art2626 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень красивый автомобиль, он стоил того,чтобы ждать!!! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Big GreG Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Шик, блеск, красота... Поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Светлый салон конечно придает очень много шикарности при таком окрасе кузова !!! Очень приятная модель Наташ, поздравляю !!!Спасибо. Белый салон подкупил конечно. С цветом - в точку!!! Хорош астон!Конечно, синий выделяет кузов, но мне не нравится сочетание с ярким салоном. шик!!!!!! а я буду ждать белый с красным салоном!!!Сливки с клубникой решил брать)) Погладим на твоего красавца, когда купишь) Этот Астон чертовски хорош!Определенно, Серег! Ого,Gemballa MIG-U1-как же я пропустил этот космос!Хоть эта машина многим и ненравится,говорят изпахабленый первоисточник,но мне она очень нравится!Считаю ее весьма оригинальным проектом.+1 к любителям, спасибо правильный выбор от АА - астон красавец.но я как Золден буду ждать утренний мороз Выбор, оказывается, не такой и правильный.. см ниже пост отдельный. А мне серый дух по нраву :smile: Шикарен астон !!!и с цветом точно не ошиблась!!! светлий салон улет!!великолепное пополнение.Спасибо! Сама не нарадуюсь! все цвета есть в реалии..Олег, ты прям мне глаза открыл! Я то искала, искала и не нашла ничего. вааапще :laugh: Это ж щютка юмора. Наташа, прекрасное пополнение Жень, спасибо) Очень красивый автомобиль, он стоил того,чтобы ждать!!! Да, но есть одно жирное НО. пост ниже.... Шик, блеск, красота... Поздравляю!Спасибо. Но не без ложки дегтя. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Перехвалила я, видать, Артов. Или они поторопились. Фары накосячены! И сильно!!! А у смолы то правильно.... вот оригинал: Линия с кузова, перечеркивающая колпак, включает в себя и поворотники внутри фары (или что там), а у артов они не совпадают!!! И получилось нагромождение в фаре! Печаль :sad: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Точно пичаль...( плюс линза фары мелковата :sad: А ведь у смоляного это гуд! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
jouris Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Перехвалила я, видать, Артов. Или они поторопились. Фары накосячены! И сильно!!! А у смолы то правильно.... Линия с кузова, перечеркивающая колпак, включает в себя и поворотники внутри фары (или что там), а у артов они не совпадают!!! И получилось нагромождение в фаре! Печаль :sad: Жаль... То есть желательно в коллекции иметь оба... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
YurISh Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Наташа, поздравляю! Он в любом цвете шикарен! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 И фары вообще не главное Модель шикарна!!!! Поздравляю с приобретением Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Спасибо, успокоили)) Арты мне ответили, что сами Астон Мартин утвердили эту промомодель на изготовление. Вот так они внимательны..Кому интересно, перефотила JPS Lotus ford 72E. Фотки в старом посте. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ура, соплеменники! :biggrin: Обновилась общая фотка моей коллекции!!! В самом первом сообщении! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ура, соплеменники! :biggrin: Обновилась общая фотка моей коллекции!!! В самом первом сообщении!Потрясающе Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Пусть Enzo в 12-м и не самая любимая тобой модель, но она, явно, доминирует! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Спасибо Саш, спасибо Сереж! Энцо потом переедет на отдельную полку на стене. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
palll-star Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Хочется поблагодарить за отличные фотографии новинок с правильным показом цвета модели, именно они повлияли на покупку той или иной модели. СПАСИБО!!! Изменено 2 октября 2014 пользователем pall-star Цитата
Наталья Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Большое спасибо за отзыв! Хоть кому-то мои фотки помогли) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Давно хотелось такие фоты сделать :tongue: + gemballa Изменено 11 января 2016 пользователем Astronat 13 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Красотки в черном! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Давно нужно было запечатлеть такую красоту! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
palll-star Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Да 12 масштаб смотрится великолепно, жаль что он очень дорогой, иначе бы собирал только его. Модели классные, особенно нравится энзо от кайоши в 1/12. А в планах нет прикупить в 1/12 артовский ГТР к нему? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.