Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Светлый салон конечно придает очень много шикарности при таком окрасе кузова !!! Очень приятная модель :thumbsup:

Наташ, поздравляю !!!

Спасибо. Белый салон подкупил конечно.

С цветом - в точку!!! Хорош астон!

Конечно, синий выделяет кузов, но мне не нравится сочетание с ярким салоном.

шик!!!!!! а я буду ждать белый с красным салоном!!!

Сливки с клубникой решил брать)) Погладим на твоего красавца, когда купишь)

Этот Астон чертовски хорош!

Определенно, Серег!

Ого,Gemballa MIG-U1-как же я пропустил этот космос!Хоть эта машина многим и ненравится,говорят изпахабленый первоисточник,но мне она очень нравится!Считаю ее весьма оригинальным проектом.

+1 к любителям, спасибо :bow:

правильный выбор от АА - астон красавец.

но я как Золден буду ждать утренний мороз :rolleyes:

Выбор, оказывается, не такой и правильный.. см ниже пост отдельный. А мне серый дух по нраву :smile:

Шикарен астон !!!и с цветом точно не ошиблась!!! светлий салон улет!!великолепное пополнение.

Спасибо! Сама не нарадуюсь!

все цвета есть в реалии..

Олег, ты прям мне глаза открыл! Я то искала, искала и не нашла ничего. вааапще :laugh: Это ж щютка юмора.

Наташа, прекрасное пополнение :thumbsup:

Жень, спасибо)

Очень красивый автомобиль, он стоил того,чтобы ждать!!! :clap:

Да, но есть одно жирное НО. пост ниже....

Шик, блеск, красота... Поздравляю!

Спасибо. Но не без ложки дегтя.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Перехвалила я, видать, Артов. Или они поторопились. Фары накосячены! И сильно!!! А у смолы то правильно....post-7360-0-19957000-1410801945_thumb.jpg

вот оригинал: post-7360-0-82112400-1410801903_thumb.jpg

post-7360-0-79502400-1410801889_thumb.jpg

post-7360-0-32066200-1410801885_thumb.jpg

Линия с кузова, перечеркивающая колпак, включает в себя и поворотники внутри фары (или что там), а у артов они не совпадают!!! И получилось нагромождение в фаре! Печаль :sad:

post-7360-0-08740800-1410802223_thumb.jpg

Опубликовано:

Перехвалила я, видать, Артов. Или они поторопились. Фары накосячены! И сильно!!! А у смолы то правильно....

Линия с кузова, перечеркивающая колпак, включает в себя и поворотники внутри фары (или что там), а у артов они не совпадают!!! И получилось нагромождение в фаре! Печаль :sad:

Жаль... То есть желательно в коллекции иметь оба... :puke2:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

И фары вообще не главноеbiggrin.gif Модель шикарна!!!! Поздравляю с приобретениемclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, успокоили)) Арты мне ответили, что сами Астон Мартин утвердили эту промомодель на изготовление. Вот так они внимательны..

Кому интересно, перефотила JPS Lotus ford 72E. Фотки в старом посте.

Изменено пользователем Astronat

Опубликовано: (изменено)

Хочется поблагодарить за отличные фотографии новинок с правильным показом цвета модели, именно они повлияли на покупку той или иной модели. СПАСИБО!!!

Изменено пользователем pall-star
Опубликовано:

Да 12 масштаб смотрится великолепно, жаль что он очень дорогой, иначе бы собирал только его. Модели классные, особенно нравится энзо от кайоши в 1/12. А в планах нет прикупить в 1/12 артовский ГТР к нему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...