будет Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.